Выпадение молочных зубов
|
|
Юличка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Девочки, сегодня у малой была истерика - зашатался зуб, нам 5 лет 4 месяца. Не рано ли? Челюсть маленькая ещё
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Юличка, у нас нижние резцы выпали в пять с половиной
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Юличка, не переживай,у всех по разному этот процесс проходит,все зависит от специфики организма,за месячные тоже переживать будешь и спрашивать у кого и КАДА????КАДА надо организму,тогда такое и происходит,временных рамок природе ставить не нужно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| У старшего первый зуб выпал в 6 лет: ел грушу, вместе с куском проглотил. Побежали к врачу: ничего в желудочном соке раствориться! Не забывайте зуб или под подушку класть или выбрасывать через плечо и у мышки выкуп просить. Это своеобразный обряд посвящения, с этого момента сын стал считать себя взрослым. Младший тоже никак не дождется - все свои зубы щупает.
|
|
| |