искуственное вскармливание
|
|
Леночка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Елена Сергач Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Здравствуйте, девченки! Мне пришлось перевести свою крошечку на ИВ и теперь после каждого кормления она плачет потому, что заглатывает много воздуха. Мне сказали, что есть бутылочки с воздушным клапаном, кормление которыми предотвращает заглатывание воздуха (на сколько это возможно). Мне говорили о чиковской бутылочке с набором разных сосок (в зависимости от возраста). Если кто то пользовался таким, подскажите где можно купить и на сколько это эффективно (мне не интересует именно чико, если есть что то подобное другой фирмы, то расскажите пожалуйста). Я очень надеюсь, что кто то откликнется, а то уже не знаю что и делать с этим воздухом!
|
|
| |
Наталии | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:41 | Сообщение # 2 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| мы пользовались бутылочками Avent и Lovi, они тоже антиколиковые(не дают заглатывать воздух) очень довольна ими!
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
Сообщение отредактировал Наталии - Среда, 25.05.2011, 06:42 |
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:51 | Сообщение # 3 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| все бутылки у меня Авент - они оч удобные, сделаны не в Китае, продаются в апетках
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| У нас AVENT - отличная вещь, воздух почти не проходит, никаких колик + Quote (kami1107) сделаны не в Китае
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Джули | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| у нас бутылочка tommee tippee,очень нравится малышу там и отверствие для выхода воздуха и сама бутылочка широкая я специально такую купила тк она напоминает сисю))...и малыш тк я его докарливаю иногда смесью очень хорошо берет её она удобная и захват идет как когда ест сисю))
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (kami1107) все бутылки у меня Авент И у нас тоже все бутылочки только такие были, и поильники этой фирмы.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
Наталья U/// активный участник
| Quote (Джули) у нас бутылочка tommee tippee,очень нравится малышу там и отверствие для выхода воздуха и сама бутылочка широкая я специально такую купила тк она напоминает сисю))...и малыш тк я его докарливаю иногда смесью очень хорошо берет её она удобная и захват идет как когда ест сисю)) Мы тоже уже полгода пользуемся только этими бутылками. Соска в виде соска очень удобна для малыша, и отверстие для воздуха тоже очень кстате. Продаются такие бутылки только в магазине "Карапуз" и центральной аптеке на Гагарина.
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Snoopyc) У нас AVENT - отличная вещь Я такие бутылочки заказывала племяннику у Аленочки (СП по Англии) набор из трех бутылочек вышел на 112 грн.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |