Мастер-класс по декупажу
|
|
kami1107 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:25 | Сообщение # 1 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Как пишет нам Википедия - Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования.
Иными словами Декупаж - не только приятное времяпровождение, но и способ освежить интерьер.
Клуб Семейной Культуры совместно с Marishka_Happy приглашает Вас 3 сентября на 11:00 на бесплатный мастер-класс по декупажу. Мы вместе освоим технику и попробуем воплотить свои идеи по декору на дверях, батареях, кафеле.
Полученные знания и умения вы сможете применить у себя дома. Все материалы закуплены организаторами, с собой можете взять ножницы, кисточки, у кого есть салфетки с рисунками (если у вас ничего нет - не беда!).
На время МК с детьми работает педагог.
Адрес: 40 лет Советской Украины 66\145, вход со двора, домофон 145, остановка Сталеваров, напротив Крытого рынка, ориентир - магазин Все для сада.
Тему администрирует Marishka_Happy и kami1107.
В теме вы можете записываться и указывать сколько и какого возраста с вами будут детки.
Тема открыта с разрешения администрации.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:10 | Сообщение # 126 |
Яна активный новичок
| Фотки супер! Надеюсь, что будет ещё мк и тогда очень постараюсь поучаствовать
|
|
| |
Polinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:18 | Сообщение # 127 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Девчонки - молодцы! все так увлечены на фото
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:22 | Сообщение # 128 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| kami1107, я требую нового мастер класса!!! и точка!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:55 | Сообщение # 129 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Mihasenok, Аня, присоединяюсь к твоему ультиматуму. Пока тепло, нужно провести еще один МК.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:41 | Сообщение # 130 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| и я и я
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:43 | Сообщение # 131 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| ну и я- на первый не попала а на второй 4 лапами за)))
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:54 | Сообщение # 132 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| фото супер, все при деле, мы тоже к желающим присоединяемся!!!!!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:09 | Сообщение # 133 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Mihasenok, поняла, что твоя подпись под фото говорит сама за себя!!!! я тоже против, давайте теребите Маришку! НО многое из вашего творчества не осталось - это ж было все пробное, мы задекупажили двери с одной стороны - осталось 2 двери внутри для творчества, шкаф можно продолжить, батереи уже красивые, мечтаю о декупаже крышки унитаза и там же белый пол, а еще можно чтобы каждый принес с собой что-то что он хочет задекупажить и на нем попробовал!!! так что я не против! что скажет Маша?
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:14 | Сообщение # 134 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| И я!
|
|
| |
Polinka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:13 | Сообщение # 135 |
Полина В самом центре:)активный участник
| И я поучавствую с удовольствием:)))
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:54 | Сообщение # 136 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| И мне очень хочется научится. Только малышка сейчас болеет.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:29 | Сообщение # 137 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (kami1107) я тоже против, давайте теребите Маришку! НО многое из вашего творчества не осталось - это ж было все пробное, мы задекупажили двери с одной стороны - осталось 2 двери внутри для творчества, шкаф можно продолжить, батереи уже красивые, мечтаю о декупаже крышки унитаза и там же белый пол, а еще можно чтобы каждый принес с собой что-то что он хочет задекупажить и на нем попробовал!!! так что я не против! что скажет Маша? я всегда ЗА подобные мероприятия! Люблю творчество во всех его проявлениях С удовольствием проведу МК еще раз. Постраюсь рассказать больше и понятнее, чем в прошлый раз. Обязательно нужно будет чтоб каждый что-то с собой принес. Это может быть как бутылка так и любая другая вещь подходящая для тренировки.
Мы сейчас на море. Как приедем (примерно через дней 10, но надеюсь, что дольше) сразу устроим МК
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Воскресенье, 18.09.2011, 10:32 |
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:31 | Сообщение # 138 |
| Quote (Marishka_Happy) я всегда ЗА подобные мероприятия! Люблю творчество во всех его проявлениях )) тогда быстрее отдыхайте и к нам обратно, вы как там не мерзнете?))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:34 | Сообщение # 139 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Helga) )) тогда быстрее отдыхайте и к нам обратно, вы как там не мерзнете?)) Нее, мы будем отдыхать медленно и с наслаждением Не мерзнем, тут жара. Только по вечерам ветерок. Но вода уже холодная
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:36 | Сообщение # 140 |
| Quote (Marishka_Happy) Нее, мы будем отдыхать медленно и с наслаждением 2e Не мерзнем, тут жара. Только по вечерам ветерок. Но вода уже холодная это правильно)
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:27 | Сообщение # 141 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (kami1107) Mihasenok, поняла, что твоя подпись под фото говорит сама за себя!!!! это я себе еще польстила! в жизни все намного хуже!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
|