Творения наших деток
|
|
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:37 | Сообщение # 51 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| olyalera, ясно. Вы с доцей такие молодцы!
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:38 | Сообщение # 52 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| olyalera, сегодня первый раз зашла в эту темку и уже несколько раз просматриваю все снова и снова, невероятно красиво!!!!!! Вы очень талантливые!
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:45 | Сообщение # 53 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Спасибо, девочки Нам просто это интересно
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:18 | Сообщение # 54 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Polinka, а сколько вам? Очень интересные у вас совместные творения B) olyalera, как всегда - ВЫДУМЩИЦЫ, как всегда - СУПЕР!!!!! B)
Сообщение отредактировал Викуля - Четверг, 24.03.2011, 22:19 |
|
| |
Polinka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:17 | Сообщение # 55 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Викуля, нам 2,3....идея с ладошками (которые в рамочке) взята из журнала Веселые идейки, картинка с рыбками - это моя заготовка, а доця клеила наклейки, но получилось очень здорово, как по мне:) Фигурки - из соленого теста. Дочка выдавливливала формочками, потом сушили в духовке и разукрашивали (тут больше моей работы в разукрашивании ) ну и в остальном ладошки дочкины, дорисовываю потом до законченной работы
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:26 | Сообщение # 56 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| olyalera, ну ничего себе вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:42 | Сообщение # 57 |
| Насмотрелась я тут на творчества ваших деток, и сегодня нашла фломастеры и начали мы пытаться рисовать, рисовать ей не интересно было, а вот открывать все колпачки и пробывать на вкус каждый - вот что было интересно.В итоге обрисовала столик, руки и лицо. Вот так прошло первое знакомство с творчеством!
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:46 | Сообщение # 58 |
| Кота, наше первое знакомство с гуашью мы вот уже 5 лет от ковра отмыть не можем Пробовали все: эмвей, ваниш, родную немецкую чистку к пылесосу томас - ничего не помогает
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:05 | Сообщение # 59 |
| Quote (Кота) рисовать ей не интересно было, а вот открывать все колпачки и пробывать на вкус каждый - вот что было интересно. Прямо как о нас!!!!! Тоже рисовать не любит, и пластилин ее не прельщает. Любит играть куклами, игрушками. А вот там где нужна усидчивость не в какую Хотя недавно купила доску пиши-стирай, так вот заняться рисованием на этой доске может, а вот к аквадудлу даже не подошла!
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:12 | Сообщение # 61 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| olyalera, обалденные работы! Тоже зашла впервые в эту тему, жаль, что раньше не была тут. Спасибо за советы (что, где купить, когда и как начинать работать). Будем у вас учиться
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:38 | Сообщение # 62 |
| Вот какая красота получилась из готового набора для рисования Добавлено (19.05.2011, 15:38) --------------------------------------------- Леркино новое творение
Сообщение отредактировал olyalera - Пятница, 29.04.2011, 11:19 |
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:03 | Сообщение # 63 |
| olyalera, красота, это мягко сказано!!!!!! Обалденно!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:19 | Сообщение # 64 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Кота) olyalera, красота, это мягко сказано!!!!!! Обалденно! B) Анюта соглашусь с тобой,вы просто умнички!!!!!!!!Очень нравяться ваши с доцей работки!!!!!
|
|
| |
|
olyalera | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:32 | Сообщение # 66 |
| Наши пробные поделки из PlayMais Постараемся набить руку, чтобы вышло что-то посимпатичнее
Добавлено (04.08.2011, 12:32) --------------------------------------------- Вот мой МакКвин
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:47 | Сообщение # 67 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| olyalera, это из чего сделано? оно что, съедобное??????
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:11 | Сообщение # 68 |
| Katrik, это сделано из кукурузных палочек Краска пищевая, так что ничего страшного, если ребенок потянет в рот Но лучше ребенка кормить чем-нибудь более полезным Соединяются детальки водой. Лепится очень легко. Можно как угодно резать эти палочки В-общем, достаточно интересная штука
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:15 | Сообщение # 69 |
АДМИН
| olyalera, Оль, может ты и писала - уже не помню, а сколько твоей Лерочке лет?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:17 | Сообщение # 70 |
| Юличка, начало седьмого
|
|
| |
|
Викуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:57 | Сообщение # 72 |
| olyalera, как всегда !!!! Изобретательницы!!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:12 | Сообщение # 73 |
АДМИН
| Quote (olyalera) Юличка, начало седьмого и уже вышивает? какая умница!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:38 | Сообщение # 74 |
| Спасибо, девочки
Вот попугайчика вчера доченька дорисовала. Я немного подкорректировала
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 75 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| olyalera, какая умница,а цвета как хорошо наносит,не пересекает,молодец
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |