Шьем фаст-слинг!!!!
|
|
denita | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Добрый день, девчонки!!!! Решила поделиться с вами информацией! Все прекрасно понимают, то купить слинг парой просто не возможно и не позволяют средства. Поэтому да простят меня производители..... будем шить слинг сами!!!! Я не профессионал, поэтому простите если где-то что-то будет некорректно написано, не профессионально. Главное идея.....а каждая сможет внести свои корректировки! И так....начнемссс Для это нам понадобиться ткань. Я советую лен, для лета идеально! А вообще все что есть под рукой, главное чтобы ткань не тянулась. Фастексы – это застежки, которые используется для быстрого застегивания прикрепленных к ней ременных и текстильных лент на элементах снаряжения, одежде, сумках, чехлах. Расстегивание производится при нажатии на фиксирующие элементы фастекса. Применяется к ременным лентам. И сами ременные ленты! Ткань – 1,5 метра Фастексы – 3 шт. (1 широкий, 2 узких) Ременные ленты – под широкий фастекс – 1 м. Под узкий – 1,2 м. синтопон - 5*15 см - 2 шт. Делаем выкройку: Выкройка основной части слинга ПЛ – плечевые лямки БФ – боковой фастекс Выкройка деталей плечевых лямок: ТР – простите не помню что хотела себе сказать…в общем место для вшивания ремня Выкраиваем детали: 2 детали спинки 4 детали плечевых лямок Подготавливаем ремни Вшиваем ремни в плечевые лямки как показано на картинках: Внизу на уже готовых лямках делаем зажимы и простарчиваем….в итоге ширина лямки внизу получается приблизительно 6,5 см. Складываем детали спинки вместе с боковым ремешком (12 см) и плечевыми лямками и прострачиваем вместе …. Проглаживаем нижнюю часть спинки для удобства Прострачиваем боковые разрезы на спинке внизу. Выворачиваем слинг наизнанку и прострачиваем низ
Сообщение отредактировал denita - Вторник, 08.06.2010, 15:41 |
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| denita, супер-класс!!!!!!! так все просо кажется, когда смотришь фотки.... а на самом деле даже боюсь за такое браться!!!!!
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
| продолжаем...... Выворачиваем на лицо и продеваем внизу широкий ремень и прострачиваем его как видно на картинке (линия нарисованная мелом). Пришиваем боковые фастексы на короткие ремешки Берем небольшие кусочки синтепона (5*15 см) и вкладываем внутрь между деталями спинки, намётываем и прострачиваем. Верхнюю часть спинки слинга подворачиваем и прострачиваем Вставляем фастексы и слинг готов Еще по поводу размеров...малыш у меня ростом 84 см....сами видите как сидит. Размер слинга можно регулировать высотой спинки. Katrik, спасибо
|
|
| |
Мартынья | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Какая рукодельница и умничка! Теперь можешь смело предлагать по ценам ниже рыночных! Вот и заработок на дому!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а как в таком слинге положение лёжа делать???Я видела в слингах еще и носят малышей........но сама даже не представляю строение....
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
| yasha, этот фаст-слинг росчитан для сидячих деток...спать в нем можно, но ребенок сидит! Лично мой вырубается на ура! головку ложит и баиньки! Можно еще придумать "капюшон", который может пристегиваться и отстегиваться по мере необходимости. Такой капюшончик служит защитой от посторонних глаз, солнышка и чтобы головка назад не падала. Я решила его не делать, т.к. знаю что очень активно слинг использовать не буду. На крайние случаи. Добавлено (08.06.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (yasha) а как в таком слинге положение лёжа делать??? ты просто спутала модель слингаДобавлено (08.06.2010, 23:54) --------------------------------------------- Мартынья, спасибо! из меня бизнесмен никудышний...не умею продавать)))) Я рада поделиться идеей бесплатно!
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
| Вроде бы и руки не из попы, но такое я наверное и не пошью...! Таня - ты талант!!!!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 8 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| denita, ну, прям МАРЬЯ-ИСКУСНИЦА!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (Кудряшкасью) denita, ну, прям МАРЬЯ-ИСКУСНИЦА искусительница, я б сказала. До этого момента думала, что слинги мы уже проехали, а тут такая шоколадка. Нямочка. 10 кг живого веса - поздновато уже, как думаете?
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Lapochka, не поздо..........у меня младшая почти 7 весит в 2,5 месяца........руки же не железные,я вчера с ней по магазинам ездила целый день,старшей скуплялась на ДР,так сегодня спина колом стала,болит жутко,а был бы слинг...............эх
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
| Lapochka, у меня 11.400 живого веса и супер! НОСИМ!
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Lapochka, Кудряшкасью, а у нас 10100 кг пока гуляем тоже
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lapochka) искусительница, я б сказала. До этого момента думала, что слинги мы уже проехали, а тут такая шоколадка. Нямочка. 10 кг живого веса - поздновато уже, как думаете? у меня 12,500 живого веса))))))) и даже очень удобно и достаточно легко, если не сильно долго! А еще все конечно зависит от мамочки и её спины!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (denita) А еще все конечно зависит от мамочки и её спины! Ау!!!!!!!!!! где мамы со здоровой спиной после родов?
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:00 | Сообщение # 15 |
Юлия Космосактивный участник
| denita, умничка, рукодельничка и писательница-фотопокорительница! А самое главное, что это сделано мамой с любовью
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:03 | Сообщение # 16 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Тема отредакторована. Сообщения перенесены СЮДА
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:12 | Сообщение # 17 |
Юляша Читатель
| Рукодельница!!! Я бы не смогла сшить такое, пошла и купила
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |