ДАР
|
|
Юличка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Девочки, у каждого из нас дома найдётся то, что не нужно... Но эта вещь может пригодиться другому человеку. Давайте в этой теме отдавать что-либо
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Татка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Татьяна Запорожская ОбластьЧитатель
| Возьму в очень хорошие и добрые руки кастрированного кота ,приученного к горшку и кушающего обычную еду.Желательно чтоб не выпускал коготки на ребенка.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:36 | Сообщение # 3 |
Алена КосмосЧитатель
| Татка, а кошечка не подойдет? Спокойная, как слон. И воспитанная.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Татка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Алена, а фотку можно посмотреть и по подробней о кошечке если можно(возраст) наш папа интерисуеться
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
Алена КосмосЧитатель
| Татка, Сначала расскажу историю. Живем в своем доме. Знакомые принесли котенка, пушистенького такого, маленького, говорят - заберите котика маленького, а то выкинуть придется. А я такая, что всех бы бездомных забрала бы и приютила. И хотя у меня было 2 кота, забрала и этого Кузю. Рос этот Кузя и в один прекрасный момент приходим мы домой, а там.... лежит этот Кузя и 4 маленьких котенка. У меня первая мысль: "Откуда Кузя их припёр???" ...... Вот и живет теперь эта дружная семейка. Мама Кузя, 2 её сыночка-котика, и доця Матильда (еще одну кошечку забрали). Теперь Кузя раз в полгода получает укольчик, а Матильда - по таблеткам. Так что выбирайте: Мама Кузя - 3,5 года, доця Матильда - 2 года. Обе спокойные и ленивые - движенья лишнего не сделают. И не выглядят на свой возраст (мелкие они, но не худые).
Вот. Мама и доця. Только тут они не такие пушистые как сейчас - линька.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Татка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
| Спасибо! покажу нашему папе. Я бы сразу взяла Матильду, но.....папа наш хотел гладкошерстного, так как в квартиру. У нас был кот, он был толстый и ленивый, но от старости он умер.....вот решили взять другого. Будем ждать папу, что он скажет на пушистика Добавлено (14.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- Наш папа сказал только гладкошерстного........ :'(
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:06 | Сообщение # 7 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Девочки, кто знает, можно ли в детдом отдавать игрушки б/у или там только новые принимают?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:30 | Сообщение # 8 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Только резиновые и пластмассовые. Мягкие они не принимают... т.к. их нельзя обработать как полагается.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
| Мы вчера отвезли игрушки и спортинвентарь в Запорожский детский дом-интернат для мальчиков с нарушениями умственного развития (Великий Луг, ул.Донецкая 18). Там почти каждый второй ребенок - сирота или оставшийся без опеки. Возраст воспитанников - 4-35 лет. Мальчики очень нуждаются в одежде. Особо не хватает тапок. Требуются также брюки, рубашки с длинным рукавом (лучше байковые), футболки, обувь (кроссовки, ботинки, туфли). Постоянно необходим спортинвентарь (мячи футбольные и волейбольные, ракетки для настольного тенниса, столы теннисные), развивающие игрушки и канцелярия. Мамы мальчишек, отзовитесь. Наверняка у вас остается после сыновей ненужная одежда. Если вам далеко ехать, мы можем отвезти
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:05 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| Quote (olyalera) Мы вчера отвезли игрушки и спортинвентарь в Запорожский детский дом-интернат для мальчиков с нарушениями умственного развития (Великий Луг, ул.Донецкая 18). Там почти каждый второй ребенок - сирота или оставшийся без опеки. Возраст воспитанников - 4-35 лет. Мальчики очень нуждаются в одежде. Особо не хватает тапок. Требуются также брюки, рубашки с длинным рукавом (лучше байковые), футболки, обувь (кроссовки, ботинки, туфли). Постоянно необходим спортинвентарь (мячи футбольные и волейбольные, ракетки для настольного тенниса, столы теннисные), развивающие игрушки и канцелярия. Мамы мальчишек, отзовитесь. Наверняка у вас остается после сыновей ненужная одежда. Если вам далеко ехать, мы можем отвезти это наверное больше в тему благотворительность, хотя тут тоже можно
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Quote (olyalera) Возраст воспитанников - 4-35 лет. Это не ошибка? Такой возраст большой?!
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:21 | Сообщение # 12 |
| Мне так сказали по телефону. Мы когда приезжали, видели в-основном подростков. Наверное, некоторые так и остаются там, потому что не способны к самостоятельному существованию Добавлено (10.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- Подарю собранный паззл на 1500 элементов. Подойдет, как картина для дачи Размеры 85х58 см Фото крупнее здесь: http://picasaweb.google.com/olyalera/ylqyIH#5503746926884828146
Сообщение отредактировал olyalera - Вторник, 10.08.2010, 14:33 |
|
| |
NIKKA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:31 | Сообщение # 13 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| olyalera, а книги им не нужны? Девочки, подскажите. куда можно книги отдать, очень хорошая библиотека.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
| Я думаю, книги нужны всем детдомам и интернатам :) Мы скоро будем отвозить вещи в 1-й интернат на Великом Лугу. Там - дети-школьники от 6 лет. Если книжки подойдут для школьников, можем туда отвезти
|
|
| |
NIKKA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| olyalera, А как с Вами можно договориться, что бы книги передать?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 16 |
Надежда наСТОящая мама
| NIKKA, любая библиотека тоже с радостью примет книги!
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Нужен системный блок, можно старенький, недорого куплю (для отца) или возьму.
В ожидании чуда
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Еще возьму в хорошие руки или недорого куплю кореллу.
В ожидании чуда
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 19 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Кому нужна детская ванночка для малыша, цвет фиолетовый, после моих двоих киндеров! Пишите в личку!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:32 | Сообщение # 20 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Incognito, Если еще актуально про кореллу,дай знать!
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:00 | Сообщение # 21 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Девочки отдам новые ботиночки 19(3) размер Mothercare
Сообщение отредактировал Танечка - Пятница, 01.10.2010, 21:01 |
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:26 | Сообщение # 22 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Танечка, мне нужны, можно?
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Дракошка, ответила
|
|
| |
eg1077 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:28 | Сообщение # 24 |
Гречко Елена активный участник
| Отдам коляску без люльки написано в инструкции с 6мес но мы возили с рождения практически горизонтально ложится, проблема небольшая с колесами ,но муж все покажет что надо делать.Может быть у кого то нет возможности купить новую.
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:39 | Сообщение # 25 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Лена, у меня друзьям нужна коляска, скажите какого она цвета?
|
|
| |