головные уборы
|
|
yasha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Шляпка для крохи,измеряем обьем и высоту головы(от затылка к макушке) и берем отрез ткани этих размеров +1см для шва сзади,у меня 47 на 20см,кроим полоску ткани по ширине изделия для канта (47см) и козырек длина и ширина по вашему вкусу ,переносим детали кроя козырька на клеевой флизелин сострачиваем края козырька с изнанки состыковав(наложив) флизелин клеевой стороной к изнанке и приутюжив сострачиваем основную деталь(отступая 2см от верхнего края) и определяем середину шапки(кепки) и козырька,накладываем лицо к лицо и пристрачиваем подворачиваем верхний край на сторону изнанки 2мя подгибами и строчим по лицевой стороне детали сострачиваем деталь бортика складывам по полам вдоль и накладывам лицо к лицу к основной детали и пристрачиваем выворачиваем борт на изнаночную сторону детали основной и по лицевой стороне накладываем строчку так,чтоб край борта пристрочился к детали протягиваем ленту,шнурок в подгиб и затягиваем одеваем фиксаторы на концы ленты предварительно сдлав узелок украшаем кепку бантом,цветком,декоративной булавкой или брошью и всё готово,занимает пошив примерно 15-20 минут
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Сообщение отредактировал yasha - Четверг, 14.07.2011, 14:10 |
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) радикал умер Жесть!
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| yasha, Супер!!! А фото на модели можно?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Olivka) А фото на модели можно? на улице клацну
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Прикол! Выглядит правда сложновато для меня Но результат можно одеввать как на мальчика (без банта) так и на девочку. А в дырочку можно хвостик просунуть Только моя малявка никак не хочет носить головные уборы и что самое интересное- снимает их не только с себя но и со всех окружающих и кидает на пол. Не любит в общем
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Marishka_Happy) можно одеввать как на мальчика (без банта) так и на девочку. Добавлено (15.07.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Добавлено (15.07.2011, 21:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:20 | Сообщение # 7 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| yasha, блин Янка имей совесть, мы неумехи сидим и облизываемся, че с нас взять)))))))))), УМНИЦА в который раз))))))Но коментссссссссссспросто уже))))))))))0
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
| Helga, та я ж МК выложила,сиди пробуй
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (yasha) Helga, та я ж МК выложила,сиди пробуй 2e 00 Да я бы за, вопрос кому, Димычу моему, не солидно как то))))))))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:28 | Сообщение # 10 |
| а себе
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (yasha) 2e а себе 2e о. идея)) и что б я без тебя робыла то)))))))))Как раз "щеголять" в офисе на работе))))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Helga) Как раз "щеголять" в офисе на работе))) вот именно и голову мыть часто не надо
|
|
| |