Материальная помощь
|
|
yasha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Девочки создаем отдельную темку по сбору средств для благотворительных целей в детские дома и интернаты. Реквизиты Приватбанк Приват банк 4405 8850 1632 6115 Соловьева Татьяна Геннадьевна
пишем сумму и дату перечисления средств
Мы уже насобирали ИТОГО 3021грн на кондиционер в одну из групп дома ребенка "Солнышко",присоеденяйтесь.......даже 10грн шаг к цели!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:51 | Сообщение # 26 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Сегодня в 17-15 20гр (то есть 19гр) 19грн получила Quote Перевела 50 грн. сегодня, 15.07 49,5 получила
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:17 | Сообщение # 27 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (chacha) сегодня около 12:05 перевела 20 грн.
19грн получила вот это Приват блин, ведь переводила 21 грн, я не за 1 грн переживаю, просто, это то банк не где не упустит возможност заработать свою гривну!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:25 | Сообщение # 28 |
| Кота, сори, наверное ошиблась я. Там было 2 платежа, 1 - 19грн, 2 - 20грн. я завтра перепроверю, сегодня в спешке смотрела.
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:27 | Сообщение # 29 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| chacha, да ты что, я ничего такого не имела в виду!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:28 | Сообщение # 30 |
| 11:58 - 20грн 17:15 - 19грн Так, что все ок, все таки 20грн пришло.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:29 | Сообщение # 31 |
| Кота, не, мне просто самой в глаза бросилось, что 20грн, а как правило 19 поступает)) не парься, я уже проверила. Завтра обновиться выписка, скажу сколько уже у нас денежек.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:53 | Сообщение # 32 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| 16 июля - 100 грн. через приват24, ночам
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Teska | Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:02 | Сообщение # 33 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Mihasenok, ой , ты уже отправила денежку, а я только реквизиты тебе скинула
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:27 | Сообщение # 34 |
| Quote 16 июля - 100 грн. через приват24 если на мою карту. то пока не было. Итого, пока, у нас на счету 300грн!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:47 | Сообщение # 35 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Teska) Mihasenok, ой , ты уже отправила денежку, а я только реквизиты тебе скинула ага, нарыла инфу! Quote (chacha) если на мою карту. то пока не было. у меня смс-ка пришла, что зашли!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:54 | Сообщение # 36 |
| Quote 16 июля - 100 грн. через приват24 99 получила. Итого у нас 400грн.
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 37 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Забыла отписаться - пару дней назад перечислила 20 грн! Мелочь, а приятно ![2e](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/2e467.gif) Добавлено (21.07.2011, 00:42) --------------------------------------------- Это опять я .. Уезжаю на море дней на 10, - по приезду обязательно перечислю еще денежек. Форумчаночки, дорогие, присоединяйтесь к нашему общему благотворительному движению, ведь каждая перечисленная десяточка это реальная помощь обездоленным деткам. И не думайте, что перечислить 10 гривен это мало и никому не нужно! Именно из таких небольших перечислений и складывается в итоге реальная помощь! Мало кто может позволить себе жертвовать крупные суммы и у всех нас есть на что потратить лишнюю десятку, но все же, кто же еще, кроме нас с вами, поможет бедным детишкам? ![:(](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif)
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:36 | Сообщение # 38 |
| Quote пару дней назад перечислила 20 грн спасибо, получила
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:41 | Сообщение # 39 |
| Девочки, присоединяйтесь! помочь всегда очень реально, много для этого не надо! Главное желание, а как можно не желать помочь маленьким детишкам!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:24 | Сообщение # 40 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| сбросила около 10 часов 27 грн, приеду с моря еще сброшу, а то все затраты на море пока
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:44 | Сообщение # 41 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| перевела 50 грн (с учетом комиссии) сегодня в 10:40
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 42 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| chacha, сбросила 20грн. сегодня 26.07.2011г в 09-06ч
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:37 | Сообщение # 43 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Я чего-то не поняла, это на кондиционер для солнышка собирают или для чего-то еще? кому деньки переводить и сколько у нас благотворительных направлений открыто?
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:57 | Сообщение # 44 |
| Машкинамать, изначально открывали тему именно для помощи солнышку. Пока просто собираем, а куда их потратим решим, когда соберем значительную сумму. просто открыли отдельную тему, чтобы мне было проще отслеживать платежи. В прошлый раз потратили деньги на лекарства для деток.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:08 | Сообщение # 45 |
| Quote сбросила около 10 часов 27 гр получила
пока нет, ждем пока обновится выписка.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:19 | Сообщение # 46 |
| Девочки я могу ежемесячно перечислять, но небольшую сумму (20-30 грн.) Солнышко это очень хорошо. Но насколько я знаю у них спонсор - Запорожсталь. Они им помагают постоянно. Кондиционер тоже хорошо, но не начнут ли детки от этого болеть больше. Ведь не у каждого дома есть кондиционер, да и д/с в группах тоже в основном нет. Если не берут распечатанные памперсы есть не менее замечательные места куда их можно отдать. В 5-й детской на Бабурке есть два отделения ОПН, грудное, ДИБО, и на первом этаже не помню как оно называется вроде диагоностическое или как-то так. Вот в этих отделениях, как правило, есть детки до трех лет. И если солнышко как-то финансируется, то на отказников при больницах средств не предусмотрено, персонала тоже. Выезжают в основном за счет сердобольных мамочек, которые лежат в отделениях со своими детьми. Бывало такое, что медперсонал приносил им еду из дома, так как в больничном рационе обычные диетические каши, перетертые супы о соках и фруктах речь вообще не идет, как и о подгузниках и одежке. Единственное при больнице есть молочная кухня, но там ассортимент - смесь малютка, малыш и кефир (раньше было так). Они не менее нуждаются в помощи, а может быть и больше, поэтому все берут с радостью. И не спонсоров нет, ни финансирования. А больше средств лично я готова выделять адресно - деткам как Богдан Нелипа, Даниэлла Руденко,Катюшка Ларионова, наш Арсений (сын Маришки). Здесь речь идет не о качестве жизни ( с кондишном или без) а о самой возможности жить. Шанс на жизнь ребенка зависит только от финансовых возможностей его родителей. Это такая бездна отчаяния и животного страха - живи, я прошу тебя, дотяни до операции. Это желание рвать на себе волосы и кричать от отчаяния... Я не могу даже писать об этом, сейчас потечет макияж. Я как то лучше свободную копейку им. Не потому что мне не жалко деток из детдома, а потому что тем нужнее. А солнышку вы можете помочь даже тем, что договоритесь с каким нибудь фотографом, пусть сделают по два-три снимочка деток и к ним кратенько Как зовут, сколько лет, красивенько эту онфо оформить и попробовать завести виртуальных партнеров - женские форумы в разных городах ( не форумы мамочек, а женские болталки, там могут быть бездетные женщины) и завести раздел "ищу маму" или в таком духе. Если бы можно было бросать эту информацию и в органы опеки и попечительства разных областей нашей родины было-бы классно. Но может быть они не заинтересованы в отказниках из других областей, ведь и своих надо пристраивать. А может и пойдут на сотрудничество. В общем я думаю что если бы удавалось при строить хотя-бы парочку малышей в год, то это лучше чем пожертвовать одежду или подгузники. "Не давай те мне рыбу, а дайте удочку и я научусь ее ловить" Но это конечно только мое личное мнение, я не хотела никого обидеть Но свою двадцатку буду вам переводить если этим будет кто-то заниматься.
|
|
| |
Лули | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:04 | Сообщение # 47 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| chacha, Алёна,отправила сегодня 50 гривен,в 12:40 примерно..Но я согласна с Машкинамать, насчет кондиционера..Я вот дома боюсь включать,у меня маленькая ляля и страшно включать кондиционер,обходимся вентилятором.Кстати,5 дней назад купили неплохой вентилятор в Технополисе на Лахти за 180 гривен.Он с пультом ДУ,с таймером.Такой же в Комфи-290 гривен Может правда лучше пару вентиляторов купить?..
[/url]![](http://pregnancy.org.ua/r/a81193.png)
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:15 | Сообщение # 48 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Машкинамать) Но это конечно только мое личное мнение, я не хотела никого обидеть Юля, это не только твое мнение, я с тобой согласна
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:23 | Сообщение # 49 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Лули, там вентилятор не покатит, там детки в стеклянных боксах и в боксы открывают двери и окна на проветривание. Кондиционер необходим в общее помещение из которого выход в три бокса, там детки которые еще не ходят. Окна на всю стену, комната нагревается от солнца. Р.с. У нас кондиционер не выключается все лето и со старшей было так же и проблем не было.Добавлено (27.07.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Машкинамать) В общем я думаю что если бы удавалось при строить хотя-бы парочку малышей в год, то это лучше чем пожертвовать одежду или подгузники. Что бы пристроить пару малышей, мало дать о них информацию, которая и так широко распространяется волонтерами. Необходимо пройти адов круг бюрократии и каким образом мы можем в этом помочь?
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:06 | Сообщение # 50 |
| blago7b, на самом деле информации о детках, которым нужна семья не очень много. Год назад общалась с парой, которая хотела создать детский дом семейного типа. Они делали много попыток, но ничего не получилось. Я очень близко их не знаю, но что это люди благополучные это было видно. Он - частный предприниматель, она - реабилитолог. Как они объясняли государству не выгодно отдавать в семьи деток, потому что на содержание одного сироты государство выделяет огромную сумму денег, на которых можно разжится тем, через кого они проходят. Поэтому никто не заинтересован в распространении информации. Но я не буду этого утверждать, просто я это от них слышала. А по поводу документов - за родителей никто документов собрать не сможет, просто нужно им помочь найти друг-друга. Но это просто я предложила как вариант.
|
|
| |