МК сарафан в пол
|
|
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:08 | Сообщение # 26 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Katrik, бюстье набрано резинками и когда есть лямки.то эта резиночка вверх уродливо натягивается,но а вообще в производственном выпуске,брители делают.т.к. не будут писать на каждом сарафане,если у вас нет сисей,эта модель вам не подходит Добавлено (11.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- Katrik, конечно ленты есть,но груди у неё нету и по этому само бюстье не деформируется натяжением вверх,ну не знаю объяснила или нет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:11 | Сообщение # 27 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (yasha) наматываем на шпульку резинку нитку с натяжением! это как? просто натягивать вручную?? Quote (yasha) строчим обычной строчкой Ян, а когда второй ряд пойдет, то в ручную натягивать первый ряд (он ведь уже собирается)? Quote (yasha) дойдя до концца ткани опускаемся вниз до следющей полоски не прерывая строчку почему нельзя прерывать? и что считать за конец ткани (совсем край 1мм от края или больше надо отступить)
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (yasha) конечно ленты есть,но груди у неё нету и по этому само бюстье не деформируется натяжением вверх,ну не знаю объяснила или нет поняла. значит, буду делать своей Маше тоже лямки.
я хочу вот такого рода пошить (я лямки имею ввиду)
сегодня собираюсь за тканью....
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Katrik) почему нельзя прерывать? резинка находится в наитяжении присборивая ткань,если ты каждую строчку будешь заканчивать и обрезать,а каждую следующую начинать заново,то у тебя будет много натяжных концов,и как бы их не фиксировала,через несколько стирок они могут "вырваться" и резинка соберется Quote (Katrik) просто натягивать вручную?? да Quote (Katrik) то в ручную натягивать первый ря лапка натяжения ткани сама распрямляет и ты строчишь,натягивать не обязательноДобавлено (11.07.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Katrik) я лямки имею ввиду) сложишь ткан,краями во внутрь и на зигзаге обработаешь,красиво выйдет,но это ж для красоты,у них на руди и так держатся будет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:18 | Сообщение # 30 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, видела это сарафан на тебе вживую. Очень даже неплохо смотрится!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
| Andgel, дать поносить?
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение # 32 |
| yasha, спасибо за ответы. буду пробовать делать доце макси. она вдруг заболела длинными платьями - до пола ей подавай, чтоб при ходьбе приподнимать, как мама :-) вот хочу к ее возвращению с моря подарочек ей организовать :-)
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Katrik) чтоб при ходьбе приподнимать, как мама Дарина так ходит,тоже ей очень нравится,теперь самое любимое,блин даже постирать не могу
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 34 |
| yasha, я в нём утону! ты ж не равняй наши размеры.. тебя худышку и меня кабанчика!
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:21 | Сообщение # 35 |
| yasha, надо, наверное, сразу 2 иметь :-)
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (yasha) даже постирать не могу а ты пока малая спит, втихаря
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:21 | Сообщение # 37 |
| yasha, а нитку резинку заправлять и вниз, и вверх Нижняя нитка и верхняя нитка)?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:40 | Сообщение # 38 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| ёпти это всё так просто на самом деле,интересно за что такие бешеные цены на рынке дерут yasha, ты супер-пупер рукодельник наш! Подскажи где взять такие золотые руки как у тебя и как их правильно пристрочить в нужное место????
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:42 | Сообщение # 39 |
| Quote (ALЁSIK) за что такие бешеные цены на рынке так мало того что бешаные деньги,так еще и ткани синтетические самые дешевые используют и имеют по 300% -400%прибыли--
|
|
| |