Кусочек сказки
|
|
Katrik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:21 | Сообщение # 26 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Quote (yasha) екоторым без ног сшили из тканей хвосты русалок,куклы все живые и здоровые и участвуют в играх до сих пор
ой, а я не додумалась и выкинула недавно одну
|
|
| |
|
Er1ca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:10 | Сообщение # 28 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| yasha, а что это у 3 куклы на животе? беременная???!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:12 | Сообщение # 29 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Er1ca) беременная???!!!! да,только это плоский животик,он разворачивается туда ложиться ребенок и сверху крепиться беременное пузо только она уже родила,она беременная со мной ходила,я со Златой,а она с кем не знаю
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:13 | Сообщение # 30 |
| yasha, ну да, так ребенку легче объяснить... когда даже кукла в примере! я иногда в шоке от игрушек...
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:25 | Сообщение # 31 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Er1ca) я иногда в шоке от игрушек я тоже особенно когда читала историю про беби борн, которая не хотела какать
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:30 | Сообщение # 32 |
| Quote (olyalera) особенно когда читала историю про беби борн, которая не хотела какать что-то я отстаю.... надо создавать темку самых необычных или новых игрушек... кстати, перед новым годом будет актуально....
|
|
| |