Тонкости нашего макияжа (с фото)
|
|
Romantika | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:26 | Сообщение # 26 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
Статус: Вне дома
| Quote (Fronya) Просто на такой макияж у меня уходит не 5 и не 10 минут. это точно, мне терпения не хватает самой, подружка моя минимум час краситься
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:37 | Сообщение # 27 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девчонки! Раз наобещала...Сейчас малую уложу и что-нибудь лёгенькое "промастекласЧу" Добавлено (25.06.2011, 11:37) --------------------------------------------- kru_kenga, а оно же всегда так. Хорошо там- где нас нет.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:38 | Сообщение # 28 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Fronya, только МК я думаю в темку МК и поместить,думаю так будет гораздо удобней потом для поиска,чем перелистовать эту Добавлено (25.06.2011, 11:38) --------------------------------------------- http://zp-mama.ucoz.ua/forum/193 создай себе по макияжу и вперед
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:39 | Сообщение # 29 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, Темка же эта и создалась, чтоб макияжи с фотками выкладывать, Но мне без разницы.
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:45 | Сообщение # 30 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Fronya) Сейчас малую уложу и что-нибудь лёгенькое "промастекласЧу" ждем с нетерпением
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:47 | Сообщение # 31 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (yasha) yasha, Темка же эта и создалась, чтоб макияжи с фотками выкладывать, Но мне без разницы. dntknw Вик просто уже понаписывали много здесь и всего) а там Чисто твой МК будет)))
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:38 | Сообщение # 32 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Andgel) не, я проблемная модель, со мной лучше не связываться... у меня аллергия на многие тени и брасматики... потом шо вампирюга хожу-глаза краснючие
Fronya! зато я не проблемная - аллергии нет
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:11 | Сообщение # 33 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Ляна,
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:16 | Сообщение # 34 |
АДМИН
| Quote (yasha) http://zp-mama.ucoz.ua/forum/193 создай себе по макияжу и вперед тот раздел по рукоделию а МК наверное тут, в красивой мамочке создать
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:30 | Сообщение # 35 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Вот по этому кругу можно подобрать акцентирующий цвет для глаз. Находим цвет подходящей цвету радужки и противоположный и будет акцентирующим.Добавлено (25.06.2011, 17:30) --------------------------------------------- или вот еще круг. Удобнее всего сфотать глаз на макро и подводя цвета по очереди, смотреть какой максимально будет приближен. На себе проверено
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:33 | Сообщение # 36 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Это получается если глаза карие-то зеленый?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:25 | Сообщение # 37 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (kru_kenga) Это получается если глаза карие-то зеленый? У меня тоже карие, но выходит синий.
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:36 | Сообщение # 38 |
| Fronya, kru_kenga, карие бывают разные. В Европе понятия карий как у нас нет, там: Браун - темный карий на красноватой основе, почти черные глаза, темно шоколадные. Интенсификатор получается зелёный. В целом глаза темные смотрятся, зрачок почти сливается. Хезел - ореховые, карие на желтой основе, иногда что-то с серым в радужке, иногда с зеленцой. Интенсификатор сине-фиолетовый или фиолетовый. Топаз - коричневый топаз, янтарные, карие на желто-оранжевой или оранжевой остове. Нет ощущения что почти черные, тёплый цвет глаз. Общее впечатление не очень светлые, но четко прочитывается разница между зрачком и радужкой. Интенсификатор - синий, сине-зелёный.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:39 | Сообщение # 39 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Asherry,ухты спасибо.Но мне зеленые очень идут.А вот фиолетовые-нет
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:46 | Сообщение # 40 |
| kru_kenga, у меня сине-зеленый. Я это цвет вообще не пробовала, пока на круге не попробовала. Ни синий, ни фиолетовый мне не идут, зеленый тоже не особо.
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:48 | Сообщение # 41 |
Вика )))мамочка-эксперт
| А я фиолетовый люблю, и мне идёт.
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:14 | Сообщение # 42 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Fronya) А я фиолетовый люблю, и мне идёт. и я тоже активно пользуюсь всеми оттенками фиолета, и еще мне нравится серый и темно коричневый.
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:20 | Сообщение # 43 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (dasha0310) А я фиолетовый люблю, и мне идёт.
и я тоже активно пользуюсь всеми оттенками фиолета, и еще мне нравится серый и темно коричневый. так вы модные однако Добавлено (26.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- а мне фингалы некому ставить и незачто
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Asherry | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:32 | Сообщение # 44 |
| Впринципе, тени подбираются под кожу, а не под цвет глаз. Где-то даже видела хороший мастер-класс по этому поводу, как найду - снику. Вот у меня, например, кожа "тёплая" с розовинкой и карие глаза на красновато-оранжевой и желто-оранжевой основе (в радужке четко 2 цвета). Мне не идут никакие серые, голубые, синие, какао, холодные розовые и коричневые. + мне не идет чрезмерные перламутр. Мои цвета персик, розово-персиковые, желтоватые, салатовые по не яркие, бирюза, сине-зеленые (но не морская волна), теплые коричневые, можно бордо но немного, иначе заплаканный вид.Добавлено (26.06.2011, 20:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:48 | Сообщение # 45 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Ляна) Fronya! зато я не проблемная - аллергии нет 2e и я тоже Добавлено (27.06.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) Это у меня врождённое. 2e Просто есть склонность к рисованию, может, это помогает. твои руки творят красоту!!!! Здорово!!!!!
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:06 | Сообщение # 46 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Fronya, Вика, а вы косметикой профессиональной пользуетесь или общедоступной ? Если последней, то какой?
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:13 | Сообщение # 47 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Кота, Спасибо! Margo, всякой разной. Лореаль, Мери Кей, Мейбелин, Пупа, Макс Фактор, есть кое что от Эйвон, Орифлейм и Диор, Шанель, Живанши. Короче, всяко-разно. И недорогая и подороже. Единственное, на чём не экономлю- это тональный крем, тушь для ресниц, пудра, хорошие кисточки для макияжа и духи. Тени, карандаши и прочее можно и не очень дорогое, главное, чтоб подходили.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:40 | Сообщение # 48 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Fronya) хорошие кисточки для макияжа очень важно, кстати
Fronya, А как ты летом переносишь тональный крем? Я вообще не могу им пользоваться не говоря уже о пудре. Только карандашом тональным под глазами синяки убираю и все. И то жарко
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:16 | Сообщение # 49 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Marishka_Happy, летом не пользуюсь, кожа немного загорит и мелких всяких недостатков практически не видно. Да и просто не могу, жарко. Если вечером нужно в "свет"- наношу его влажным спонжем, тогда он ложится максимально тонко и незаметно. А пудрой пользуюсь, но не много, т.к. тип кожи жирный- и лицо на жаре сразу блестит, а я так не люблю. Quote (Marishka_Happy) карандашом тональным под глазами синяки убираю и все Пока нет их у меня, муж добрый.
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:25 | Сообщение # 50 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) Только карандашом тональным под глазами синяки убираю и все. И то жарко и я Quote (Fronya) у меня, муж добрый
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |