Первое хранится 2 дня: на первый день приготовили свежее съели, на второй день - разогрели. И все кастрюля закончилась. У меня же два мужчины, да и Маша супы любит. Второе , как правило сегодя и на завтрак.Пельмени правда могут долго храниться. Но в сыром виде и в морозилке. Т.е. если на выходных я их много налепила то в течении всей недели понемного подвариваю. Через день на один из приемов пищи. Мясо съедается взависимости от вида приготовления. Если поджарила как шашлычок с лучком - то за один прием пищи и уходит. Котлеты - максимум два дня, тушеное мяско к кашам/макарошкам тоже максимум два дня. Просто поджареное на сковородочке на два приема пищи. Т.е завтрак и вечером на ужин, или наоборот. Салатики всегда свежие, и обычно разные. Много уходит консервации, и в холодильнике всегда есть выбор или квашеная капустка и отдельно корейская морковь, или отварная свекла и еще что-то. Выбрасываю что-то крайне редко.Добавлено (04.11.2011, 16:06)
---------------------------------------------
Но если честно, меня так уже готовка достала. А Санька маленький был ультиматумы ставил - мама, я люблю когда суп каждый день другой. (не мог он сформулировать мысль, что любит только свежие супы без разогрева.)