Готовят дети
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| У многих мамочек уже есть самостоятельные детки. Делимся их шедеврами. Желательно с фото
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| я дочку не подпускаю пока к кухне,как-то стремновато еще нож ей вручать.но один раз она меня осчастливила,приготовила бутерброды САМА всё взяла с холодильника и маленьким ножем нарезала все ингридиенты и сложила на хлеб!Мы хвастались её достижением всем кого знали))))Фока летала по скайпу куда только можно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 3 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| yasha, оригинальненько однако)) Захочешь так сделать и то не сможешь)))
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Helga,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
АДМИН
| Quote (yasha) все ингридиенты и сложила на хлеб! ё маё! она и сыр растопила?Quote (yasha) приготовила бутерброды САМА умничка, мамина помощница!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Юличка) маё! она и сыр растопила? в микроволновку поставила и потом достала когда тарелка остыла,мы были в шоке,ведь я её этому никогда не учила
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:22 | Сообщение # 7 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Есть еще новая вкусняшка, которую приготовили ваши детки?
|
|
| |
Ясна | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:26 | Сообщение # 8 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Моя старша з кухні б не вилазила. На відміну від мене у свої одинадцять вона може приготувати каші, посмажити яєчню, напекти млинців. Любить вигадувати бутерброди. А в зимку частенько балувала нас яблучними пирогами
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Моя дочь без проблем и курицу в духовке приготовит и с мясом всякие кренделя вытворяет. За яйца и омлеты я вообще молчу, салаты и всякую ерунду сама стряпает и уже пару лет,но с макаронами не дружит совсем.
|
|
| |
Ясна | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| blago7b, клас1 Скоріше б дожити до вашого віку! Так набридла вже кухня
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
Надежда наСТОящая мама
| Ясна, blago7b, вот девочки молодчинки! Мой пока помагет только с сырниками - так как это его любимое блюдо - причем на всех этапах готовки, кроме поджаривания на сковородке! Обычно выходит из кухни весь в муке, но зато такой счастливый!
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:57 | Сообщение # 12 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (nastoyka) Обычно выходит из кухни весь в муке, но зато такой счастливый! Самое главное!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:07 | Сообщение # 13 |
Надежда наСТОящая мама
| blago7b, я считаю нужно дать ребенку возможность себя пробовать во всем, что интересно и не опасно - это развивает больше всего! для нас кухня это что-то волшебное, ведь там мама проводит много времени
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| nastoyka, и моя красота помогает бабушке с сырниками. Причем у нее сырники получаются лучше, чем у меня Еще она помогает нам резать овощи. Помощь, конечно, весьма условная, но вся семья занята одним делом
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |