Черногория романтична и сказочно красива
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Черногория выгодно отличается от других стран своей уникальной природой, мягким климатом и хорошей экологической ситуацией. Эта маленькая страна на юге Адриатического моря, граничит с Сербией, Боснией и Герцеговиной, Албанией и примыкает к побережью Хорватии. Черногория славится, прежде всего, своими великолепными пляжами, чистейшим Адриатическим морем и интересными экскурсиями по культурным, историческим и заповедным местам. Отдых в Черногории способен поразить своей многогранностью, поэтому устать от такого путешествия просто невозможно! Черногория является привлекательным местом для отдыха с детьми, ведь сочетание природы и моря этой удивительной страны благотворно влияет на здоровье, как детей, так и взрослых. Курорты Черногории романтичны и сказочно красивы, наполнены необыкновенным целебным воздухом, а красивейшая природа этих мест и отличный сервис успешно развивают туризм в стране. Туры в Черногорию за последние несколько лет получили большую популярность, а слова Черногория и отдых стали почти синонимами. Черногория - отдых на любой вкус! Многочисленные культурные памятники, великолепная природа, мягкий климат и чистейшее море - всё это Черногория, отдых в которой запомнится вам на всю жизнь, и вы обязательно приедете сюда снова. Черногория не может оставить равнодушным ни одного человека. Географическое положение Черногории Черногория (итальянизированный вариант – Montenegro) – государство в Юго-Восточной Европе, на Адриатическом побережье Балканского полуострова. Черногория омывается Адриатическим морем. На юго-западе граничит с Хорватией, на северо-западе – с Боснией и Герцеговиной, на востоке – с Сербией, а на юго-востоке – с Албанией. Маленькую балканскую страну можно условно разделить на три зоны – Адриатическое побережье, равнинную часть и высокогорье. Черногорское побережье скалисто, обрывисто и, в отличие от расположенного севернее Далматинского побережья, не имеет прибрежных островов. Большая часть Черногории расположена на Динарском нагорье (высшая точка Боботов Кук в массиве Дурмитор – 2522 м). На юго-западе находится Черногорское карстовое плато. Краевые хребты нагорья круто обрываются к морю, оставляя лишь узкую полосу побережья. Вдоль северного берега озера Шкодер (Скадарское) пролегла приозерная равнина. Самый живописный участок побережья Черногории – Которская бухта, представляющая собой залитую морем межгорную долину и характером ландшафта напоминающая фьорд. Климат Черногории Климат Черногории умеренный континентальный, на побережье Адриатики – средиземноморский. Годовое количество осадков составляет 1600-1800 мм, а близ побережья – до 3000 мм. Динарская горная цепь защищает прибрежные районы от влияния континентального климата. Среднегодовая температура Черногории +17 С. Достопримечательности Черногории Наиболее известные исторические и природные достопримечательности Черногории – католический собор Святого Трипуна и церковь Святого Павла в Которе; церковь Влашка, Билярда – резиденция поэта Петра II Петровича Негоша, Цетиньский монастырь – настоящая художественно-историческая сокровищница Черногории – в исторической столице страны Цетинье; дворец короля Николы, дворец престолонаследника, Зетский дом, здание правительства и высокогорный монастырь – в Остроге; а также природное богатство страны – озеро Шкодер (Скадарское), гора Ловчен, каньон реки Тары, национальный парк Дурмитор. Курорты Черногории Черногорское побережье Адриатики по праву считается одним из красивейших уголков Европы и ежегодно привлекает все большее и большее количество туристов. Самые популярные международные курорты Черногории – Херцег-Нова, Будва, Бечичи, Петровац. Ну скажите разве не рай на земле?!!!!! Как же я мечтала поехать туда в свадебное путешествие. Безумно хочу туда поехать. Когда подбирала тур, который так и не состоялся, читала отзывы, что это самый лучший отдых для всей семьи. Вот доця подрастет и будем стараться осуществить нашу мечту с мужем и поехать туда уже всей семьей.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Tasya) Как же я мечтала поехать туда в свадебное путешествие. Безумно хочу туда поехать. Когда подбирала тур, который так и не состоялся, читала отзывы, что это самый лучший отдых для всей семьи. Вот доця подрастет и будем стараться осуществить нашу мечту с мужем и поехать туда уже всей семьей. класс, теперь это и моя мечта Спасибо за интересную статью
|
|
| |
|
М@RtiNi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Tasya) Как же я мечтала поехать туда в свадебное путешествие. Безумно хочу туда поехать. Когда подбирала тур, который так и не состоялся, читала отзывы, что это самый лучший отдых для всей семьи. Вот доця подрастет и будем стараться осуществить нашу мечту с мужем и поехать туда уже всей семьей. Тась красотища, а ты подсчитывала сколько примерно тур для семьи стоит?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Этой осенью моя сестра хотела туда поехать, но так как не было туров, которые подходили по времени выбрала другой. Сама много читала о Черногории - действительно очень интригует. С удовольствием бы посетила!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (М@RtiNi) Тась красотища, а ты подсчитывала сколько примерно тур для семьи стоит? ну вот 4 года назад чтобы отдохнуть на уровне, при чем учитывать нужно, что в отелях уже европейские стандарты, а именно питание один, в лучшем случае 2 раза в день, спиртным никто на халяву не поит как в Турции, ну экскурсии и все такое, ну вот 1500 долларов на двоих я расчитывала. Сейчас даже не знаю. не думаю, что что то изменилось сильно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |