Вышивание
|
|
Галинка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:20 | Сообщение # 176 |
Галина Давыдова Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| chacha, мне очень понравилась Ваша вышивка, пара на черном фоне! если можно очень бы хотелось чтобы вы поделились схемойДобавлено (22.01.2011, 20:20) --------------------------------------------- не получае6тся загрузить свои работы
|
|
| |
Polinka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:44 | Сообщение # 177 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Орхидея, тугрус классный! а щенок вообще - умиление просто: и цветочки, и грибочки, и бабочки Бабочка тоже хороша. Я все мечтаю на одежке на какой-нить бабочку вышить, думаю, хорошо будет смотреться:)
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Галинка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:14 | Сообщение # 178 |
Галина Давыдова Запорожская ОбластьЧитатель
| chacha, коврик сказка тоже как захожу в магазин рукоделия- практически пол магазина унесла б с собойДобавлено (22.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- Natamasya, Дневник мужа вышивальщицы Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… все в точку, только у меня вместо мужа, каждые пол часа мама-покажи что получилось Добавлено (22.01.2011, 21:03) --------------------------------------------- Polinka, схемы просто чудные, особенно детские если можно, дай схему- пара черное на белом в таком стиле хочу украсить квартиру Добавлено (22.01.2011, 21:14) --------------------------------------------- lulamir, просто молю поделись схемой кота на черном фоне
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:25 | Сообщение # 179 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Моя вышитая игольница. Сначала вышила, потом вырезала на ткани, cшила, напихала в нее синтапон. В планах вышить ее такой кусочек тортика. Она получилась такая классная и аппетитная, что мои (муж и сын) носились с ней по дому, не выпуская из рук. Пришла маленькая девочка в гости, думала, что это такая игрушка
|
|
| |
Polinka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:37 | Сообщение # 180 |
| vitaminka, действительно классная игольница! и ребенку с таким арбузиком поиграться интересно а шнурочек к ней ты из пряжи делала? Добавлено (23.01.2011, 00:37) --------------------------------------------- Галинка, напши мне свою почту, закину схемку
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:42 | Сообщение # 181 |
| Polinka, пасибо! Quote (Polinka) а шнурочек к ней ты из пряжи делала? не, тоже из мулине т ого же... ой, я ж шерстью вышивала
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:00 | Сообщение # 182 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| vitaminka, как и раньше Я БАЛДЕЮ ОТ твоих работ!!!!!!!!!!!!!! Орхидея, такой пёсик прикольный!
|
|
| |
Polinka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:02 | Сообщение # 183 |
| Quote (vitaminka) ой, я ж шерстью вышивала ну даешь! а где же фото? почему мы еще не видели?
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:07 | Сообщение # 184 |
| vitaminka, хочу арбуза!!!!!!!!!!!!! сладкого
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:30 | Сообщение # 185 |
| Quote (Polinka) ну даешь! а где же фото? почему мы еще не видели? игольницу эту шерстью вышивала! это такой состав был набора от Риолис margo83, спасибо! а арбуз я б сама сейчас захавала Покажу свою любимую серию, она висит над нашим семейным диваном и означает Супружество, Любовь и Рождение
Сообщение отредактировал vitaminka - Воскресенье, 23.01.2011, 06:31 |
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:12 | Сообщение # 186 |
Елена Хортицкийактивный участник
| vitaminka, работы просто отпадные.Молодец. А я все никак не закончу ребенку картинку.
|
|
| |
Polinka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:49 | Сообщение # 187 |
| vitaminka, так красиво и со смыслом
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:02 | Сообщение # 188 |
| Аленчик, Polinka, спасибо! Quote (Polinka) и со смыслом я вышивать начала как только мы с мужем познакомились, оформили и повесили на стену перед нашей свадьбой, а когда 2,5 месяца назад мы вернулись из роддома, муж сказал: "теперь мы выполнили и третью картину".
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:28 | Сообщение # 189 |
| vitaminka, Виталина!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:07 | Сообщение # 190 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| vitaminka, очень оригинальная серия! Молодец! Поделись ссылочкой, где схемы брала? Ты на черном фоне вышивала? Тяжело? Игольницу действительно хочется съесть! Класс!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:18 | Сообщение # 191 |
| margo83, Prima, спасибо! Quote (Prima) Поделись ссылочкой, где схемы брала? Ты на черном фоне вышивала? Тяжело? я наборы покупала, ссылку на сайт со схемами я кину в личку. на черном фоне начинать тяжеловато, а потом глаза привыкают
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 192 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| vitaminka, а ты где свои вышивки оформляла (в рамку)? Или сама?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 193 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| vitaminka, и мне кинь ссылку, плиз, с сайтом где схемы качаешь?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:40 | Сообщение # 194 |
| vitaminka, и мне ссылку
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 195 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Quote (Галинка) просто молю поделись схемой кота на черном фоне с удовольствием, только я его с набора вышивала, фотки наделаю и сброшу, напиши свою електронкуДобавлено (24.01.2011, 16:50) --------------------------------------------- Забыла похвастаться своей последней законченной работай. Это я малому к годику сделала (а начала когда еще беременная была) -----------------------------------------------------------
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:13 | Сообщение # 196 |
| lulamir, я так люблю эту картину!!! много раз видела отшитую, любуюсь, но себе никак не вышью. Очень красиво и достойное оформление! Добавлено (24.01.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Орхидея) vitaminka, а ты где свои вышивки оформляла (в рамку)? Или сама? уже несколько лет оформляю в арт-ателье Аполлон. Quote (raeno4ka) vitaminka, и мне кинь ссылку, плиз, с сайтом где схемы качаешь? Quote (Орхидея) vitaminka, и мне ссылку это мой сайт и схемы туда бросаю сама, я его (сайт) правда, чуть забросила в планах перебросить туда все схемы с дисков вот ссылка на него после регистрации будет виден подфорум Хомячок потом сбросьте свой ник здесь мне в личку, если зарегистрировались, сброшу пароль на вход в Хомяк (он закрыт из-за того, что многие дизайнеры штрафуют за распространение их схем)
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:09 | Сообщение # 197 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Quote (vitaminka) Очень красиво и достойное оформление! спасибо Виталин, а схема игольницы арбузика тоже есть на сайте, я теперь тоже такое хочуууу.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:48 | Сообщение # 198 |
| Quote (lulamir) Виталин, а схема игольницы арбузика тоже есть на сайте, я теперь тоже такое хочуууу. загружаю ее на сайт. Смотри в разделе Хомячок - Для дома - Игольницы
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:37 | Сообщение # 199 |
| vitaminka, а где находиться арт-ателье Апполон, можно телефончик? И сколько стоит , хотя бы примерно можешь написать? Добавлено (25.01.2011, 10:37) --------------------------------------------- lulamir, картина бомба. Я тоже давно мечтаю ее вышить все не соберусь. А сколько там цветов?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:52 | Сообщение # 200 |
| Quote (Орхидея) vitaminka, а где находиться арт-ателье Апполон, можно телефончик? И сколько стоит , хотя бы примерно можешь написать? по ул. Победы, ост. ДК Чапаева (между бул. Шевченко и ул. 12 апреля), по правой стороне, если ехать на Металл, здание с колонами, рядом магазин Дамское счастье. Работают с 9 до 18.00, суббота до 16.00, телефон был 490-491, но первые 2 цифры поменяли на 3 каких-то другие, станцию меняли, не помню я какие они(через 109 узнай). Рама у меня в среднем выходит по 70 грн., может сейчас и дороже, я последний раз у них была летом.
|
|
| |