ВКК перед декретом
|
|
Клио | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Девочки подскажите, как вы проходили процедуру ВКК перед декретом . Какие нужны были документы, какие сдавали анализы?
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Я в 9м роддоме наблюдалась. Перед ВКК сдавала общий анализ мочи, крови, кровь на сифилис, спид, мазок. Документы никакие нужны не были (обменная карта только с пометкой о том, что на это число назначена ВКК). И перед самой процедурой нужно было записаться в журнал в регистратуре для регистрации на ВКК. Вроде все))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Snoopyc) Перед ВКК сдавала общий анализ мочи, крови, кровь на сифилис, спид, мазок. аналогично.Но 3 РД.Еще сказали посетить терапевта и курсы (покупка диска)
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:21 | Сообщение # 4 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| В 5 ЖК я просто сдала очередные анализы, и на очередном приеме мне выписали больничный -- обошла каких-то врачей, собрала подписи и ФСЁ )))
Не знаю насколько нужно для этих целей ходить на курсы, т.к. я ходила потому что было интересно ( и кстати многое потом пригодилось), но знаю что девочки приходили простили поставить им отметки о прохождении курсов при ЖК
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (kru_kenga) аналогично.Но 3 РД.Еще сказали посетить терапевта и курсы (покупка диска) ага, только диск я не покупала и на курсы не ходила. Зачем диск если есть интернет Хотя она так на меня набросилась, я думала сейчас кошелёк отнимет
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Лили) ага, только диск я не покупала и на курсы не ходила. Зачем диск если есть интернет Мне терапевт сказала,что без отметки по курсам не пройдешь ВКК Я пошла.В итоге они туда и не смотрели
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:17 | Сообщение # 7 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| kru_kenga, да мне тоже такое говорили. Там на курсы всех агетировала такая тётушка с очками. Я один раз к ней пришла на эти курсы перед ВВК - она на мне на перед проставила всё и расписалась
|
|
| |