Бессарабов или Шакалова??????
|
|
Natalina | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
Natalina Читатель
Статус: Вне дома
| Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно берут Бессарабов и Шакалова? врачи 4го роддома за КС И кто у них рожал, подскажите кого лучше выбрать???
|
|
| |
sweetie | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:39 | Сообщение # 2 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Natalina, я больше доверяю Шакаловой Томаре Николаевне! Моей близкой подруге она делала кесарево в июне 2008 года. Тамаре Николаевне заплатила - 1000 грн + затраты на лекарство.
|
|
| |
Natalina | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:29 | Сообщение # 3 |
Natalina Читатель
| sweetie спасибо за ответ, читаю на разных сайтах так и за Шакалову и за Бессарабова отзывы все хорошие, не могу никак опрелелиться
|
|
| |
sweetie | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
| Natalina, ты можешь ещё пообщаться с каждым из этих врачей и решить, кому ты сможешь довериться... Когда я работа в 9й моя хорошая знакомая врач, договорилась рожать с Бессарабовым, так вот когда у неё всё произошло, он по каким-то причинам не смог приехать и ей пришлось рожать с деж врачами (якобы под его наблюдением). Но роды для неё были ужасные, она так порвалась... что самое интересное это вторые роды (дев), в первых родах она родила мальчика больше весом почти на 1 кг, без единого разрыва. А вот что касается Шакаловой, то ничего сказать не могу, дважды лежала в патологии (по двум беременностям) и девчонки только у неё и рожали!
|
|
| |
Natalina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Natalina Читатель
| sweetie, наверное так и сделаю, попробую пообщаться с обоими (только пока не представляю как?) Но что-нибудь придумаю
|
|
| |
sweetie | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
| Для начала тебе нужны телефоны, если нужна помощь, я напишу моб тел этих врачей?. А за то как пообщаться, то вообще не переживай, ты просто договорись о встречи, тебя посмотрят или просто изучат узи и др исследования. Но за это время, ты сможешь определится с кем тебе будет комфортней рожать... + так же можешь узнать за материальное вознаграждение.
|
|
| |
Natalina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
Natalina Читатель
| sweetie я буду тебе оооочень благодарна за телефоны , спасибо тебе огромное , буду с нетерпением ждать!
Сообщение отредактировал Natalina - Вторник, 30.11.2010, 21:26 |
|
| |
sweetie | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:12 | Сообщение # 8 |
| Держи сообщение в ЛС
|
|
| |
Natalina | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:23 | Сообщение # 9 |
Natalina Читатель
| Карина, спасибо большое, но ты не знаешь, почему я не могу открыть личные сообщения, мне пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Но когда я начинаю связываться с админ. пишет тоже самое
|
|
| |
sweetie | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
| Ага, знаю, т.к. для того чтоб открылась личка тебе нужно набрать 25 смысловых смс. Так что пишу сюда, перепиши и я удалю тел, т.к. в смс на форуме тел писать нельзя........
Сообщение отредактировал sweetie - Среда, 01.12.2010, 20:54 |
|
| |
Natalina | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Natalina Читатель
| Спасибо большое, переписала, можешь удалять
|
|
| |
Ия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:47 | Сообщение # 12 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Мне кажется Шакалова лучше. У неё постоянная практика. И опыта гора просто!
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
NataliK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Natali Kotik СевастопольЧитатель
| Ия спасибо за ответ, но я уже, слава Богу, родила, нам 7 месяцев
|
|
| |