Блюда из молочной смеси
|
|
kru_kenga | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Осталась смесь-что делать не знаю.Подружка когда-то пекла пирог,но не помнит рецепт.Может у кого есть
Добавлено (22.06.2011, 22:23) --------------------------------------------- Вот нашла такое.Завтра хочу попробовать Рулет 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, хорошенько взбить, добавить 6 столовых ложек молочной смеси, 6 столовых ложек муки и 1 чайную ложку (только не с горкой) гашенной соды, все хорошенько размешать и вылить на протвень (его нужно маслом смазать) и сразу выпекать. Выпекается достаточно быстро. Когда испечется, можно полученный бискивт смазать любым вареньем (лучше с кислинкой) и быстро свернуть рулетом пока он не остыл, а можно и так на кусочки нарезать и кушать.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| На смеси получаются отличные блинчики!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
Наталья U/// активный участник
| Quote (blago7b) На смеси получаются отличные блинчики! и заварной крем
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (alexandrovnang) и заварной крем Часто делаю, надо попробовать.
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (alexandrovnang) и заварной крем Рецепт в студию!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Рецептов очень много и все они почти одинаковы. Просто вместо молока - разведенная молочная смесь.
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:14 | Сообщение # 7 |
Вика )))мамочка-эксперт
| А я её так есть обожаю. Нямка!
|
|
| |
|
Лили | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| kru_kenga, а ребёнку что уже не даёте?
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Andgel) как вы её едите? Прям ложкой и в рот.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:45 | Сообщение # 11 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Fronya) Прям ложкой и в рот. точно, и я люблю.... А муж мой по пол банки за раз съедал... капец....
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Fronya) Прям ложкой и в рот. Нестожен вкусная.А вот наш малыш-беееека. Quote (Лили) а ребёнку что уже не даёте? За весь период(8мес.)-сьели только 2 пачки Нестожена.Купила Малыш-гадость редкая.Вот и стоит теперь без дела
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:32 | Сообщение # 13 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (kru_kenga) .А вот наш малыш-беееека. а мой малой его любит а вот Quote (kru_kenga) Нестожен вкусная. сьел пару порций и всё! я как раз то Малыш и пробую в основном поскольку малой только его и ест! Больше нам ни Наны, ни Нистожены не нравятся как не пыталась перевести обратно на "нормальную смесь"
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Andgel) я как раз то Малыш и пробую в основном а ты нестожен попробуй-нямка
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:44 | Сообщение # 15 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (kru_kenga) а ты нестожен попробуй-нямка давала-не ест его не в какую!-не любит! Та и мы уже вообще от смесей почти отказались-тока перед сном бывает и с утра.
вспомнила, я малому на Малыше манную кашу делала, та и не только манную-ему очень понравилось
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (Andgel) давала-не ест его не в какую!-не любит! да неееет!Ты попробуй
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:07 | Сообщение # 17 |
АДМИН
| вот что нашла:
Трюфели шоколадные
Ингредиенты для приготовления трюфелей
- 200г. детской смеси "Малютка" или сухое молоко - 50г. какао - 30г. сахарной пудры - 250г. сахарного песка - 200г. сливочного масла
Рецепт приготовления трюфелей
- В кастрюлю наливаем 100 мл. воды, добавляем сахар и доводим до кипения, добавляем масло и кипятим на медленном огне, периодически помешивая 30-35 минут, пока смесь не загустеет. - Детскую смесь перемешиваем с какао, добавляем сюда сахарно-маслянную смесь небольшими порциями, так как она может остаться лишней, перемешиваем, масса должна получиться рыхлой и сыпучей. - Из тёплой массы формируем шарики, величиной с грецкий орех. - Смешиваем какао и сахарную пудру и в этой смеси обваливаем шарики. - Можно импровизировать и обвалять шарики в кокосовой стружке или в молотых орехах.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:12 | Сообщение # 18 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Юличка, У меня бабушка раньше делала такие трюфели,только окунала в шоколадную глазурь сначала,а потом обваливала в тертых вафлях!Вкусняшка
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:25 | Сообщение # 19 |
| Моя сестра сделала на пробу сгущенку из детского питания, получилось прикольно: 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 стакан молочной смеси. Смешать до полного растворения (молоко можно подогреть, чтобы сахар быстрее растворился) Сестра варила на паровой бане до загустения, а в рецепте указано, что можно и в микроволновке: 2-3 минуты на максимуме, достать перемешать и так 2-3 раза. Загустело немного - достать и охладить. На основе этой сгущенки делается мороженое - 1:1 смешать со сливками и в морозилку.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Olivka) сгущенку из детского питания интересно Добавлено (26.07.2011, 09:36) --------------------------------------------- только интересно 1 ст. уже разведенной смеси или сухой?
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (alexandrovnang) только интересно 1 ст. уже разведенной смеси или сухой? Сухой.
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:17 | Сообщение # 22 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Fronya, Quote (Fronya) Прям ложкой и в рот я с тобой разделяю мнение!)))сама люблю переодически ложечку снямать Добавлено (26.07.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (kru_kenga) а ты нестожен попробуй-нямка это точно
|
|
| |
ulyshka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:05 | Сообщение # 23 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Торт из детской молочной смеси.
3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 стакан смеси 1/2 чайной ложки соды (загасить уксусом).
Испечь два коржа, в один из них добавить 1 столовую ложку какао. Печь 15-20 минут не открывая духовку.
Крем: 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки молока 1 столовая ложка какао 20 граммов масла.
Кипятить 3 минуты. Заливать горячим. Ну ООООЧЕНЬ вкусно.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:32 | Сообщение # 24 |
| Девченки, а из сухого молока знаете интересные рецептики? Поделитесь
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:49 | Сообщение # 25 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (alexandrovnang) а из сухого молока Я сгущенку из сухого молока варила, буквально вчера, ооочень вкусненько!!!
- молоко - 250 гр. - сухое молоко - 150 гр. (у меня получилось 7,5 ст.л.) - сахар - 300 гр. (12 ст.л.)
Все смешать, поставить на водяную баню и варить при помешивании один час!!! Но мне кажется что можно и больше для лучшего загустения!!!
|
|
| |