я теж шукаю рецепти начинки. Тарталетки купила готові в Ашані, а що покласти не знаю Добавлено (03.12.2010, 09:40)
---------------------------------------------
Очень мне нравится вот такой простенький салатик: сыр твердых сортов типа Маасдам натереть на терочке, добавить чеснок и консервированные ананасы и заправить майонезом - вкусно..
Добавлено (03.12.2010, 09:41)
А мне понравилось по одному рецепту найденному в сети сделать, только там тарталетки с начинкой надо поставить на несколько мин в духовку чтобы яйца схватились:вареное куриное мясо нарезать мелкими кубиками, так же нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками.
Добавлено (03.12.2010, 09:42)
А можно сделать еще такой салатик в тарталетки: ужасно мелко порубить соленую семгу (или лосося), порубить зелень тоже мелко, немного лимонного сока и совсем немного майонеза. Получается и вкусно и красиво. Можно туда еще что-нибудь добавить, например немножко отварного риса и/или лука.
Добавлено (03.12.2010, 09:43)
Покупаю горбушу горячего копчения, измельчаю руками мясо рыбки, режу мелко лук, соленые огурчики и вареные яйца, все это заправляю майонезом.Можно это готовить как отдельный салат, но в тарталетках очень нежный вкус получается.
Добавлено (03.12.2010, 09:47)
Знайщла кілька варіантів ще тут
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ясна - Пятница, 03.12.2010, 08:48