Вязание спицами и крючком
|
|
Vika | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:24 | Сообщение # 401 |
Виктория Правый берегзаинтересованный
Статус: Вне дома
| ksen-a, болеро молодец, хорошо получилось. Долго вязала?
|
|
| |
ksen-a | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:45 | Сообщение # 402 |
оксана Бородинскийактивный новичок
| Quote (Vika) Долго вязала? Связала где-то за 5 дней.
|
|
| |
|
lyuko | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:19 | Сообщение # 404 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| ksen-a, болеро обалдеть!!! И связала быстро. Как погляжу, все у нас на форуме такие скоростные А я все никак не могу время выкроить... Вяжу максимум час в день, к концу изделия уже смотреть на него не хочу...
|
|
| |
ksen-a | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:23 | Сообщение # 405 |
| Девочки, спасибо! А это связала себе беретик
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:07 | Сообщение # 406 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Доступно только для пользователей ksen-a, прикольный биретик,а тяжелая вязка?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 407 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| kisul@, зайчик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Я и не знала что так умеешь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ksen-a | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:47 | Сообщение # 408 |
| Quote (yasha) ksen-a, прикольный биретик,а тяжелая вязка? Нет, вязка не тяжелая, косы, переплетения.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:37 | Сообщение # 409 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| ksen-a, болеро просто таки воздушное!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:49 | Сообщение # 410 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| ksen-a, болерошка и беретик класс! я сама на этот беретик в журнале посматривала yasha, молодец! удовольствие от вязания получила? кста, чем вязала, а то темно. не видно: это крючок или спицы? а мы тоже в обновках. Связала манюне беретик. И хоть я не являюсь поклонником вязания (в смысле самого процесса, в отличии от вышивания и шитья), но удовольствие получила, а результатом ваще довольна!!! к ней на подходе ажурный шарфик  и наша модель собирается на прогулку ну и вот еще пододелывала: светложелтозеленую шапульку обвязала крючком, так как манюнькина головка с рождения выросла и теперь мы ее интенсивно продолжаем носить. А вот с темнозеленым наборчиком получилась хохма: не носили шапочку сразу, так как хотела довязать ушки- связала шарфик, довязала крючком ушки.... а ребенку на голову теперь она не налазит, мы выросли будем ждать теперь племянника новорожденного и подарим ему. 
|
|
| |
Vika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:40 | Сообщение # 411 |
Виктория Правый берегзаинтересованный
| Quote (yasha) ЖИЛЕТКА ДЛЯ ШКОЛЫ Классная! vitaminka, беретик и наборчик супер! Умничка, манюне всего два месяца, и уже за рукоделие взялась)))
|
|
| |
Рудая | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:49 | Сообщение # 412 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| ksen-a, бирет красивый yasha, действительно на фотке не разглядеть в деталях, что там такое св. серенькое? vitaminka, шапульки- симпатюльки. Ниточки красивые, какая фирма и состав можно поинтересоваться?Добавлено (14.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- а я своей девчушке болеро кружевное вяжу, если бы интернет отключили, то уже б давно довязала 
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:49 | Сообщение # 413 |
| Quote (Vika) и уже за рукоделие взялась))) Vika, спасибо! я его и не прекращала я ж жить без него не могу чуток только временно сменила иглу на спицы, потому как вязать можно и на ощупь 
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:01 | Сообщение # 414 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| ksen-a, обалдеть. я б тоже такое носила. такое нежное получилось. просто супер
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:01 | Сообщение # 415 |
| Рудая, какая аваторка симпатичная! в тему вязания не знаю, говорила или не говоила, но скажу еще раз: восторгаюсь твоими салфеточками-ангелочками-колокольчиками!!! ниточки вот здесь посмотри. Первый моточек. Я в них влюбилась, когда зеленую шапочку малой вязала, потом Сереже связала с них же, потом ему побежала докупить для шарфика, увидела синие с серым такие же, купила, связала шапку (пока вязала шарфик, малой шапку потерял, поэтому и показать не успела), а потом манюньке купила розово-серые из этой же серии, теперь себе хочу такие же купить на кофточку. Пряжа очень приятная на ощупь, легко ней вязать, в меру жесткая, в меру мягкая, не запутывается. ALIZE. Шерсть - 50%, длина 240м в 100г., цена 25 грн за моточек. А цветов там еще масса других. Quote (Рудая) если бы интернет отключили, то уже б давно довязала 2e ага, инет - пожиратель творческого времени
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:09 | Сообщение # 416 |
| vitaminka, да фото отстой мобилкой фоткала,жилетка спицами вязанная сердечки и кружочки спереди и плечеко серенькое,вводила нить в вязку!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Рудая | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:56 | Сообщение # 417 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| vitaminka, спасибо большое! Мне самой они нравятся А ангел у меня уже второй год на люстре висит, я его на новый 2010г связала. А салфетку еще одну начала, почти довязала, а потом подумала: " ну и куда я ее девать буду?" и распустила вот теперь из тех ниточек болеро вяжу
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:35 | Сообщение # 418 |
| Рудая, а как можно боелро связать на спицах,есть у меня одна идейка,а как воплотить не знаю!!!
|
|
| |
Tatyana2010 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:02 | Сообщение # 419 |
Татьяна Заводской.П-КичкасЧитатель
| Молодцы девчонки.Я вот тоже вяжу!Только пока свяжу малой вырастает.Распускать не люблю вот и думаю,хоть на базар неси и продавай (что бы опять купить нитки и вязать).Просто я получаю удовольствие от процесса.Хотя конечно хотелось бы что бы дело шло в толк
Подпись.
|
|
| |
|
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 421 |
| Рудая, а можно описание со схемками к беленьким болеро: 3 и 5 модели? хочу захомячить, может загорюсь очень и свяжу... пока вязать хочется
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:33 | Сообщение # 422 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Рудая, а мне первой болеро можно схему и описание?
|
|
| |
|
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:27 | Сообщение # 424 |
| Рудая, спасибо, сохранила!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:33 | Сообщение # 425 |
| Рудая, спасибо большое
|
|
| |