заложенность носа
|
|
nastuxa88 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| неделю назад начало залаживать нос ужасно. дышать не могу,особенно ночью. сказали можно капать називин детский 5 дней. а дальше что??? кто сталкивался,подскажите.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Я капала соляным раствором: лучший из лучших КВИКС, Хьюмер, аквамарис, тоже ничего!!!
Сообщение отредактировал kisul@ - Суббота, 29.01.2011, 17:26 |
|
| |
nastuxa88 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
| я капаю маример...не помагает воообще....(((( еще у меня появился фарингит...это ужасс просто(((( а вам солевые пробивают?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
| на начальных стадиях очень!!! Еще можно нос самой промывать, втягивая воду, потом обратно..
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
| я вот делала и сама раствор и покупаю..но эфекта ноль..вообще не пробивает..что делать и не знаю... боюсь к каплям превыкнуть,но без них просто дышать не могу((((
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
| посмотри ЛС!!!
|
|
| |
Люлюка | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
Юлия Кириченко Запорожская ОбластьЧитатель
| Простудный насморк лучше промывась соленой водичкой....у меня вообще всю беременность нос плохо дышал - такая реакция организма на беременность. Когда родила в первый же день задышала нормально.
|
|
| |
tati | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:55 | Сообщение # 8 |
Татьяна Мотренко Запорожская Областьактивный новичок
| у мея тоже закладывает нос уже несколько месяцев, как только принимаю горизонтальное положение, особенно ночью.это реакция слизистой на беременность.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| На седьмом месяце как заложило.Что я только не делала.Даже запахов не слышала.А для меня это почему то очень важно в жизни.Отложило только когда малявке было месяца 1,5
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Brunette | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:49 | Сообщение # 10 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| у меня было такое с самого начала беременности ,капала санорин ,после родов еще год мучалась пока не пошла к врачу ,таблеток-капель понавыписывала ,уже год не мучает ))
|
|
| |
Olushka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:54 | Сообщение # 11 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (nastuxa88) боюсь к каплям превыкнуть,но без них просто дышать не могу Аквамарис зависимости не вызывает. А еще лучше купить капли, где откручивается крышка (эвказолин аква - например). Само лекарство вылить, чтоб баночка осталась. Сделай раствор: солевой, ромашковый, чайный, йодовый - любой который тебе лично помогает (таких рецептов в нете полно от насморка). Заливай в баночку и пользуйся - не опасаясь за привыкание и вред организму. Я сама так делаю, только у меня нос закладывает из-за корок (высокое давление, сосудики лопаются и корки получаются), поэтому я пользуюсь ромашкой. Залила и пшакаю по несколько раз в день.Добавлено (23.06.2011, 09:54) --------------------------------------------- Тут у меня немного другая проблема. Закладывает уши. По очереди то одно, то другое. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением при беременности? ЛОР на осмотре сказал - все в порядке. Но меня прямо бесит это состояние.
|
|
| |