Боли в пояснице - начало родов?
|
|
zelenka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
КрымЧитатель
Статус: Вне дома
| Девочки какие у вас были предвенстники перед самыми родами??? у меня со вчерашнего вечера до утра болит поясница и спина, может ли это быть предвестником скорых родов, читала что роды могут начаться в течении суток!!! может у кого было такое??? ПДР стоит 30 мая.
Добавлено (26.05.2011, 11:08) --------------------------------------------- заранее спасибо за информацию! ))
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| zelenka, может быть начало. Со мной в палате лежала девочка, у неё так роды начались. А ЖК далеко твоя???Но-шпа не помогает?
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:21 | Сообщение # 3 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (zelenka) ПДР стоит 30 мая если так,то это уже скоро-может лучше уже поехать в роддом лечь?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| zelenka, у меня никаких не было. И даже поясница перестала болеть, хоть 6 месяцев до этого болела Дежурный врач вначале сказал, что у меня ложные схватки, а через 3 часа срочно погнал меня в родзал, потому что открытие было уже 6 см
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| zelenka,Конечно это предвестник!Или начало процесса.Если ПДР 30 мая-спокойно можно рожать уже!Врачу надо показаться сейчас.По крайней мере я бы так сделала.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
Запорожская Областьактивный участник
| zelenka,в любом случае легких родов. А самое главное хорошенького и здорового ребеночка!
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 26.05.2011, 15:32 |
|
| |
Ия | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:17 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьактивный новичок
| у меня спина болела последние дней 5. И в последний день ничем не отличалось. просто сидеть долго не могла , хотелось распрямиться. Часто на пол ложилась))
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
Flower | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| А у меня поясница болела перед и во время родов первой доци, живот почти не болел. Зато во время вторых родов я поясницы вообще не чувствовала - только живот.
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
свой человек
| Сильная боль в пояснице,на мочевой давило,пробка отошла,схватки.
|
|
| |
Evgeniy@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
Ev Geniya Запорожская ОбластьЧитатель
| Вот только оставила сообщение в другой теме... Да, у меня боль в пояснице оказалась началом родов
|
|
| |