Роддом № 3
|
|
Наташка_Чебурашка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:35 | Сообщение # 176 |
Наташка Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Ой это же наша палата на фото У нас тоже родился сынок 31.10. Рожали у Ходака - все просто супер, врач обалденный, да и акушерка мне понравилась. Большое им спасибо. От детского отделения ожидала худшего судя по отзывам, но все достаточно терпимо. Доктор Ирина Юрьевна нам понравилась тоже. Короче все супер!
|
|
| |
Лули | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:59 | Сообщение # 177 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Наташка_Чебурашка, поздравляю с сыночком,растите здоровые!!!!! А Ирина Юрьевна(педиатр) мне тоже очень понравилась-приходила сама,осматривала,отвечала на вопросы
[/url]
|
|
| |
КАРАПУЗ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:16 | Сообщение # 178 |
NOVICEK Коммунарскийактивный новичок
| Наташка_Чебурашка, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими! Нам рожать зимой ещё время есть, а Вы за сколько времени до родов договаривались с Валентином Николаевичем? И если можно, во сколько рождение масяни обошлось? можно в ЛС. Спасибо! P.S.Мы уже с ним рожали, но это было давно, хочеться прикинуть всё.
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:53 | Сообщение # 179 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Форум переехал, читаем под шапкой!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Эпика | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:12 | Сообщение # 180 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
| Мне рожать в феврале. Мы хотим по договорённости. Нам все советуют Островского и Ходока. Но кто из них лучше?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:38 | Сообщение # 181 |
АДМИН
| Эпика, этот вопрос вы можете задать на новом форуме, для этого пройдите процедуру восстановления (указано как под шапкой)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |