10 фраз, которые раздражают беременных
|
|
dasha0310 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:55 | Сообщение # 51 |
Дарья Космосактивный участник
Статус: Вне дома
| меня тоже всю беременность бесили вопросы о поле ребенка, хотя еще в начале всем сообщили, что пол узнавать не будем. А когда в очередной раз меня в гостях у свекра спросили о поле ребенка и получили все тот же ответ "мы не знаем", его вторая жена смотрит на меня и говорит "що ты брешышь!", я думала убью ее А еще моя подруга (при чем одна из близких), когда узнала о моей беременности, спросила "он хоть желанный???" Я была просто убита наповал, она же знала как я я года пыталась забеременеть! А за неделю до родов я очень сильно отекла, так она же мне заявила "ну ты и опухла!" Это было именно то, что я так хотела услышать на 40й неделе
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:32 | Сообщение # 52 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| А меня раздражало что все считают своим долгом спросить : ну что, когда? что говорят?
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:21 | Сообщение # 53 |
Запорожская Областьактивный участник
| А я уже ближе к концу 8 месяца, когда зимняя одежда уже с трудом застегивается (и то, далеко не вся ), встретила одноклассника. И вопрос (из серии "привет-привет") "Как дела? Работаешь?", сказанные на полном серьезе меня просто убили наповал. У человека даже мысли не возникло, что я вообще-то в декрете. (Это притом, что я стройная и живот был достаточно заметен ) Мне, конечно, было не обидно, но зато как смешно было!!!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 05.07.2011, 13:22 |
|
| |
dasha0310 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:41 | Сообщение # 54 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Елена) "Как дела? Работаешь?"
|
|
| |
Джуди | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:41 | Сообщение # 55 |
Юлия активный новичок
| БАСЁНОК, Quote сына мы назвали Емельян, так обязательно находилась какая небудь тётенька которой имя не нравится, а мы (родители) идиоты которые поиздевались над ребёнком. очень даже красивое имя. Моего сына Германом зовут и тоже находяться такие же.
Мне наверное в некотором случае повезло, потому что на работе и дома меня особо не драконили. Отличились соседка- врач "тяжести не поднимай", "вот это ешь тебе полезно", не переутомляйся и т д. - Хоть в собственный двор не выходи. И свекровь я её видела редко зато всё передавал муж и тут же получал "Пусть она там на огороде своём ничего не делает особенно тяпкой это нагрузка большая" Ну , приедь, посади за меня, сорняки повырывай, прополи, что б мне легче было... А то как на шашлыки явиться и охать что помидорчики намного вкуснее чем на рынке запросто, еще оставить гору посуды мне и ничего подумаешь беременная И вообще у меня же мозг в голове, а не орех сама знаю что надо. Еще доставало, что муж на начале срока всем окружающим говорил, что у него жена беременная. И обьяснения не действовали "Ты что, это же радость, мужик должен гордиться этим", а меня бесило, животика еще невидно, а все за тебя начинают решать что да как.
Сообщение отредактировал Джуди - Четверг, 07.07.2011, 12:43 |
|
| |
sweet-love | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:27 | Сообщение # 56 |
Анастасия К. Запорожская ОбластьЧитатель
| ох как же меня достали фразы "ешь творог!"(без него у меня непременно выпадут зубы и ребенок родится рахитом) "не покупай заранее!"(в каком веке мы живем???) "ну что,когда уже?!" (откуда я знаю????) "ты еще не родила?"(нееееет!) "ты ж позвони мне, когда рожать будешь!" (да,конечно! мне будет как раз до того,чтоб обзванивать всех 50 человек,которые меня об этом попросили) "мальчики/девочки" всегда...." (кто вам сказал что всегда? каждый ребенок индивидуален! так же как и организм матери) "ты же смотри не делай/делай..." (когда мне нужен будет совет-я спрошу! не нужно давать мне советы без надобности!)
на каждый такой вопрос, пусть даже от близких людей, хочется больно ударить человека по голове!
|
|
| |
Эпика | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:28 | Сообщение # 57 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
| Ахаха)Эти фразы прям в точку=))) Достали уже с такими вопросами.
|
|
| |
супермама | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:17 | Сообщение # 58 |
Запорожская Областьактивный участник
| а меня во время беременности разражал один только вопрос:"ты кушать не хочешь???!!!!ненавижу!!!
|
|
| |