Многоводие!!!
|
|
BrightButterfly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Раньше и знать не знали о многоводии и проблем, связанных с ним....рожали с огромными животами, думали,что ребеночек будет крупным, а оказывалось,что просто вод много.... Сейчас же врачи беспокоются о лишнем грамме!!! и посылают в патологию! Кто с этим сталкивался? Поделитесь опытом.
|
|
| |
S7 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| BrightButterfly, мне где то на 34 неделе заведующая ЖК поставила многоводие и сказала , что не дохожу я до 37 недели раньше рожу.В итоге родила на 41 неделе и 5 дней , и многоводия у меня не было, а просто был крупный ребенок 4кг 300гр) говорят что от обычной простуды может появится многоводие.
|
|
| |
BrightButterfly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:20 | Сообщение # 3 |
| S7, а тебе многоводие по УЗИ поставили? или на ощуп?
Просто мне два узиста ставили многоводие на 33 неделе, врач прописала антибиотики...я их 5 дней пропила, пошла опять на УЗИ. Он мне сказал, что вод больше стало.
Врач с испугу меня в патологию отправила. Хотя визуально живот был не крупный, а нормальный! и сама врач мне так говорила. В итоге в патологии взяли с меня анализы. и сделали еще одно УЗИ. Оказалось,что воды у меня в порядке, просто на высокой точке нормы. Пробыла я там два дня всего...без толку...только нервы потратила
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| BrightButterfly, интересно, первый раз слышу, что это лечится :2e: Они что там, на кнопку "спустить воду" нажимают :2e: Ты не переживай, я думаю, для ребёнка это более вреднее :dntknw:
|
|
| |
BrightButterfly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дракошка) Они что там, на кнопку "спустить воду" нажимают ржу
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:05 | Сообщение # 6 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| BrightButterfly, вся моя беременность сопровождалась многоводием! пытались пугать, что рожу раньше и ребенку вредно! но я пускала все мимо ушей! в итого родила Богатыря 4380 на 42 неделе! а вот, чтоб такая проблема антибиотиками лечилась слышу впервые! и вообще, считаю, что антибиотики - это гораздо большее зло как для малыша, так и для мамы! ИМХО... Добавлено (20.10.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Дракошка) Они что там, на кнопку "спустить воду" нажимают
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |