Наши встречи
|
|
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:09 | Сообщение # 151 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
Статус: Вне дома
| А мы уже пришли со встречи и заснули!Набегались!!!
|
|
| |
|
Dashka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:34 | Сообщение # 153 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Жаль, что у нас не получилось- нужно было идти на прививку, после кот.нельзя гулять...Может в след.раз получится!
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:12 | Сообщение # 154 |
АДМИН
| Девочки, какие вы умнички, что собрались!!!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:46 | Сообщение # 155 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Спасибо всем пришедшим на ВСТРЕЧУ №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:05 | Сообщение # 156 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Есть предложение 8 июня организовать встречу № 2 как вариант в 10,00 в Дубовке
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:13 | Сообщение # 157 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| у нас развивалки во вторник...
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:18 | Сообщение # 158 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| А мы на прививку, и в дубовку нам далеко . И в 10.00 уже такая жара стоит....
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:28 | Сообщение # 159 |
Надежда наСТОящая мама
| Да- жара ужасная! Да и добираться на маршрутке туда-обратно - жесть!И еще эта влажность высокая -все время ходишь мокрый finnka-icya, а во сколько ты с гуляешь?Мы раньше гуляли с 10 до 12, но думаю нужно как-то менять режим - так как слишком жарко становиться в это время!
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:56 | Сообщение # 160 |
| Quote (nastoyka) а во сколько ты с гуляешь?Мы раньше гуляли с 10 до 12, но думаю нужно как-то менять режим - так как слишком жарко становиться в это время! Я гуляю с 9.00 до 11.00 и вечером с 16.00 до .... Может устроить встречу на вечер?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:31 | Сообщение # 161 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Лютик) у нас развивалки во вторник... у нас тоже в это время занятия
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:23 | Сообщение # 162 |
| Quote (Лютик) у нас развивалки во вторник... А куда вы ходите? и сколько стоит, и со сколки принимают(возраст)?
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 163 |
Марина Шевчикактивный новичок
| nastoyka, исходя из опыта первого мальчишки, в самую жару я с ним гуляла с 7 до 9-10 утра. Два огромных плюса: - набегается не по жаре, а в свое удовольствие без тепловых ударов, можно и без панамы в такое время - ну это если он ее не любит - прийдешь домой в 10, а в душе ощение что еще весь день впереди, а ты УЖЕ сделала что-то ооочень важное и глобальное! А вечером любили в потемках гулять - фанари уличные нравятся, да и сама с детства помню, что ночные прогулки окутанны какой-то мистикой и сказкой... А встретиться с кем-нить с виртуальной реальности было бы действительно здорово... Но дубовка для меня к сожалению не вариант...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
Сообщение отредактировал MarinaDY - Четверг, 03.06.2010, 13:33 |
|
| |
finnka-icya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:07 | Сообщение # 164 |
| MarinaDY, а ты где живешь?
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:14 | Сообщение # 165 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (finnka-icya) А куда вы ходите? и сколько стоит, и со сколки принимают(возраст)? мы в КСК ходим, есть группа от 6 мес до года, стоимость могу в личку, как и везде есть абонемент и разовая оплата, кажется уже обсуждали эту тему в "центрах.."
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:17 | Сообщение # 166 |
| Зеленый - это удобно к Зап.стали, к пушкинскому пассажу, к Украине (это все 15-20 мин. без пересадок) Хотя металл - тоже прост в посещении, вот только что там детям делать??? Я с малыми иногда маршброски устраиваю. Едем до металла, а оттудава пешком до октябрьской - возле фонтанов гуляем, картины смотрим, в магазинчиках обувь меряем (мне меряем) Если бы не эта жуткая дамба, так и до пассажа доходили бы, а там прямая маршрутка.... Прям интересно стало, а кто с Зеленого? Кто знает про такой район???
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
Сообщение отредактировал MarinaDY - Четверг, 03.06.2010, 15:19 |
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:24 | Сообщение # 167 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (MarinaDY) Прям интересно стало, а кто с Зеленого? Кто знает про такой район??? Мы немножко знаем,там живёт наш дедушка ( мой свёкр )
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:59 | Сообщение # 168 |
| Quote (MarinaDY) Прям интересно стало, а кто с Зеленого? Кто знает про такой район??? и мне этот район знаком остановка Кольцо Зеленого Яра у меня там кума живет
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:36 | Сообщение # 169 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (MarinaDY) nastoyka, исходя из опыта первого мальчишки, в самую жару я с ним гуляла с 7 до 9-10 утра. Это хорошо, когда малыш так встает - а мы сони -спим до 8:30-9:00. Quote (MarinaDY) Прям интересно стало, а кто с Зеленого? Кто знает про такой район??? Я знаю, у меня там подруга живет MarinaDY
|
|
| |
lulamir | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:49 | Сообщение # 170 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| MarinaDY, у меня родители в самом начале зеленого живут,можно сказать на пушкина, ну я там когда жила. а ты где то в глубине?
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 171 |
| Какой популярный район!!! lulamir, смотря откуда заезжать от железки близко. nastoyka, Nikochka, а у меня на той остановке дет.садик - може с твоей кумой по утрам нос к носу видимся на остановке. Татьянка, сдавай координаты дедушки! Будете на выходные приезжать и я тут как тут - вроде как случайно
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:38 | Сообщение # 172 |
| Quote (MarinaDY) Nikochka, а у меня на той остановке дет.садик - може с твоей кумой по утрам нос к носу видимся на остановке. не на остановке навряд ли она с малявкой в декрете сидит
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:13 | Сообщение # 173 |
Юлия Космосактивный участник
| daena, от остановки Малый Рынок (я правильно поняла?) по проспекту Ленина на маршрутке "до Бородинского" - проедите по платине, полюбуетесь видом с Днепрогэса, потом еще 2-3 остановки до "Амстора на Бородинском" - точное ее название я не знаю, но он прям рядом с остановкой - большой ярко-желтый супер. wwc, ты будешь?Добавлено (08.06.2010, 12:13) --------------------------------------------- wwc, как модератор, сделай плиз тему именно для слинговстреч, чтобы там и отписались кто идет? Я чет тему про встречи вообще не нашла :-( daena, про нетбук - Ура!
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:36 | Сообщение # 174 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (МамаЕловая) wwc, как модератор, сделай плиз тему именно для слинговстреч, чтобы там и отписались кто идет? Я чет тему про встречи вообще не нашла :-( http://zp-mama.ucoz.ua/forum/42-7-7 - о встречах тут. Думаю нет смысла отдельно создавать тему. Может еще в Слингомании написать о встрече. - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/58-71-7
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:49 | Сообщение # 175 |
Юлия Космосактивный участник
| Девочки, особенно Бородинского района (ну и все кому туда можно добраться), хочу объявить, что в четверг 10го июня на Бородинском в 10 утра состоится слинговстреча. Пока она маленькая (6 слингомам, 2 не форумчанки), слинги будут разные (ССК, май, фаст, и очень надеюсь примерить настоящий тканый слинг-шарф). Приходите, пообщаемся и посидим в прохладе... Мама Лена (Даена) обещает нетбук - можно организовать взаимообмен фотками с квеста! Так что приготовте флешки, место и несите свои фотки тоже! Собираются быть: 2мамы не форумчанки + МамаЕловая, Wwc, Daena, Katrik Место встречи уточняется!!! Или кафе в Амсторе или "999" на конечной
Слингожизнь продолжается!
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Вторник, 08.06.2010, 14:09 |
|
| |