Шьем деткам сами
|
|
Мартынья | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:16 | Сообщение # 51 |
Елена Бородинскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Какие шедевры рождаются у любящей мамы! Честно говоря у меня у самой проснулось удивительное желание что-то смастерить для своей крошки, а т.к. отродясь ничего не шила - то и браться стремно)) irazip, я в восторге от белого платьица, просто оторваться не могу!!! Лютик, а подскажи плз - где ты такое тянущееся кружево покупаешь? Katrik, супертигреныш! ты на руках все эти полосочки пришивала?? Рыбка, коврик суперский, я мечтаю о таком одеяле...Заодно поиграла в головоломку - каких это запчастей не хватает на второй фотке, сначала подумала фото идентичные)) yasha, наряд на крещение - королевский! А я вот сшила дочке вальдорфскую куклу, 7 ночей оторваться не могла... куклы мои)
|
|
| |
Мартынья | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:42 | Сообщение # 52 |
| yasha, про ушки я как-то не подумала)), но щечки, нос и темечко на местах Это не простая куколка, я ее шила по вальдорфской технологии - только экологич. материалы, никакого синтапона. Честно говоря после этой куколки хочется сшить следующую...затягивает. Сдерживают только муж и невозможность отоспаться днем)) "Тряпичная кукла предназначена для того чтобы в нее играли, ее любили, обнимали ее. Эти куклы сделаны из натуральных материалов – шерсть, хлопок, и набиты 100% натуральной, непряденой, промытой овечьей шерстью. Тело и голова делаются из хлопкового трикотажа телесного цвета. Для одежды подбираются также натуральные материалы: шерсть, хлопок, лен. Нейтральное выражение лица куклы позволяет включится детскому воображению и представить куклу улыбающейся, плачущей или спящей в зависимости от настроения малыша. Эти куклы специально разработаны чтобы стимулировать ребенка к выражению всей гаммы чувств и эмоций в процессе игры. "
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:23 | Сообщение # 53 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Мартынья, классная кукла! Сама бы такой игралась.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:51 | Сообщение # 54 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Мартынья, обалдеть)) кукла прелесть просто))
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:31 | Сообщение # 55 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Мартынья, кукла просто супер! Хочу такую смастерить.А где ты расходные материалы покупала?
|
|
| |
Мартынья | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:46 | Сообщение # 56 |
| Спасибо девочки, очень приятно:) Аленчик, Трикотаж телесный покупала на проспекте между Украиной и Фестивальной (Престиж по-моему), а набивала ее не сливером (не хватило терпения заказать и дождаться), а обычной ватой (хлопок). На волосы брала шерсть 100% в Софии на металлургов. Будешь шить - пиши в личку, расскажу нюансы
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:48 | Сообщение # 57 |
Елена Хортицкийактивный участник
| И где выкройку брала? Добавлено (07.08.2010, 15:48) --------------------------------------------- Мартынья, спасибо.Я загорелась куклой.Приеду с моря напишу в лс.
|
|
| |
Bony | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:31 | Сообщение # 58 |
Елена Правый берегсвой человек
| Кукла очень классная Я так хочу теперь тоже такую Лизке,но я не умею шить вообще. Теперь ломаю голову кто сможет
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:15 | Сообщение # 59 |
АДМИН
| девочки, вы такие умнички! а у меня терпения нина что не хватает))) Загорюсь ровно на день, а если не успею за этот день что-то сделать, считай - пиши - пропало.... иногда связать что-то могу)))
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:19 | Сообщение # 60 |
АДМИН
| Quote (Аленчик) yasha, платьице супер!А доця готова к школе.Такой школьной формы точно ни у кого не будет.Особенно блузки! я обалдела! и от крестильных нарядов!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
|
Bony | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:25 | Сообщение # 62 |
Елена Правый берегсвой человек
| Девочки,ну вы и даёте!!!!!! Такие мастерицы
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 63 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:07 | Сообщение # 64 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Мартынья, только увидела твой вопрос стрейчевое кружево в отделах с фурнитурой, только в магазинах малюсенький выбор, собирала выискивала цвета разные по всей бабурке и в центре...
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:19 | Сообщение # 65 |
| Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:22 | Сообщение # 66 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| yasha, бомба просто!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:39 | Сообщение # 67 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Мартынья, такие классные куколки Алёночка, обалденная книженция! yasha, первый наряд вообще глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Prima, гусеничка такая прикольая
Сообщение отредактировал margo83 - Понедельник, 30.08.2010, 21:38 |
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:53 | Сообщение # 68 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Мартынья) Katrik, супертигреныш! ты на руках все эти полосочки пришивала?? да, каждую полосочку пришиала вручную
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:57 | Сообщение # 69 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мартынья, кукла шикарная!!!!!! и я такую хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
ленчикХ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:05 | Сообщение # 70 |
ЕЛЕНА активный новичок
| ваув,слов нету,какая красотища!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:00 | Сообщение # 71 |
| yasha, оригинальный наряд Твоя малышка прям модница!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PRO100ЮЛЯ | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:36 | Сообщение # 72 |
Юлия Шевченковскийзаинтересованный
| yasha, ОЧЕНЬ КРАСИВО МОЛОДЕЦ
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:57 | Сообщение # 73 |
| Доступно только для пользователейg]
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:07 | Сообщение # 74 |
| yasha, у Вас новый наряд на каждый день!!! Когда только время находишь всем этим заниматься?
|
|
| |
Mil@YA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:16 | Сообщение # 75 |
Натали БородинскийЧитатель
| Девочки, такие все умнички! Настоящие мастерицы! Вот бы и мне хотелось что-то пошить своей малявочке. Но я, в отличие от вас, шить и вправду НЕ УМЕЮ (после просмотра работ убедилась на 100%). А скажите,пожалуйста, вы сами все это придумываете (особенно выкройки) или где-то можно подсмотреть такие чудесные идеи?
|
|
| |