Растление
|
|
Katrik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:44 | Сообщение # 201 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| yasha, Янчик, это ведь российская группа???
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:53 | Сообщение # 202 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Katrik) Янчик, это ведь российская группа??? зайди в неё,там вся Украина,Россия и Белоруссия
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:55 | Сообщение # 203 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Ага, все, увидела, спасибо....
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:55 | Сообщение # 204 |
| Quote (blago7b) Коль ситуация имела место быть, значит необходима огласка B)я тоже так считаю,хочу предложить классной поднять этот вопрос на родительском собрании,рассказать пару случаев и назвать цифры.
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:59 | Сообщение # 205 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (blago7b) С месяц назад, знакомая говорит, что пришла дочь со школы и плачет "дядька за ней шел и показывал свое хозяйстао и приглашал потрогать". Мда. Через это мало, кто из нас не прошел. Моя сестра нормально подобное пережила. У меня был сильнейший стресс. И долго это аукалось. Лицо того мужика помню до сих пор, так тогда тыркнуло.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:05 | Сообщение # 206 |
| Quote (Машкинамать) Но увы, жизнь бъет ключем, мой муж как то мне сказал-"Мир наш ужасен,только охать и ахать не стоит,а просто нужно в нем жить,жизнь очень тяжелая и все кто живет расслаблено ,получает от жизни ценный урок- жестокий и безвозвратный" мой гинеколог сказал мне,что детей тяжело воспитывать и поднимать первые 50 лет,а потом уже легче станет........и в этих словах чёткий смысл,если кому тяжело отводить и встречать своих детей,гулять с ними на площадке,то судьба таким родителям облегчает жизнь,забирая ребенка навсегда.И реплики,что все работают.некогда,на выходных куча забот и хлопот,никогда не оправдвют тех страданий,что терпят детки перед смертью,всегда есть выход,школа начинается в 8,00,можно отвезти ребенка перед работой,или записать ребенка в школу возле работы,после школы есть продленки,пусть они до 17,00.до многие детки остаются со строжами в холле школ до 19,00 и ждут родителей с работы,многие мамочки договариваются друг с другом в одном классе и забирают по очереди детей и отводят,миллион вариантов не отпускать ребенка саамого,как по мне так лучше дети никаких кружков не посещают,чем рискуют стать "добычей" зверского негодяя.ИМХО
|
|
| |