Взрослые действия
|
|
vavilova-27 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Юлия ЮжныйЧитатель
Статус: Вне дома
| Детки наши растут по часам. Сегодня сам сел на горшок, завтра сам съел тарелку супа, а завтра помог с генеральной уборкой;) Добавлено (01.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- Вчера мой сынулька впервые сам сходил в туалет!!! Сам включил свет, поднял крышку унитаза, снял штанишки, подержал пис...к, сходил в туалет, одел штанишки, смыл и выключил свет Это так классно
Сообщение отредактировал vavilova-27 - Среда, 01.12.2010, 22:35 |
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Надежда наСТОящая мама
| vavilova-27, у нас когда хочет есть - приносит мне слюнявчик и тащит на кухню стульчик! А когда я начинаю мыть пол шваброй - обязательно ее отберет и начинает это делать сам
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (nastoyka) vavilova-27, у нас когда хочет есть - приносит мне слюнявчик и тащит на кухню стульчик! А когда я начинаю мыть пол шваброй - обязательно ее отберет и начинает это делать сам Для годика, это действительно по-взрослому!!!Добавлено (02.12.2010, 00:25) --------------------------------------------- Вот если бы наши детки сами себе есть готовили и сами себя спать укладывали...уены бы им не было
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (vavilova-27) Вот если бы наши детки сами себе есть готовили и сами себя спать укладывали... и зачем бы тогда им были мы
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Мамы всякие нужны, мамы всякие важны
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (vavilova-27) Вот если бы наши детки сами себе есть готовили и сами себя спать укладывали...уены бы им не было они и так у нас бесценные! Моя еще маловата для таких подвигов конечно но зато пока я ходила беременная у меня перестала кружиться голова, темнеть в глазах. Куда-то пропала тахикардия и сердце до сих пор не болит Вылечила меня манюня!!! Не даром говорят, что организм женщины обновляется во время беременности! А еще я наконец-то легко худею
|
|
| |
lulamir | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| У меня малой как тряпочки видит,сразу полы начинает ими "мыть", иногда тряпочкой оказывается и полотенце, но я в таком восторге что разрешаю и полотенцем. Еще хватает пылесос и елозит по полу. А сегодня когда пошли ванну ему набирать и собрались его раздевать, он сам пытался снять тапочки (знает что мы их первыми снимаем)
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Когда Лешик пописает на горшок берет его и несет в туалет выливать в унитаз, а я рядом буковкой зю сбоку горшок поддерживаю, потом беру его на руки и он смывает может пойти подгузник в мусорное ведро выкинуть.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Танечка) Когда Лешик пописает на горшок берет его и несет в туалет выливать в унитаз, а я рядом буковкой зю сбоку горшок поддерживаю, потом беру его на руки и он смывает может пойти подгузник в мусорное ведро выкинуть. Прям как у нас!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Классная тема! Читаю и предвкушаю
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| У нас- пылесосенье, аж выдираем из рук его)))0 Любим вместо мамы опрыскивать цветочки))).Мыть посуду, аж пищим от удовольствия. а потом мама с "удоволсьвием" вытерает аравийское море))))
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:03 | Сообщение # 12 |
жить легко Шевчикактивный участник
| нам сейчас 1,7, помогает маме пылесосить и полы мыть шваброй. Когда проснется идет и включает компьютер. Один раз открыл ящик, взял ершик для мытья бутылочек и понес в туалет мыть унитаз(еле успела перехватить). Ершик для бутылочек и ершик для унитаза, очень похожи, белые с синим. А вообще наверное пошел такой период, что старается все делать как мама
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Белла) А вообще наверное пошел такой период, что старается все делать как мама ^_^ ОЧЕНЬ ЗНАКОмо)))
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:41 | Сообщение # 14 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| мы уже тоже пытаемся во всю помогать я когда развешиваю белье, он мне подает по одному носочку, долго получается, но зато так приятно, что помогает пылесосить тоже пытается, правда пока что не удержит и когда стирку в машинку закладываю, он запихивает все подряд помощник мамин
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:15 | Сообщение # 15 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А мне малая каждый день помогает с уборкой дивана. Относит подушки в шкаф, одеяло складываем вместе и потом сам диван! Взрослючка. А уборкой в доме уже давно занимается! Только посуду ещё не моет
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (Джульен) А мне малая каждый день помогает с уборкой дивана. Относит подушки в шкаф, одеяло складываем вместе и потом сам диван! 2e Взрослючка. А уборкой в доме уже давно занимается! Только посуду ещё не моет 30 УХ ТЫ КАККИЕ ЖЕ У НАС ПОМОШНИКИ, А МОЕ ЧУДО СКОРО ВСЮ ПАПИНУ РАБОТУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ПАПУ Ж НЕ ЗАСТАВИТЬ, А ДИТЕНОК ПОЖАЙЛУСТА)))
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:27 | Сообщение # 17 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Quote (Helga) УХ ТЫ КАККИЕ ЖЕ У НАС ПОМОШНИКИ, А МОЕ ЧУДО СКОРО ВСЮ ПАПИНУ РАБОТУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ПАПУ Ж НЕ ЗАСТАВИТЬ, А ДИТЕНОК ПОЖАЙЛУСТА))) точно, где надо молотком поработает, и отверткой прикрутит
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:55 | Сообщение # 18 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Джульен) А мне малая каждый день помогает с уборкой дивана. Относит подушки в шкаф, одеяло складываем вместе и потом сам диван! точно, мы тоже, шкаф открывает, куда слаживать постель, и все показывает как делать а вечером обязательно раскладываем вместе постель
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:58 | Сообщение # 19 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Мне сынуля всегда пакеты помогает носить, ну швабра это да всегда отнимает и пытается мыть сам!
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:50 | Сообщение # 20 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| мы уже пылесосим , и очень любим мыть полы и мебель (правда одной тряпкой )
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (lulamir) У меня малой как тряпочки видит,сразу полы начинает ими "мыть", иногда тряпочкой оказывается и полотенце, но я в таком восторге что разрешаю и полотенцем. Еще хватает пылесос и елозит по полу. А сегодня когда пошли ванну ему набирать и собрались его раздевать, он сам пытался снять тапочки (знает что мы их первыми снимаем) Ой, какая умничка поддерживай и дальше в нем желание помогать мамочке в уборке. Завидный выростет жених Добавлено (02.12.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Танечка) Когда Лешик пописает на горшок берет его и несет в туалет выливать в унитаз, а я рядом буковкой зю сбоку горшок поддерживаю, потом беру его на руки и он смывает может пойти подгузник в мусорное ведро выкинуть. О! Убирать за собой отличное качество Добавлено (02.12.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Белла) нам сейчас 1,7, помогает маме пылесосить и полы мыть шваброй. Когда проснется идет и включает компьютер. Один раз открыл ящик, взял ершик для мытья бутылочек и понес в туалет мыть унитаз(еле успела перехватить). Ершик для бутылочек и ершик для унитаза, очень похожи, белые с синим. А вообще наверное пошел такой период, что старается все делать как мама А мама тоже частенько ершики путает
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:21 | Сообщение # 22 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Танечка) может пойти подгузник в мусорное ведро выкинуть. присоединяемся У меня тоже растет маленькая помощница здесь маме помогает стирать а тут помогаем подметать а тут мы учимся готовить
|
|
| |
vavilova-27 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:26 | Сообщение # 23 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Quote (Nikochka) присоединяемся У меня тоже растет маленькая помощница ОГО и это в два то года!!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:28 | Сообщение # 24 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Nikochka) а тут мы учимся готовить молодцы!!!! у меня Лешик помогает крошить лук
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:34 | Сообщение # 25 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| вот такой вундеркинд растет сама удивляюсь думаю с возрастом желание помогать не пройдет Добавлено (02.12.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Танечка) у меня Лешик помогает крошить лук молодец
Сообщение отредактировал Nikochka - Четверг, 02.12.2010, 14:32 |
|
| |