Кесарево сечение
|
|
igor1111 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:52 | Сообщение # 1 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
Статус: Вне дома
| Добрый день!В декабре рожать.Будет плановое кесарево.Не могу выбрать роддом.Наш район прикреплён к 9-му.Может кто-то знает где лучше сделать кесарево?В 5-ом или 9-ом.На форумах ничего нет именно про кесарево.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| в разделе "рассказы о родах" есть немного про кесарево. Почитай
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:30 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| igor1111, если мне не изменяет память, то 3 роддом специализируется именно на кесаревом. Но сделают ли его там хорошо
|
|
| |
igor1111 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:45 | Сообщение # 4 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
| Про 3-й роддом я слышу только негатив
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| igor1111, нужно договариваться с врачом, лучше с Островским или Галацким
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| igor1111, Советую идти в 9-й роддом, недавно провела там три незабываемые недели , две в ОПБ и одну после КС.С доктором договаривались, остались довольны.За время моего пребывания в роддоме у многих было КС и никто не жаловался. О 3-м роддоме ничего хорошего не слышала, о 5-м только негативные воспоминания.Моя знакомая делала КС у Островского в 3-м , очень недовольна, а Галацкий, насколько я знаю- гениколог, а не хирург.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| А мне повезло. во время родов 3-ий закрылся и я рожала в 5-ом (КЕСАРЕВО). Только положительные отзывы. И вообще, отношение врачей, даже дежурящих, впечатляет. Я ДОВОЛЬНА.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:42 | Сообщение # 8 |
| raeno4ka, Вам повезло, а мне нет , в прошлом году, в конце мая рожала в 5-м, ребеночек застрял в родовых путях и через месяц умер от родовой травмы и меня намучали, еле отошла, хотя если бы сделали КС все бы было иначе.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Elena_V) ребеночек застрял в родовых путях и через месяц умер от родовой травмы Какой ужас. Как вы это пережили!!! Я б наверное умом тронулась
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Elena_V, это страшно. Мне кесарево назначили уже перед родами. Из-за моего состояния и состояния ребенка. Она у меня отставала на месяц в развитии.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Лили, как-то пережила , но к вторым родам подготовилась основательно, для себя решила, что никаких естественных родов, только КС и только у хорошего специалиста
|
|
| |
Lyolia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Лёля Читатель
| подскажите, пожалуйста, кто из врачей практикует ЕР после КС?
|
|
| |
VEL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:50 | Сообщение # 13 |
Валера Читатель
| Не ходите к Островскому!!! Он просто сделает инвалидом ребенка!!!
|
|
| |
NatB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
Наталья Шевченковскийактивный новичок
| а я слышала что Островского хвалят.....
|
|
| |
igor1111 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:58 | Сообщение # 15 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
| родила в 9 роддоме.делали кесарево у Аверченко.Всё прошло супер врачу очень благодарна.Но нужно договариваться.Если кто-то сомневается то только к Аверченко
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:12 | Сообщение # 16 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| igor1111, поздравляю!!! Как хорошо, что так всё хорошо! Здоровья Вам и Вашему малышу!
|
|
| |
i_prima | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:06 | Сообщение # 17 |
Инна ШевченковскийЧитатель
| У меня было кесарево в 3 роддоме, делали вне планово уже начались подуги а у ребенка сердце начало останавливаться. сделали все вовремя ребенок родился полностью здоровым, а вот у меня остался шрам ужасный, теперь не знаю что с ним и делать.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
Наталия Шевченковскийактивный новичок
| а кто делал кесарево у Ходака В.Н. а 3 роддоме?
|
|
| |
vikusiti | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:15 | Сообщение # 19 |
Виктория Шевченковскийактивный новичок
| Мне делали кесарево в 5-ом роддоме, у Аверченко, сейчас он в 9-ом роддоме, в принципе всё нормально прошло.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:37 | Сообщение # 20 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| Согласна! В 2003 году он работал в 5-м РД и делал мне КС. Вспоминаю с благодарностью. Я живу на правом берегу и после КС обратилась в ЖК 4-го роддома за консультацией, а меня не захотели посмотреть и сказали:"кто делал к тому и иди". После этого я вернулась расстроенная домой и мы с мужем поехали в 5-й роддом. На улице случайно встретили Аверченко (он вышел покурить). Обратились к нему и он быстренько без проблем провел меня в смотровой кабинет и еще пригласил женщину-специалиста. И главное (для нашего времени)- совершенно бесплатно. Огромное ему спасибо!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:11 | Сообщение # 21 |
Наталья U/// активный участник
| У меня было плановое КС. Делал Галацкий. Все прошло хорошо, очень внимательный и порядочный человек. От разреза осталась тоненькая полосочка, которую почти не видно.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:33 | Сообщение # 22 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| http://zp-mama.ucoz.ua/forum/26-55-1 вот темка про кесарево сечение. У меня было кесарево в 4-м роддоме. Проводила его Стовбыра Лариса Владимировна. Договаривалась с ней заранее. Были предпосылки в кесарево, так как малышка лежала попой вниз. Я очень надеялась на естесственные роды, но в связи с тазовым предлежанием, слабой родовой деятельностью и отошедшими водами меня отправили на кесарево. Все прошло замечательно. Муж был со мной в операционной и держал за руку, доцю сразу приложили к груди. Пока меня зашивали, доця "имела" теесный кнтакт с папой, а потом ее сразу принесли ко мне в палату интенсивки. Лежала в отдельой одноместной интенсивке, муж был на первой этаже в нашей семейной палате и прибегал по первому зову ночью. а днем со мной постоянно кто-то находился в палате - или муж или мама моя. Через 3 дня перевели в семейную, там я пролежала еще 6 дней. Мне очень понравилось рожать в 4-м роддоме. у НАС БЫЛИ "СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ"
|
|
| |
AnutkA | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:11 | Сообщение # 23 |
Анна Городенская Запорожская ОбластьЧитатель
| У меня было кесарево в ноябре 2009, договаривалась заранее с Комаровой Е.В., осталась очень довольна, со мной и с дочкой все хорошо, хотя на кс планово не готовили, когда начались схватки сделали контрольное узи ( тазовое предлежание, обвитие пуповиной, и вес 3800 - это все было на протяжении всей беременности), решили делать кесарево, шрам остался очень тоненький и маленький почти не видно. На учете стояла в 3-м роддоме, сказали будешь рожать сама, и я решила что решила что рожать там точно не буду, особенно после того как лежала там на сохранении. . Если буду рожать второй раз то только у Комаровой.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:16 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| AnutkA, а Комарова - это где?
|
|
| |
lenc4ik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:48 | Сообщение # 25 |
Елена Коммунарскийактивный новичок
| КС делали в 5 роддоме. Несмотря на сложность - у меня двойня, работа специалистов понравилась. Оперировала Гайдай Н.В. Реанимация и персонал просто супер.
|
|
| |