Запорожский областной дом ребёнка «Солнышко»
|
|
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:14 | Сообщение # 51 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Teska, yasha, может, у вас получится кого-то найти, чтобы в течение этой недели приехали ко мне за конструкторами? Дольше у меня не будет возможности их хранить
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:26 | Сообщение # 52 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| olyalera, возможно я смогу, поговорю с братом на этой неделе, договоримся потом с тобой.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:49 | Сообщение # 53 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Teska, у меня есть как раз манюсенькие вещи. и обувка есть. разная. в основном на девочек. но и на мальчиков кое-что есть. ортопеды манюсенькие есть. вещи не мои, но я их все перестирала на выходных, как раз лежат готовые стопки. обувь тоже всю перестирала.
есть еще даже для дисплазии (забыла как называется), такая штука, что как комбез одевается и держит ножки в раздвинутом состоянии.
я тогда тоже приготовлю стопки.
если будете ехать в будний день, я тоже постараюсь вырваться с работы. в выходные в ближайший месяц не получится.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:55 | Сообщение # 54 |
| девочки, а можно не на карту деньги скинуть, а пойти что-то купить? например, какие-то конкретно лекарства или памперсы. я рядом с Ашаном работаю, могу там памперсами затариться. или их дешевле будет в Метро брать???
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:03 | Сообщение # 55 |
| Katrik, Катюш, ты вещи подготовь, а я заеду заберу. Думаю памперсы и в Ашане можно, кстати у себя нашла пол пачки большой, так, что тоже отдам.
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:15 | Сообщение # 56 |
| chacha, Алёна, тогда с нетерпением тебя жду И чем раньше - тем лучше А то у нас скоро синяки будут от коробок по всей квартире
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:24 | Сообщение # 57 |
| olyalera, скорее всего послезавтра.
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:27 | Сообщение # 58 |
| chacha, идеально как раз в среду у меня курсов нет :)
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:28 | Сообщение # 59 |
| Девочки, а что думаете насчет памперсов? Какие брать? Ведь хочется на определенную сумму взять колличества побольше. Но такие, чтоб у малышей от них опрелостей не было. Какие брать, чтоб как можно дешевле, но не "г". Или, думаете, лучше мало, но хорошие???
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:32 | Сообщение # 60 |
| Katrik, в данной ситуации наверное количество будет важнее качества Но, как ты правильно написала, чтоб не совсем "г"
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:33 | Сообщение # 61 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Katrik) Девочки, а что думаете насчет памперсов детки были в хэппи,лучше количество больше,потому что они меняют часто как положено и им их катастрофически не хватает,это вообще поблема номбер 1
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:33 | Сообщение # 62 |
| Katrik, девочки наоборот писали, что у них острая нехватка памперсов( Поэтому лучше много, но попроще. Я знаю, что очень хвалят Либеро, из тех, что подешевле. Мы всегда пользовались памперсами слип энд плей, они дешевле обычных и никаких проблем не было с ними
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:38 | Сообщение # 63 |
| И хаггисы вроде бы нормальные из недорогой серии Добавлено (04.07.2011, 15:38) --------------------------------------------- chacha, я тебе тогда при встрече передам деньги В банк я ближайшие две недели не собиралась Главное, не забыть в суматохе Ты мне, если что, напомни
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:39 | Сообщение # 64 |
| Quote (Teska) сказала что достаточно много просто для аниматоров необходимо назвать кол-во детей,для подготовк игр и конкурсов Quote (olyalera) у вас получится кого-то найти, чтобы в течение этой недели приехали ко мне за конструкторами? напиши адресс в лс,вдруг у нас получится забрать до среды,а если нет ,то Алёну жди Quote (Katrik) девочки, а можно не на карту деньги скинуть, а пойти что-то купить? конечно можно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:40 | Сообщение # 65 |
| ок, завтра пойду в ашан за хеппи
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:42 | Сообщение # 66 |
| це шо? yasha, Ян, я буду 100% уже, т.к. и вещи Катрик буду забирать и кое что предавать, так. что не парьтесь.
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:44 | Сообщение # 67 |
| olyalera, в среду часиков в 10-10.30 жди меня, только адрес в личку напиши.
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (chacha) Ян, я буду 100% уже, т.к. и вещи Катрик буду забирать и кое что предавать, так. что не парьтесь. Добавлено (04.07.2011, 15:46) ---------------------------------------------
я по подгузникам не консультант,вдруг они какашки,а можно купить за такие же деньги что-то лучше ,я просто на детях увидела,скорее госуд-во ими снобжает
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:51 | Сообщение # 69 |
| ладно, присмотрюсь - возьму на свое усмотрение мы уже так давно не пользуемся памперсами, что я вообще не помню, какие бывают. у меня дома, кстати, тоже есть начатая небольшая пачка. уже 1,5 года стоит. тоже передам.
Сообщение отредактировал Katrik - Понедельник, 04.07.2011, 14:53 |
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:22 | Сообщение # 70 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Katrik) если будете ехать в будний день, Спасибо, Katrik! Скорее всего в следующий раз это будет выходной, но если что, в любом случае, напишем здесь когда именно.
Quote (Katrik) например, какие-то конкретно лекарства или памперсы. я рядом с Ашаном работаю, могу там памперсами затариться. Подгузники любые, Хеппики тож нормально, размеры средние. Названия медикаментов узнаю завтра у начмеда. Напишу здесь.
Quote (yasha) просто для аниматоров необходимо назвать кол-во детей,для подготовк игр и конкурсов Да, я поняла, думаю, это мы спросим у старшего педагога, ее сегодня просто не было. И вообще, вопрос по анимации надо будет решать при личной встрече с ней
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:30 | Сообщение # 71 |
| Quote (Teska) размеры средние упс, а про размер-то я и не подумал спросить. а средние - это 3 где-то???
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (Katrik) а средние - это 3 где-то??? Да, тройка-четверка, наверное оптимальный вариант. Хотя там любые подойдут - детки-то разные
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:32 | Сообщение # 73 |
| Teska, а они случайно детские горшки не принимают? Мы как раз с нашим недавно распрощались
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:35 | Сообщение # 74 |
| Quote (olyalera) Teska, а они случайно детские горшки не принимают? Думаю, что нет, у вас же, наверное, не металлический горшок? Обычно в дет. учреждениях горшочки эмалированные для того, чтобы проще было обрабатывать/дезинфицировать
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:39 | Сообщение # 75 |
| Teska, не, не металлический Бедные дети, они же холодные Добавлено (04.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- Хотя у нас вроде тоже раньше были металлические
|
|
| |