Творения наших деток
|
|
Er1ca | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:17 | Сообщение # 101 |
Запорожская Областьопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Пантера, хорошую собачку нарисовали... а главное не дорогую, всего 800у.е. стоит... это ж йорк по-моему?...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:20 | Сообщение # 102 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| талантливые дети,отличное поколение растет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:25 | Сообщение # 103 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Пересмотрела темку и понимаю, что УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ!!! Я просто в восторге от Ваших манюнек!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Пантера | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:58 | Сообщение # 104 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| вот выкладываю[img][/img] Добавлено (28.10.2011, 11:55) --------------------------------------------- Er1ca, да тики йорка рисовала,спс за отзывы Добавлено (28.10.2011, 11:58) --------------------------------------------- это работа сделанная кофе
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:19 | Сообщение # 105 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Пантера) это работа сделанная кофе это как?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 106 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| Пантера, очень классно , никогда бы не подумала, что это кофе
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
Пантера | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:14 | Сообщение # 107 |
| olyalera, растворяем кофе в небольшом количестве воды и рисуем. Сначала нарисовали палитру( превратился потом в шкаф).Самый светлый тон-1 слой кофе, когда высыхает, вторым слоем, получается чуть темнее и тд. Самое главное дотерпеть пока высохнет очередной слой( моя стояла с работой возле тепловентелятора) и конечно бумага поплотнее, мы брали акварельную. Вдохновения ВАМ и творческих успехов Добавлено (28.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- Жаль запах выветривается со временем, работа вкусненькая получается
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:34 | Сообщение # 108 |
| Пантера, очень здорово
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
|
olyalera | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:46 | Сообщение # 110 |
| Пантера, мы брали польский термопластилин. Но мы его или варили, или запекали в духовке. В микроволновке никогда не пробовали
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:43 | Сообщение # 111 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Пантера, моя дочь лепит Quote (Пантера) с полимерной глиной и запекает как раз в микроволновке, время выбрали методом проб и ошибок.
|
|
| |
|
Пантера | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:50 | Сообщение # 113 |
| yasha, СПАСИБОЧКИ, мы сейчас немного соком виноградным заняты, а потом еще чего-нибудь сообразим. Добавлено (30.10.2011, 13:48) --------------------------------------------- yasha, СПАСИБОЧКИ, мы сейчас немного соком виноградным заняты, а потом еще чего-нибудь сообразим. Добавлено (30.10.2011, 13:50) --------------------------------------------- olyalera, спасибо тоже будем варить, с микроволновкой больше не эксперементирую, вони хватило на всю жизнь
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:32 | Сообщение # 114 |
| Лерёшка сделала открытку для дяди
Сообщение отредактировал olyalera - Среда, 02.11.2011, 09:33 |
|
| |
|
olyalera | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:17 | Сообщение # 116 |
| Пантера, можно Но лучше ближе к Новому Году Я как раз вчера купила красные и голубые ленточки для открыток и пайетки в виде снежинок
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:42 | Сообщение # 117 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| olyalera, доча молодчинка, а главное мам за то что находит на это все время.
Пантера, супер!!!
молодцы и деки и родители
а нашей из таких наборов очч нравятся с бусинками и царапалки. а ще подсела на собирание 3д макетов достопримечательностей: Эльфевая башня, Египет и т.п.
а с младшей вчера рисовали красками, дт в восторге, а мне так стыдно, ну очень редко когда мы занимаемся вместе. за то она нам целую историю сочинила: вот божья коровка (фиолетовая ) вот она идет умываться, вот травка, и и вода в водоемчике у нас 3 раза цвет меняла от розовой до оранжево-зеленой. а потом дерево у нас превратилось в кракодила потом рисунок я изъяла, да бы сохранить на память, а то деть вошел в раж и начал все сверху перерисовывать
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:49 | Сообщение # 118 |
| olyalera, конечно ближе к НГ ,но мамочкам можно подготавливаться уже сейчас потихоньку
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:59 | Сообщение # 119 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (М@RtiNi) да бы сохранить на память я завела коробочки и подписала(оюычные из под обуви) и туда кладу самое0самое красивенное на память Добавлено (02.11.2011, 10:59) --------------------------------------------- olyalera, интересненькая открыточка,а собачка и кыцуня из чего?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:56 | Сообщение # 120 |
| Quote (yasha) а собачка и кыцуня из чего? Они из материала, из которого делают мягкие конструкторы Это готовые наклейки 1 Вересня. У них очень много интересностей для декора
|
|
| |