Тонкости нашего макияжа (с фото)
|
|
Fronya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:25 | Сообщение # 201 |
Вика )))мамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| yasha, корнишоны (зарисовалась ). Вчера закончила, слава Богу.
Сообщение отредактировал Fronya - Воскресенье, 31.07.2011, 10:28 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:29 | Сообщение # 202 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| это что?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:03 | Сообщение # 203 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| yasha, это сорт огурцов. маленькие такие, не больше 10см
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:27 | Сообщение # 204 |
| Quote (Танюся) не больше 10см ну да,ниже среднего
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:27 | Сообщение # 205 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| А мне понравился вот такой макияж:
Но сколько бы я ни пробовала у меня не получается таких четких линий, все равно где-то смазывается, или где-то криво
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 02.08.2011, 22:28 |
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:33 | Сообщение # 206 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Викуля) А мне понравился вот такой макияж: красииииво! Люблю такие тона. Но подойдет смуглым или оч загорелым девушкам. Я светлокожая от природы.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:40 | Сообщение # 207 |
| Quote (Prima) Но подойдет смуглым или оч загорелым девушкам Ага, ну плюс еще идеальная кожа, ну или хотябы идеально замаскированная кожа лица!!!! Quote (Prima) Я светлокожая от природы. Эх такая же!!!! А раньше светлая кожа считалась признаком голубых кровей!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:42 | Сообщение # 208 |
| Quote (Викуля) А раньше светлая кожа считалась признаком голубых кровей!!! не просто светлая,а болезненно синяя,через которую просвечивались все капиляры и сосуды,дамы тех времен избегали солнечных лучей,дабы сохранить своё превосходство над работницами,вечно смуглыми и рябыми
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 209 |
| Quote (Викуля) ну или хотябы идеально замаскированная кожа лица!!!! Точно! Quote (Викуля) А раньше светлая кожа считалась признаком голубых кровей!!! Я себя так раньше успокаивала. Загар ко мне не пристает. А вот сестра моя выглядит почти как на твоей картинке с макияжем. Смуглая от природы и загорелая уже от первых лучей в мае.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:49 | Сообщение # 210 |
| Prima, я бы не сказала что ты прям такая светлокожая,средний персиковый оттенок Добавлено (02.08.2011, 23:49) --------------------------------------------- Prima, кстати в консультациях по красоте,можешь узнать свой оттенок кожи,я свой знаю,у меня зеленый
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:51 | Сообщение # 211 |
| yasha, мерси. Но вот сейчас в августе я выгляжу белой вороной. Все мои знакомые спрашивают, почему я такая незагоелая. А для меня персиковый загар это уже достижение! Добавлено (02.08.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (yasha) я свой знаю,у меня зеленый мне нравится твое чувство юмора!:1fbcce: Quote (yasha) кстати в консультациях по красоте,можешь узнать свой оттенок кожи кстати, да. Спасибо!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:52 | Сообщение # 212 |
| Quote (Prima) мне нравится твое чувство юмора это не шутка,у меня и правда зеленый оттенок,когда-то консультировалась,мне не идут пепельные и платиновые блондины,а только бежевые и розовые
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:04 | Сообщение # 213 |
| Quote (yasha) у меня и правда зеленый оттенок даже в этом ты оригинальна!
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:06 | Сообщение # 214 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Prima) Но вот сейчас в августе я выгляжу белой вороной та ладно, ты не одна такая
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 215 |
| Quote (juliya) та ладно, ты не одна такая друг
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:45 | Сообщение # 216 |
| Quote (Prima) Я себя так раньше успокаивала Я себя до сих пор так успокаиваю Quote (Prima) Но вот сейчас в августе я выгляжу белой вороной Quote (juliya) та ладно, ты не одна такая и я в компании с вами
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:45 | Сообщение # 217 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| и у меня очень светлая кожа, всегда покупаю самые светлые основы,пудры.
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:50 | Сообщение # 218 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| Девченки,могу успокоить вас,я от рождения смуглая,раньше кожа с загаром выглядела классно,а теперь загар старит,тело еще нечего,а вот лицо,с загаром вблизи лучше не фотографироваться.
|
|
| |