киста пуповины
|
|
nastuxa88 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| всем привет. девочки подскажите кто знаете.мне сказали на УЗИ что у меня киста пуповины.в заключении написано-по ходу пуповины визуализируеться тонкостенное анэхогенное образование 7 на 6 мм. меня направили к генетику. я тут в интернете уже такого начиталась что ужасс просто.у меня уже все труситься.что это может быть порок хромосом. может кто что знает подскажите мне. еще написано пиелоэктизация почек. я не знаю что делать..меня трусит.
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:08 | Сообщение # 2 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (nastuxa88) еще написано пиелоэктизация почек. У меня у малышке тоже такое. Сначала было двусторонняя, сейчас только слева. Это не страшно. Встречается часто, особенно у мальчиков. В почечках расширены лоханки. Тоесть не вся жидкость выходит из почек. Но до конца беременности оно может пройти. А по поводу кисты ничего не могу сказать. Но самое главное не впадайте в дипрессию. Настраивайтесь на лучшее
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
| спасибо
|
|
| |
ya7ama | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Анна Хорицкойактивный участник
| nastuxa88, У меня на первом узи тоже был диагноз киста пуповины. Направляли к генетику. Я пошла на прием, она мне сказала, что по параметрам размеры головки, наличие ручек, ножек и т.д. ребенок развивается нормально. Но обязательно нужно делать анализы, естественно платные. Спрашиваю и что потом, если анализы будут не те, которые хотелось бы видеть. Сказала, что плохой результат анализов - это будет всего лишь вероятность или склонность к генетическому заболеванию и гарантировать ничего нельзя. Но на втором узи ничего замечено не было (это я про кисту), к генетику больше не пошла. Хотя это только мой случай. Желаю вам окрепнуть морально и настраиваться на положительный лад. А к генетику лучше пойти, я думаю хуже не будет. Здоровья вам)
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:10 | Сообщение # 5 |
| спасибо за поддержку. ходила на второе УЗИ и тоже не показало кисту.ТТТ анализы у генетика сдала-нормальные.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| nastuxa88, Здоровья Вам!
|
|
| |
i_prima | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Инна ШевченковскийЧитатель
| Хочеться только поддержать и пожелать здоровья малышам.
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
| спасибо.
|
|
| |