Путешествие
|
|
kisul@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Статус: Вне дома
| Подскажите пожалуйста, кто летал, ездил со своими малышами куда либо, как дети переносят самолет, поезд, автобус?? Какие документы нужны для того что бы вывезти ребенка за границу с мужем и без него?
|
|
| |
brunetka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
Юлия Читатель
| мы в декабре ездили на поезде в Киев ( это 10 часов). Основное время поездки выпало на ночь....так что Настя спокойненько спала. А до сна носилась по всему вагону. заглядовала ко всем в купе. ей в поезде очень понравилось
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| kisul@, за границу, даже ближайшую Россию, если вывозится ребенок без отца или матери, нужно разрешение на вывоз, заверенное нотариально
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:20 | Сообщение # 4 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| kisul@, уже есть такая темка. Кать, что именно интересует? куда и на чем собираетесь добираться? сколько вам будет на момент путешествия? время года и времени суток. задай вопросики поконкретней, я постараюсь помочь.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| М@RtiNi, Quote (М@RtiNi) уже есть такая темка не нашла Если есть извиняюсь и прошу модераторов или перенести посты или удалить)) М@RtiNi, Юлиана, ты мне уже помогла, за это отдельное спасибо... Сегодня звонила в пограничную службу в Киеве, там сказали что что бы вывезти ребенка нужно только свидетельство о рождении... При условии что ребенок едет с двумя родителями, мы именно так и едим!
|
|
| |