Переломы
|
|
vitaminka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Вчера утром бежала в поликлинику анализы сдать, т.к. во вторник на прием к своему гинекологу. Уже подходила к больнице, точнее уже заборчик был ее и я ни с того ни с сего упала...осталось до крыльца дойти метров 20 всего... Упала на ладошки и коленки. Парень помог приподняться, присела на лавочку и осматриваю свои ранения: на правой коленке брюки порваны и она сбита, а левом голеностопном суставе шишка.. Наученная ранее горьким опытом, сразу же поставила себе диагноз, оставалось подтвердить у травматолога. Посмотрела на время, было 8.50, оставалось 10 минут анализы сдать, мне так себя жалко стало, что я вот так ехала-ехала и не донесу ни пальчик свой, ни баночку. Попыталась идти, пошла потихоньку. Анализы сдала, потом к травматологу. Травматолог подтвердил мои опасения: перелом в голеностопе, наложили гипс... И вот я уже дома... прыгать на одной ноге нельзя с животиком, а на костылях так трудно носить себе тарелки с едой... ...История повторяется: с Сережкой я на сроке в 4 месяца 1 мая сломала ногу, тоже левую, тоже голеностоп и правая сбитая коленка
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| vitaminka, бедняжечка. только посочувствуешь. И что же некому помочь? Родители не могут или может подруга??? Тяжело ведь
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
| margo83, СПАСИБО... все нормуль... ни маму , ни сестру не хочу круглосуточно у себя дома видеть. Сегодня дома муж и мне намного легче, теперь если уходит, то пол холодильника у меня рядом на столике, да и уже приловчилась главное, - это чтобы я была одна такая, беременная, с хрупкими костями... Детки кальций тянут, так что будьте аккуратными творог, рыба и т.д. с рациона не должны выпадать
Сообщение отредактировал vitaminka - Суббота, 10.07.2010, 18:59 |
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
| vitaminka, ну ты смотри теперь - хорошо кушай, укрепляй свои косточки и малышу твоему надо тоже здоровая мамуличка!!!!! Держись! Умничка, что не расклеиваеься! А муж - это конечно лучший помощник Quote (vitaminka) главное, - это чтобы я была одна такая, беременная, с хрупкими костями... Детки кальций тянут, так что будьте аккуратными творог, рыба и т.д. с рациона не должны выпадать а это буду помнить наперёд, ещё планируем дочечку в будущем.Добавлено (10.07.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (vitaminka) ни маму , ни сестру не хочу круглосуточно у себя дома видеть нет, ну круглосуточно и не надо, ну а так, чтоб забежали разочек на часок-другой и тебе веселей
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| vitaminka, не смогла пройти мимо твоего рассказа!!! Искренне интересует твоя ножка Ответь, как проходило выздоровление (опять же на фоне двойной потребности в кальции)? Как доносила малышку? Надеюсь, что ты вообще забыла об этой обидной случайности - и травма никогда о себе не напомнит!!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milena) Надеюсь, что ты вообще забыла об этой обидной случайности - и травма никогда о себе не напомнит!!! ой, чес слово, забыла! если б не лазила по форуму и не наткнулась на темку выздоровела моментально - гипс сняли 3 августа, еще недельку похромала, пока сустав разработался. Но меня ведь дома никогда не удержишь, поэтому поломанная нога - это не был повод для валяния на диване. В первый же день после снятия гипса я оказалась на другом конце города Дефицита кальция больше не испытывала подобным образом. Правда, до конца беременности и сейчас продолжаю пить понемногу препараты кальция. Манюню родила на 42 неделе. С обеими все отлично. Кушаем сисю и радуемся жизни!
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
| vitaminka, а я снова зашла, почитала. Так рада что у вас с Улянкой всё хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
| margo83, спасибо, моя хорошая!
|
|
| |