только что общалась с завучем,зовут её Стелла Григорьевна т.286-93-41,она мне сказала,что они нормально спонсируются и что в каждом классе есть и телевизор и двд и муз.центры,все дети без исключения "при родителях" и на выходные уезжают домой,только около 70-80 деток(чаще из области) остаются и на выходные и их изредка забирают родители по мере возможности,это разновозрастные дети с первого по 11 класс и их нужды простые,это ДОСУГ,тоесть скакалки ,мячи,настольные игры ,шахматы и шашки,это то что им нужно всегда,ну есть у них садиковская группа детки 4-5 лет где нужно сменное белье,маечки и трусики.А так они не жалуются вообще и даже мне пару раз сказала,что есть более нуждающиеся учреждения чем они,но от игр они не откажутся Добавлено (18.07.2011, 14:15)
---------------------------------------------
а еще она сказал что может это оформить как пожертвование и напечатать эту помошь в газете,я конечно сразу отказалас:10: ь и сказала,что мы помогаем от всего сердца,но когда положила трубку поняла,что прогнала,ведь таким способом мы могли б привлечь на форум таких же неровнодушных как и мы,но я думаю можно будет вернуться к этому вопросу при личной беседе