Аудио-сказки
|
|
kru_kenga | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:24 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Вспомнила детство.У моей лучшей подружки семья была зажиточная и было у нее много пластинок с такими сказками.Всегда их вместе слушали с удовольствием. Смотрю что как-то подзабылось это все.Порылась в нете и нашла теперь качаю.Завтра буду ставить Хотелось бы услышать ваше мнение
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:01 | Сообщение # 2 |
Julia .........свой человек
| У меня с детства осталась гора пластинок и все никак рука не поднимается вынести их на горище. Мы с сестрой слушали их постоянно. Я тоже накачала Аудио-сказки для самых маленьких, и мы их слушаем с 6 месяцев, ну не так чтобы сели и слушаем, а включаю для фона, когда рисуем или играемся. Детворе нравится, особенно если в сказке много песенок.
Сообщение отредактировал ЮляZ - Пятница, 15.04.2011, 07:02 |
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:23 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| kru_kenga, слушай, здорово! Спасибо за идейку! Вот только не знаю, наверное старшим не понравится, так как знают что такое мультики и просто сидеть и слушать не захотят, наверное. Но попробую!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:32 | Сообщение # 4 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| У меня в детстве была куча пластинок и я с удовольствием слушала сказки, но а пределом восторга были для меня диафильмы. Поэтому как только манюня родилась стала искать ей аудио-сказки. Наскачивала с инета и теперь ей включаю, пока иду покушать. Иногда может слушать долго, а иногда и 5 минут не выдерживает. Для себя отметила, что все зависит от того сколькими голосами записана сказка (когда несколько персонажей), какая дикция и голос у рассказчика, есть ли музыкальное оформление. Маргоньке больше конечно нравится, когда мама рядом с ней ляжет или возьмет на ручки и читает. Но пока как отвлекающее средство аудио-сказки у нас проходят, надеюсь, когда повзрослеет будет слушать с большим интересом.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:25 | Сообщение # 5 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Nusha) Маргоньке больше конечно нравится, когда мама рядом с ней ляжет или возьмет на ручки и читает. Конечно нравится!!! Просто там же и голоса разные подобраны.А то все мама мама как в хорошо известном мультике
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |