Шьем деткам сами
|
|
ирусик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 76 |
ирусик шевченковскийЧитатель
Статус: Вне дома
| yasha, какя ты молодец
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:02 | Сообщение # 77 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| yasha, а вы в магазинах что-то покупаете? все наряды красивые, мне бы такую мамочку
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:21 | Сообщение # 78 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ирусик, спасибо,очень приятно Танечка, сама задумалась об этом пару дней назад,покупаем-ТКАНЬ!!!!ну и трусы,колготы
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:10 | Сообщение # 79 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| У меня такой вопрос: если я никогда не строчила на машинке, смогу ли я сама научиться? Мне много не надо - постельное хочу сшить. И какую машинку лучше купить? Чтоб попроще была? Или самостоятельно это не осилить?
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:45 | Сообщение # 80 |
| Lapochka, я самоучка,у меня машинка janome ,мне советовала моя швея у которой я раньше обшивалась,она бесшумная и проста в использовании,для постельного купить можно самую простую с минимум операций,стоить около 800грн будет,есть дешевле вариант,но двигатель не тихо работает это фирма brother,но в качестве не уступает!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:16 | Сообщение # 81 |
| yasha, спасибо, буду мужа просить. А реально самой освоить?
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:11 | Сообщение # 82 |
| Lapochka, всё зависит от желания,но вообще ничего сложного,как по мне,чему учат на курсах в практике не используется ,это слова закройщика в ателье
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:28 | Сообщение # 83 |
| yasha, СЭНКС
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:06 | Сообщение # 84 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| yasha, молодец. действительно мастерски, оригинально и красиво, у тебя настоящий талант, но не соглашусь с Quote (yasha) чему учат на курсах в практике не используется я именно благодаря курсам научилась шить. Правда это давно было. Нам с сестрой по 15 лет было, нас еще принимать не хотели. Конспект остался хороший. Раньше я шила много и себе, и сестре, и родителям, начиная от купальников, заканчивая брюками и рубашками для отца. Сейчас редко шью, (ночью подрабатываю в интернете, а днем по хозяйству) чаще с целью ремонта одежды машинку достаю.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:34 | Сообщение # 85 |
| juliya, я не спорю за курсы,я там не была и не знаю чему учат,мне так сказали в ателье.....девочка сказал что кроить по правилам тяжело и долго,высшая математика и черчение,поэтому краится всё на глаз по набитой руке,понятное дело что с курсов все азы нужны,пологаться на логику при шитье на заказ никто не стал бы,я шью только для себя и родных и близких,поэтому мне "правильности" особо не нужны
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:44 | Сообщение # 86 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| yasha, твои наряды отлично сидят, поэтому можно сказать одно: никакая наука не поможет, если не иметь творческой жилки, богатого воображения и таланта. А у тебя таланта предостаточно - может стоит не только для себя или родственников, о и на более высокий уровень выходить. Уверена, тебя ждет БОЛЬШОЙ УСПЕХ. А вообще твоим девченкам повезло! Мама рукодельница - это замечательно! ПС. Очень уважаю талантливых людей, восхищаюсь ими. Здесь на форуме просто получаю огромное наслаждение просматривая подобные темки, эту, про торты, про мыло и пр.
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:43 | Сообщение # 87 |
Марина Шевчикактивный новичок
| yasha, ну сколько можно понижать мою самооценку??? Ну научи меня так же!!! Это мука адская видеть как другие умеют то что ты только мечтаешь уметь...... Ну, эт... как его... которое... в общем... yasha, Молодец!
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Elamber | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:50 | Сообщение # 88 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Девочки, какие же вы мастерицы! Вот смотришь и хочется всё же самой швейную машинку достать, а то с малышкой даже при большом желании всё руки до неё и не дойдут((
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:51 | Сообщение # 89 |
| MarinaDY, могу тебе посоветовать свой жизненный лозунг,люди умеют всё,только некоторым это надо,некоторые этого хотят!В моём случае я этого и хочу и мне это нужно,я жуткая модница,мне миллиона одежды мало будет,только на ВСЁ денег не напасешся вот я и выкручиваюсь как могу,сначала попробовала и меня засосало до такого,что если я 3 дня ничего не шью,у меня ломка......ты тоже умеешь ВСЁ,только может быть тебе оно не так уж и нужно? спасибо за похвалу,мне приятно!
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 90 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Божечки, я насмотрелась такую прелесть и поняла что я полная бездарь! А как хочется тоже что-нибудь красивенькое сшить своими руками, а они к сожалению, совсем не оттуда откуда надо! Вы все БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lyuko | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:48 | Сообщение # 91 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (Викуля) я насмотрелась такую прелесть и поняла что я полная бездарь! Куда не зайду везде такие мастерицы!!! Я,тоже, в прошлом году для сыночка решила костюм пошить.... но до вас девочки.... как.... до Москвы, а то и дальше! Мой тигренок
Сообщение отредактировал lyuko - Вторник, 16.11.2010, 01:49 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:55 | Сообщение # 92 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| lyuko, ну ті приуменьшила свои таланты. умничка, я честно признаться и такого не смогла сделать бы))
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:34 | Сообщение # 93 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| как все красиво,просто ляпота)))).эх насмотрелась на красоту и как начну, как начну мастерить по вечерам))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:00 | Сообщение # 94 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:03 | Сообщение # 95 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, эт чё за безобразие? lyuko, какой тигра симпатный!!!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:05 | Сообщение # 96 |
| Andgel, русалка
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:11 | Сообщение # 97 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (yasha) Andgel, русалка хвост классный получился, а вот паричок всю картину портит, тем более у Даринки свои волосики намного лучше парика
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:15 | Сообщение # 98 |
| yasha, а-а-а! Не обижайся,но, предыдущие работы были лучше! чувствую, пора и мне свою швейную машинку доставать...а то разленилась уже Добавлено (16.11.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Клио) а вот паричок всю картину портит вот и мне он лишним показался...
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:25 | Сообщение # 99 |
| это русалка Ариель из мльтика,у той красные волосы,я хотела парик из ниток сама сделать,но мне такой подарили вот мы и приспособили его
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:32 | Сообщение # 100 |
| yasha, а может грудь убрать? и вместо неё вышить наприер паетками или пришить сверху из другой ткани имитацию лифчика? Добавлено (16.11.2010, 17:32) --------------------------------------------- yasha, насколько я помню по фото причесок у твой Дарины просто замечательны волосы, жаль их под этим безобразием прятать? а костюмчик просто так или к какому-то празднику приурочен?
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 16.11.2010, 16:33 |
|
| |