10 фраз, которые раздражают беременных
|
|
Мамуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:44 | Сообщение # 26 |
Запорожская Областьзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Ann8180, у меня тоже такая же история слово в слово.Подруги по работе стали смотреть как на инопланетянку,как будто у меня не живот беременный а голова.Меня вообще тема беременности во время беременности(ух ты каламбур)достала конкретно.Хотелось пообщаться о кино, косметике, мужиках, о чем угодно, но не о моем положении и родах.
|
|
| |
|
Ann8180 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:12 | Сообщение # 28 |
свой человек
| Мамуся, я согласна с тобой:)Знаешь,куда не иду все что-то о беременности спрашивают и обязательно что-то тупое:) Сегодня зашла в колледж ,проведать одногрупниц,так после этого думала что подерусь с кем-нибудь ! Особенно добили замечания: "ОЙ,у тебя такой живот большой!"-Я говорю:"А какой он должен быть на 9-м месяце?Величиной в кулак?" "Ты такая бодрая,не скажешь,что скоро рожать" Такое чувство,что беременная-больной человек,она должна лежать и не двигаться,плакать,молчать....Кошмар А ещё добивает,что люди лезут общаться на интимные вещи,типа в каком состоянии грудь,как у меня с мужем и т.д.Вот спроси ла б я так у них истерика началась бы,сразу обиделись,а я что не человек что ли? Терпение на исходе,особенно когда НЕ ЗАМУЖНИЕ и НЕ РОЖАВШИЕ,Не ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ дают советы,как мне себя вести,что делать и т.д. Скажи, Мамуся, так и после родов будет???Все будут сунуть нос куда не надо или что-то изменится в лучшую сторону????
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:18 | Сообщение # 29 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Меня бесил вопрос: как ты себя чувствуешь (20 рас на день)? Если бы я себя плохо чувствовала, вы бы обетом узнали
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:32 | Сообщение # 30 |
свой человек
| finnka-icya, мне кажется что люди задают этот вопрос просто так,чтоб казалось,что они за тебя беспокоятся...
|
|
| |
Мамуся | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:52 | Сообщение # 31 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Ann8180, после родов вообще жизнь перевернется с ног на голову.Так как я мама в первый раз опыта было маловато.В первые дни-недели всех слушала с открытым ртом.Все таки хочется для своего ребенка самого лучшего.Потом уже начинаешь чувствовать своего ребенка и понимать его лучше чем бабушки, тетечки со своими дурацкими советами.Я очень рада что нашла этот форум!!!После родов все общение, вопросы только о ребенке.Конечно раздражает.Подруги так удивляются что я перевожу разговор например на обсуждение какого то фильма или задаю вопросы о работе, проффессиональные темы затрагиваю.А ведь наша жизнь так багата и многогранна и мир за пределами коляски , ребенка и пеленок не заканчивается
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
свой человек
| Мамуся, да ты права Я после родов никого слушать не собираюсь,кроме врача,мужа и бабушки(моей).Мне так надоели все эти советы,что просто жах!Легче у посторонних спросить,например здесь на форуме,чем у родных! Я из-за этих советов маму на роды не беру теперь,пойду с мужем,потому что хочется спокойно родить,без указаний-"Дыши так,выдыхай так..." Так она на меня обиделась,правда виду не подает. Да,и спасибо тебе за поддержку
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:15 | Сообщение # 33 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Да, девочки, почитала я вас и поняла, что моя беременность прошла просто замечательно. Начальник и окружающие люди были просто золото. Вопросы типа " Кого ждёте" и " Когда в декрет" совсем не раздрожали. Зато после родов умники просто сживали сосвету своими возмущениями по поводу имени ребёнка.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:57 | Сообщение # 34 |
свой человек
| БАСЁНОК, а как же вы назвали ребенка ???
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:54 | Сообщение # 35 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Ann8180, сына мы назвали Емельян, так обязательно находилась какая небудь тётенька которой имя не нравится, а мы (родители) идиоты которые поиздевались над ребёнком. Только утихли страсти с именем, как появилась новая - сыну выстрегли оселедец ( ну захотелось так!!!), и для встречных бабушек мы сново стали умственно отсталыми. ТЕКС не по теми, но достало конкретно!!!! Добавлено (15.03.2011, 08:54) --------------------------------------------- Вспомнила как на работе разболелась голова. Захожу в медпункт, упираюсь животом в нос врачихи и прошу таблетку от головы. Она начинает перечислять лекарства и спрашивать какое мне дать. Говорю что мне надо то, которая беременная может выпить без особых последствий для будущего ребёнка. Врач смотрит на моё преддекретное пузико и говорит: А ты что, беременная? Что же ты сразу не сказала?! Всё! Зановес!!!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
Сообщение отредактировал БАСЁНОК - Понедельник, 14.03.2011, 20:25 |
|
| |
|
Юльчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:21 | Сообщение # 37 |
Юлия Запорожская Областьактивный новичок
| Parasolka, "..Вариант ответа: «Нет! Только молоком!»"-посто супер!!!
|
|
| |
Bella_Lucia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:06 | Сообщение # 38 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Во время беремености не трогали, даже обе мамы молчали (беременость плановая, муж врач - вообщем обошлось, типа и сами умные разберутся), но после родов достали. На руки не бери привыкнет, почему ты так долго кормишь (иногда бывало по 1,5 часа висел на груди малыш), куда вы на улицу - ребенок маленький, заснул - подгузник не меняй пусть обкаканый спит...
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:29 | Сообщение # 39 |
свой человек
| Bella_Lucia, О-о,надо отдельную тему создать "Фразы которые раздражают молодых мам" Чувствую мне в скором времени захочется душу излить
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:38 | Сообщение # 40 |
Ева Баринова Николаевская Областьактивный новичок
| Quote (AlenkaSolncebest) вопрос настолько глуп,что всегда хотелось ответить: НЕТ Я ПРОСТО ГЛОБУС ПРОГЛОТИЛА!!!!!!! Насмешила. И меня это все ждет впереди.
|
|
| |
Fotinia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:48 | Сообщение # 41 |
Светлана Запорожская ОбластьЧитатель
| "Имя не придумали? А хотя-бы какие есть варианты? Никаких?.... Тю... какие вы скучные...." "Назовите Игорь (Саша, Максим)" - почти в приказном тоне "Ой нет, только не Георгий!..." - это от человека, которого видишь 3-й раз в жизни Вообще очень бесит тема "Как назовете?" с советами и рассказами, что был знакомый с таким именем - такое чмо... ЗЫ: Андрей Миронов и Андрей Чикотило - абсолютно разные истории, хотя и тёзки
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:14 | Сообщение # 42 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Да,мне тоже досталось :" Ого,ты уже такая большая!!(на 7-м месяце) А что же с тобой дальше будет?????"
[/url]
|
|
| |
Fotinia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:03 | Сообщение # 43 |
Светлана Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Лули) " Ого,ты уже такая большая!!(на 7-м месяце) А что же с тобой дальше будет?????" Та же ситуация: "Сколько можно расти - давай уже рожай!" А у меня только 32 нед... Косятся на мой гигантопуз и недоверчиво качают головой...
|
|
| |
Trece | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:01 | Сообщение # 44 |
Татьяна Читатель
| Дааа....почитаешь тут и думаешь, сколько же всего придется вытерпеть... Сейчас достало, что косо смотрят когда сок пьешь или чай. Мол как же так, мы тут гуляем, пьем, а у тебя сок. Животика не видно пока, не хочется распространятся.
|
|
| |
ulyshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:05 | Сообщение # 45 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Quote (Parasolka) Тебе нужно есть творог! Это точно, я за время беременности творога съела больше чем за всю сознательную жизнь. Родственники старались при любой необходимости меня кальцием снабдить Творог до сих пор есть не могу. Переела.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:16 | Сообщение # 46 |
Маша Красовская Запорожская Областьактивный новичок
| Когда рожать и кого ждем - эти вопросы раздражают наверняка всех...
|
|
| |
Люлюка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:56 | Сообщение # 47 |
Юлия Кириченко Запорожская ОбластьЧитатель
| Во время беременности меня раздражала реакция шефа когда я отпрашивалась к врачу - такок был взгляд типа "А это еще зачем?".....После исполнения малявке годика меня бабушки донимали по поводу перкращения ГВ, а то ведь так никода не отстанет от тебя малая...хотя ота сама в год и 10мес отказалась..
|
|
| |
S7 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:35 | Сообщение # 48 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| в случае беременности надо делать такие брошуры и раздавать родственникам и друзьям, что б не доставали)))))))
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:53 | Сообщение # 49 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Quote (Ann8180) "Ты такая бодрая,не скажешь,что скоро рожать" Такое чувство,что беременная-больной человек,она должна лежать и не двигаться,плакать,молчать....Кошмар 58 ,,валялась,, просто под столом Хотя это может сейчас уже смешно но тогда явно было не до смеха а до мордобития. Меня больше всего донимал вопрос знакомы,,А покажи свой животик!?!?!Так интересно как он меняется на глазах,, ... возникало чувство подопытного кролика. ,,Бабулек в платочках,, вообще обходила стороной а иногда уже по позже ещё и ,,послать,, могла за то что в коляску прям лезли с вопросом ,,А ну как,кто у нас там..покажись,,Quote (Ann8180) мне кажется что люди задают этот вопрос просто так,чтоб казалось,что они за тебя беспокоятся... уж лучше б они молчали.....
|
|
| |
Викуся | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:08 | Сообщение # 50 |
Виктория Черненко Херсонская Областьактивный новичок
| Меня тоже очень раздражало, когда после вопроса о поле ребенка, я отвечала мальчик (а у меня есть уже один мальчик). Все кривились и сочувственно: "- А-аааа, наверное девочку хотели, ну не расстраивайся-яя" Блин, прибить хотелось.
|
|
| |