Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум
Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:
- нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
- затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
- Если возникают трудности, зайдите сюда
Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Рыбные котлеты
|
|
Эпика | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
Сообщений: 55
Статус: Вне дома
| Котлети рибні Бужок. Філе риби без шкіри і кісток нарізують на шматочки, додають сало-сирець, попередньо замочений у молоці черствий пшеничний хліб і пасеровану на маргарині ріпчасту цибулю. Все разом пропускають через м'ясорубку. До одержаної маси додають яйця, твердий сир, натертий на крупній тертці, ретельно перемішують і вибивають. З маси формують котлети, обкачують їх у білій паніровці, надаючи овальної форми, смажать.
Я готовила.Нам очень понравилось=)
|
|
| |
Квик | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Вика Запорожская Областьактивный новичок
Сообщений: 40
Статус: Вне дома
| Я готовила рыбные котлеты из бычков, по отделяла головы и крупные кости. Перекрутила два раза на мясорубке рыбу, добавила яйца,лук, немного хлеба,перец, можно манку. Сформировала котлетки,обваляла в панировочных сухарях и жарила. Тоже очень вкусно получается.
|
|
| |