Двойняшки и близняшки
|
|
lenc4ik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:37 | Сообщение # 101 |
Елена Коммунарскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Я была просто в шоке, когда первый раз выехала с двойной коляской. Потом вроде бы привыкла. Сейчас пересели на прогулочный паровозик - опять та же история. . Девчонки, подскажите у кого постарше детки - а полегче когда станет то?
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 102 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Девчоночки, читаю и немножко завидую (была мечта - родить близнецов или двойняшек ), но уже совсем чуть-чуть Понимаю теперь КАК ЖЕ ЭТО тя-же-ло!!! Вы умнички! Сил Вам и терпения в воспитании малышей!!!!!!!!!!!!!! И не обращайте внимания на неадекватных и хамоватых людишек! Ведь Вы в два раза больше радости в этот мир принесли!!!
|
|
| |
Ванилька | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:36 | Сообщение # 103 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| Девочки всем привет.:60: ЮльZ одели твои пинеточки и шапочки и пошли гулять, подарки пришлись ко двору.Спасибо.Ждем вас еще в гости.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:05 | Сообщение # 104 |
Julia .........свой человек
| Ванилька, cпасибо за теплый прием, мы с удовольствием еще прейдем к вам в гости. Quote (Ванилька) ЮльZ одели твои пинеточки и шапочки и пошли гулять, подарки пришлись ко двору Очень рады Добавлено (20.04.2011, 18:05) --------------------------------------------- Ванилька, у тебя малышки оказались очень гостеприимными, почти не капризничали Поскорей подрастайте, нашим шкодницам уже не терпится научит ваших шкодничать
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:27 | Сообщение # 105 |
Ева Баринова Николаевская Областьактивный новичок
| какая приятная тема! Я всю свою сознательную жизнь безумно мечтаю о близнецах или двойне. Понимаю что нужно много терпения. Но я думаю что справлюсь)
|
|
| |
kohanа | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:45 | Сообщение # 106 |
Светлана Алферова Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (ЮляZ) А про то что двойная беременность тяжелая, так у всех по разному получается. Вот совсем недавно девочка в 3-м роддоме родила двойняшек 3 кг и 3,5 кг на сроке 38 недель и пробегала всю беременность без проблем. Все зависит от вашего настроя. Желаем вам легкой беременности и здоровых малышей!!! Наверно это про меня писали Впервые написала на этот форум еще летом, в положении. Теперь вернулась к вам уже со своими мальчишками - Глебом и Егором. Всем привет!!!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:55 | Сообщение # 107 |
| Quote (kohanа) Всем привет!!! Привет! Рады знакомству! Quote (kohanа) Наверно это про меня писали Может быть kohanа, вы живете на Шевченковском?
|
|
| |
kohanа | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:00 | Сообщение # 108 |
Светлана Алферова Запорожская Областьактивный новичок
| Да, на Чаривной)))
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (lenc4ik) Девчонки, подскажите у кого постарше детки - а полегче когда станет то? Наверное, когда в садик пойдут. Мне всегда казалось, что после годика должно стать полегче, но появились новые задачки, для меня самая сложная - как мамочке одной уследить за двумя бегающими карапузами в парке? lenc4ik, как вам прогулочный паровозик, удобно? Малыши не сорятся, кто впереди, кто сзади?
Сообщение отредактировал ЮляZ - Четверг, 28.04.2011, 15:35 |
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:55 | Сообщение # 110 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (ЮляZ) как мамочке одной уследить за двумя бегающими карапузами в парке? Да, у вас задачки посложнее!!!!!!!!!!!!!!!Тут за одним шилопопелем не успеваешь,а у вас их аж двое!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lenc4ik | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:56 | Сообщение # 111 |
Елена Коммунарскийактивный новичок
| Quote (ЮляZ) lenc4ik, как вам прогулочный паровозик, удобно? Малыши не сорятся, кто впереди, кто сзади? Не, не сорятся - они как бы поделили места и , если сажу наоборот у них дискомфорт. Кстати, сзади коронное место. И я думала, что после годика станет легче. Как бы не так! Нам почему то постоянно хочется в разные стороны. Девочки, а во сколько сами пошли ваши детки? Мои ходят вроде неплохо, но нужен один мамин пальчик! Без него не хотят ни шагу сделать!
|
|
| |
Секрет | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:59 | Сообщение # 112 |
Татьяна ЭнергодарЧитатель
| привет! давно не заходила в эту темку, а тут .... уже и Ванилька мамой стала Поздравляю!!! Quote (lenc4ik) Девчонки, подскажите у кого постарше детки - а полегче когда станет то? Нам стало конкретно легко в 2 года, причем как раз в день их рождения (т.е. ровно в 2 года) и стало.... не знаю почему, наверное, это психология ... Скоро нам уже 4... ну что сказать... иногда я малым совсем не нужна, так и говорят: "Мама не мешай, иди на компьютер, мы играем", хотя иногда приходится разнимать... А вообще шкодники стали ТЕ еще, то цветы пересадят корнями вверх, то из фиалок букетики пособирают, и мне приходят дарить, то одежду преображают (с помощью ножниц ) или просто
|
|
| |
Ванилька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:36 | Сообщение # 113 |
| Секрет спасибо за поздравления! Нам уже 2 месяца- растем сначала спали много, а теперь днем почти не спим---врач говорит, что это жара и мы должны адаптироваться, но пока ни как 2 раза по пол часика поспим, а все остальное время гуляем
|
|
| |
loya-loya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:07 | Сообщение # 114 |
Елена Крымактивный новичок
| Приветик:)) У меня тоже двойняшечки,так что пополняю ваши ряды)))
Моим партизанам сейчас 1,4годика,так вот "полегче" мне стало именно тогда,когда они начали топать))) Так получилось, что мы в Симферополе одни(т.е без родительской помощи).После рождения муж взял на месяц отпуск-и вот тут нам пришлось как то вместе и приспосабливаться, привыкали к ним))) После месяца-я оставалась вообще одна...брррр.. по-началу,думала сбегу куда-нибудь )))Но как то так по-тихонечку начала настолько втягиваться, что когда я с ними на площадку приходила гулять два раза в день, мои подружки были просто в шоке "как??как ты все успеваешь??а приготовить, а уборка..??" А на самом то деле все не так уж и сложно.Просто у меня так получилось, что одна молявочка Матвейка требует к себе меньше внимания, чем Сонечка=))Он более терпелив, спокоен,даже что касается"покушать" Так что,когда сейчас смотрю на мамулек с одним карапузом,думаю, как бы я с ним одним была...:)))
Я вообще впервые осознала, что вот у меня их двое уже в роддоме...Вот они мои еще такие маааааленькие:)Первый раз тогда расплакалась от счастья
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:26 | Сообщение # 115 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| loya-loya, ттт на Вас, такие прикольные
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:37 | Сообщение # 116 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| loya-loya, сама расплпкалась, так трогательно
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:47 | Сообщение # 117 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| loya-loya, ой, аж мороз по коже -- от умиления, какие же лапочки-манюсики...... Добавлено (24.06.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (loya-loya) как бы я с ним одним была...:)))
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:18 | Сообщение # 118 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| loya-loya, какие же они у вас хорошенькие Такая трогательная история
|
|
| |
loya-loya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:35 | Сообщение # 119 |
| Спасибо вам, девчоночки, за комплименты:))) Малышня-это радость, и думаю, вы убеждаетесь в этом каждый день!!
|
|
| |
Ванилька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:48 | Сообщение # 120 |
| loya-loya ты героиня Нам вчера было три но мы без бабушек не можем все время кто-то из деченок на сисе висит.Добавлено (24.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- Ой нам уже 4, ане три Вчера вроде по телевизору передали, что в городе 4 двойни родилось. Пополняються наши ряды
|
|
| |
loya-loya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:01 | Сообщение # 121 |
| ооо!!!!Двойни-это хорошо, и тем более, когда нас все больше и больше))
Quote (Ванилька) Нам вчера было три но мы без бабушек не можем все время кто-то из деченок на сисе висит.
это так здорово, когда кто-то рядом))У меня тоже мама и свекровь бывали приезжали на недельку "погостить" и помочь,когда я совсем уже теряла силы((( Было один раз такое, что оба сильно захворали, так вот всю ночь-день постоянный крик.....постоянно на руках...(Укачала одного на фитболе, начал рыдать второй и так по кругу....это было что-то. Я просто сидела и рыдала вместе с ними от бессилия. После того, как меня стошнило от этого мяча и постоянном сидении на нем, я поняла, что мне нужна помощь. Уж тогда вызвала подмогу в лице мамочки А так тьфу-тьфу-тьфу таких инцидентов более не было,но от помощи я никогда не отказываюсь!!!
|
|
| |
Iriska | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:13 | Сообщение # 122 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| loya-loya, героиня прямо! Ляльки такие халооосые...
Ванилька, loya-loya молодцы девочки! я когда смотрю на мамочек с двойнями, мне кажется я бы сдурела с двумя сразу тут по одному и то иной раз с ума сходишь))))
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:05 | Сообщение # 123 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| loya-loya, ой какие крошки хорошенькие............после такого просмотра и себе двойняшей захотелось,эх если б Дарина и Злата одновременно родились
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:23 | Сообщение # 124 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| loya-loya, Такие пупсики, умиленье! Quote (yasha) после такого просмотра и себе двойняшей захотелось, yasha, Всё в твоих руках, дерзай. Двух мальчуганов, братишек
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:24 | Сообщение # 125 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Bysinka) вух мальчуганов, братишек блин,да что за день такое,уже третье предложение за день про мальчика-сына
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |