Вода для малышей
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:37 | Сообщение # 51 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
Статус: Вне дома
| Морская, Поильник очень удобная штука, если с клапаном. Мы начинали давать с чашки и сейчас тоже иногда даем, но он все равно обливается. А в поильнике течет только когда сосешь, удобно брать в дорогу, на улицу... Насчет количества воды не бойтесь - сильно много он с чашки или ложки не выпьет. У нас когда начал сам пить с поилькика, мог и 300 гр. вдуть, только писял от этого больше :). Но мы воду начали предлагать с 5,5 мес, ему не так пить хотелось, просто нравилось из чашки хлебать :)
|
|
| |
ясик | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:38 | Сообщение # 52 |
яна Хортицкийактивный новичок
| А мы начали из поильника пить месяцев в 6,я думала она просто погрызет и все,а она начала пить из трубочки,с тех пор не разлучаемся,пьем малятко,иногда детские соки даю
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:33 | Сообщение # 53 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| А моя кроха любит чаек детский. Воду в чистом виде не очень жалуем. Соки я еще не давала. Почитала форум, попытаюсь перевести на фильтрованную воду. А то все сомневалась: можно - нельзя?.
|
|
| |
Zoji | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:42 | Сообщение # 54 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| А мы иногда Боржоми без газа пьем. Просто воду не хотим пить. На ура идут слабые компотики. Я их даже не варю, а просто фрукты толкушкой толку и водичкой теплой заливаю. Вкуснятина!
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:12 | Сообщение # 55 |
Светлана активный новичок
| Пьет дочка и готовим ей на Малятке. Наверное до года так будем, потом перейдем на нашу фильтрованную.
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:32 | Сообщение # 56 |
Юля Не местныеЧитатель
| Мы тоже пьем Малятко и иногда Аквулю. Больше нравится Малятко. А еще любит чаек Hipp. Девочки, подскажите, как часто можно давать чай хиповский, не будет ли привыкания?
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
cvetochek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:20 | Сообщение # 57 |
Ольга Орджон.Читатель
| Я пить даю воду Малятко или Бебивита, а готовлю на воде, отфильтрованной Барьером. А с какого возраста вы начали готовить малышам компотики?
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:09 | Сообщение # 58 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Я даю малышу фильтрованную воду, а компоты начала давать сразу как ввела фрукты, где-то месяцев с восьми, а потом расширяла просто перечень фруктов которые ложила в компот.
|
|
| |
ydidovich | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:43 | Сообщение # 59 |
Юлия хортицкийЧитатель
| Мы вначале пили водичку Малятко, а теперь компотики любим. Причем пьем много и днем и ночью. Так что обе девочки у нас компотные, варить не успеваем.
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:48 | Сообщение # 60 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Мы пьем Малятко, до года готовили только на воде Малятко, сейчас уже просто на очищенной воде.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:02 | Сообщение # 61 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| я даю обычную воду из фильтра, не кипяченую.
|
|
| |
Наталья78 | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:13 | Сообщение # 62 |
Наталья Хортицкийактивный новичок
| Сначала пили Малятко, а теперь обычную после фильтра, но больше любим компот.
|
|
| |
SB | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:50 | Сообщение # 63 |
Светлана Орджактивный новичок
| мы тоже пьем водичку "Малятко"
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:12 | Сообщение # 64 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| я воду даю с первых дней, обычную очищаю и кипячу. он очень любит пить просто поду, а компот не хочет
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:46 | Сообщение # 65 |
Юлия Центрактивный новичок
| Мы тоже с 6-ти месяцев пьем Малятко и компотики!!А кушать варим на очищенной!!
|
|
| |
Игла | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:10 | Сообщение # 66 |
Анна активный новичок
| Мы Малятко пьем с 6 месяцев, так сказать по требованию
|
|
| |
VIVI | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:10 | Сообщение # 67 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Мы воду не пили,хотя я всегда наровилась хоть пару капелек капнуть в ротик Всё на мамином ,,молокозаводе,, получали.Я как-то раз спросила педиатра плохо то что малыш не употребляет воду...хоть по капельке по чайной ложечке?.Ясного ответа она не дала....хотя для развития кишечника все в один голос мамочки с парка говорили обязательно нужно. Месяцев с 4.5 сок давать стала.Водой ,,Молятко,, осталась очень довольна,давала не кипячённую. Ещё пробовала по моему ,,Аква няня,, тоже ничего.Компотики из сухофруктов и мороженых ягод нам воду вообще заменили.Они как говорят медики даже после операционикам давать можно.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:26 | Сообщение # 68 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки, а сколько может Маятко стоять открытым в бутылке???
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:34 | Сообщение # 69 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| А меня вот недавно просветили насчет воды, лучше вне зависимости от того, какая это вода (детская специальная или обычная водопроводная отфильтрованная) , нужно давать деткам воду талую. Наливаем воду в бутылку , замораживаем, ставим тать, когда внутри остается замерзший кусок примерно с мужской кулак, остальную водичку слтваем и пьем, а кулак этот выбрасываем. Это посоветоваа моя крестная, она врач с огромным стажем и вообще очень умная женщина, которая в буквальном смысле жизни спасает, так что ерунду не посоветует. Таким образом вода дополнительно очищается и обогощается. Теперь даю талую. Вначале задалбывало, а сейчас привыкла. Добавлено (29.11.2010, 10:34) --------------------------------------------- Andgel, я покупаю 5ти литровые баклажки, стоит дней 5-6 у меня
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:53 | Сообщение # 70 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| я давала кипяченную отфильтрованную, а вообще компоты, соки и чаи у нас всегда были в большем фаворе!
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:55 | Сообщение # 71 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| И мы пьем после фильтра воду. Очень нравится. девочки а с какого возраста деткам можно киселики?? Старшая дочка пьёт, и младшая требует. ей нравится, но там же крохмал, я думаю нельзя наверное!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:35 | Сообщение # 72 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Lapochka) А меня вот недавно просветили насчет воды, лучше вне зависимости от того, какая это вода (детская специальная или обычная водопроводная отфильтрованная) , нужно давать деткам воду талую. Мы так на работе делали до моего дикрета,как вышла появился барьер. и дома барьер с нашей водой меняю фильтр раз в месяц.А так димончику давала малятко до 2 лет и варила и поила этоводой, потом перешли на барерную))
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:21 | Сообщение # 73 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| Девочки, нам 9 месяцев (на ГВ + прикорм по возрасту), но воду практически не пьем. Сам не просит, с бутылочки пить не хочет, с ложечки все "выдувет" и "пузырями выпускает" :)) Вот и получается 1 капля. А я и думаю надо ли настаивать???
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:37 | Сообщение # 74 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Сынок пьет Малятко, а компотики варю, и готовлю на родниковой воде!
|
|
| |
Asherry | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:42 | Сообщение # 75 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Мы заказываем бутылированную воду - сами пьём и для ребёнка. А готовлю на очищенной дома - ультрафильтрация у нас.
|
|
| |