СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
Prima | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Предлагаю всем желающим СП по контактным линзам, растворам и аксессуарам.
Цены интереснее и дешевле, чем в аптеках города.
Ознакомиться с ассортиментом можно на таких сайтах:
http://www.dostavkalinz.com.ua/ Минимальная сумма заказа 250 грн., доставка бесплатная.
http://okvision.com.ua Минимальная сумма заказа 200 грн., доставка бесплатная.
Условия: Оргсбор 5%. Предоплата на карту Приватбанка 100%.
Для заказа необходимо указать название товара, количество (или мл), цвет (при необходимости), цену и скопировать ссылку на товар.
Раздача заказов будет производится в г. Запорожье на пр-те Металлургов и возле ТЦ «Украина» по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные( ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты) пишите в ЛС.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Пятница, 27.05.2011, 23:35 |
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Надежда наСТОящая мама
| Танюшка, я буду первой! http://www.dostavkalinz.com.ua/goods/renu-multi-purpose-solution/ 65 грн
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
| nastoyka, спасибо, Надюша!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Пятница, 27.05.2011, 23:48 |
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:02 | Сообщение # 4 |
Надежда наСТОящая мама
| Prima, Таня -я не знаю, шлют ли они поштучно линзы - но если да - то заказываю 2 штуки -8 (радиус 8,6) 35 грн http://www.dostavkalinz.com.ua/goods/focus-monthly/
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (nastoyka) Таня -я не знаю, шлют ли они поштучно линзы Надя, узнаю у менеджеров и отпишусь.Добавлено (28.05.2011, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) то заказываю 2 штуки -8 (радиус 8,6) 35 грн 35 грн. это цена за 1 линзу. Итого 70 грн. будет за парочку.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
Надежда наСТОящая мама
| Prima, я поняла, что за штуку. Если получиться - давай!
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
| nastoyka, интернет-магазин на выходных не работает. Поэтому ответ по линзам напишу в понедельник.
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Танечка, ну гда ж Вы были раньше, только вот купила в оптике. Теперь аж через пол года хотела бы такое СП))) буду надеяться, что оно будет))
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Olga_ua, сама не знаю, почему раньше не открыла СП по линзам! Так надоело переплачивать в аптеках и в Визусе. Я тоже надеюсь, что интерес к моему СП будет.
Добавлено (30.05.2011, 22:46) --------------------------------------------- Quote (nastoyka) Prima, Таня -я не знаю, шлют ли они поштучно линзы Отписываюсь по вопросу. Линзы можно заказвать поштучно, поэтому пусть вас не смущает количество линз в упаковке (6 шт.). nastoyka, заказ на линзы записала.
Сообщение отредактировал Prima - Понедельник, 30.05.2011, 21:47 |
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Prima, А как узнать какие линзы заказать по зрению, они ж не все одинаковые((( А какие нужны не знаю... Линзы носила пару лет назад, и то не помню какие!
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (kisul@) А как узнать какие линзы заказать по зрению, они ж не все одинаковые((( Если ты не знаешь точно свои диоптрии, то лучше не рисковать. Товар возврату или обмену не подлежит. Посмотри, может, остался рецепт у тебя от прошлых линз. Ну, на крайний случай можно к окулисту сходить и он выпишет новый рецепт. Заодно и зрение проверишь, если пару лет не проверяла.Добавлено (30.05.2011, 22:57) --------------------------------------------- kisul@, Лично я покупаю линзы или на 6 мес., или на 3 мес. Всегла покупала одной фирмы Bausch & Lomb. Сейчас хочу купить на пробу что-то другое. Ориентируюсь на отзывы и на цену.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Prima, ок, может дойду до оптики))
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (kisul@) Prima, ок, может дойду до оптики)) Давай! Буду ждать заказик!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:14 | Сообщение # 14 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Prima, http://www.dostavkalinz.com.ua/goods/renu-multi-purpose-solution/ а какой объем здесь,не вижу? Загоню мужа на неделе узнать диоптрии и закажу линзы еще...
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
| 65 грн. стоит объем в 360 мл. Есть еще 240 мл, цена 55 грн. Тебе какой? Quote (Lenka-penka) Загоню мужа на неделе узнать диоптрии и закажу линзы еще... Хорошо. Буду ждать заказ.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:50 | Сообщение # 16 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Блин, линзы у меня это острая необходимость. Т.к. хожу в месячных уже больше, чем пол года. Все времени нет( С радостью бы заказала, но не помню какой у меня радиус кривизны. Как только попаду в оптику и проверюсь так сразу и закажу. Мечтаю попробовать оттеночные)) А то из цветных брала карие- носить не смогла
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Marishka_Happy) Т.к. хожу в месячных уже больше, чем пол года. Я такая же! Quote (Marishka_Happy) Как только попаду в оптику и проверюсь так сразу и закажу. Ок! Жду заказик. Quote (Marishka_Happy) Мечтаю попробовать оттеночные)) А то из цветных брала карие- носить не смогла Я тоже пробовала носить цветные, но не смогла. У меня очень чувствительные глаза, поэтому гораздо комфортнее для меня носить обыкновенные.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (Prima) У меня очень чувствительные глаза, мне просто мешал рисунок. Там он был в виде темных полосочек. На солнце, когда зрачек сужен я в них вижу хорошо но стоит зайти в помещение как появляются вокруг всего черные пяттна т.к. зрачек расширяется и в поле зрения попадает рисунок(
Вот посмотрела линзы оттеночные. Там что, везеде один и тот-же радиус кривизны - 8.6? Если так то я закажу сейчас. Рискну)
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Marishka_Happy) Вот посмотрела линзы оттеночные. Там что, везеде один и тот-же радиус кривизны - 8.6? Есть радиус 8,6 и 8,9. Когда что-то добавляешь в корзину, то выплывает окошко, в котором можно выбирать нужныую величину. Quote (Marishka_Happy) Если так то я закажу сейчас. Рискну) Маша, главное, чтобы подошли. Заказать всегда успеешь.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Prima) Есть радиус 8,6 и 8,9. Когда что-то добавляешь в корзину, то выплывает окошко, в котором можно выбирать нужныую величину. а, ну тогда всё-таки проверюсь для начала Спасибо, Танюш!
в перспективе можно будет заказывать большие комплекты на несколько человек если найдутся с одинаковым зрением люди)
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Marishka_Happy) в перспективе можно будет заказывать большие комплекты на несколько человек если найдутся с одинаковым зрением люди) На сайте можно поштучно заказывать тоже.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Prima) На сайте можно поштучно заказывать тоже. я в курсе. Просто вроде дешевле получается если сразу 2х2 брать например.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Marishka_Happy) Просто вроде дешевле получается если сразу 2х2 брать например. Да, дешевле! На сайте есть еще и акционные наборы. Большая упаковка линз с раствором вместе по интересной цене. Дальше посмотрим, сколько нас насобирается с одинаковым минусом.
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:28 | Сообщение # 24 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Prima, А тут цена за штуку или упаковку http://www.dostavkalinz.com.ua/goods/precision-uv/ просто подозрительно низкая цена.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:41 | Сообщение # 25 |
| Это цена за одну штуку. Если будешь брать 4 шт., то цена поштучно будет 52 грн., если 6 шт., то 49 грн. за штуку.
Добавлено (03.06.2011, 23:41) --------------------------------------------- Девочки, на следующей неделе планирую отправить заказ, потому как у самой уже горят линзы и раствор. Давайте дружно соберем минималку для беплатной доставки! Marishka_Happy, Lenka-penka, Olivka, определяйтесь с линзами!
Добавлено (09.06.2011, 10:41) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ПЛАНИРУЮ ВО ВТОРНИК 14.06.2011 УТРОМ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ ПО ЛИНЗАМ. ПОСПЕШИТЕ С ВИЗИТОМ К ОКУЛИСТУ И ЗАКАЗОМ ЛИНЗ! Расчеты по предоплате сбросила в ЛС. Девочки, после оплаты обязательно отпишитесь!
Сообщение отредактировал Prima - Четверг, 09.06.2011, 09:56 |
|
| |