Компьютерные игры
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Играете ли вы в игры? В какие? Хватает ли времени на них? Если нет, то играли ли раньше?
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:34 | Сообщение # 2 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Мы с мужем не играем в игры. Одно время я играла в миллионера и ферму, а так не люблю играть.
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Ой, вру кажется , а покер Вконтакте считается?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (margo83) Ой, вру кажется , а покер Вконтакте считается? Считается
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Очень давно играла в Героев. Когда интерент стал доступным - сидели с мужем в Линейке наверное года полтора. "Вылечила" нас доченька - она самый лучший персонаж, на прокачку которого у нас вся жизнь. Хочу отметить, что после Линейки никакие офф-лайн игры уже вообще не интересны. А всякая ерунда в Однокашниках и Вконтакте вообще не вставляет.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (wwc) Хочу отметить, что после Линейки никакие офф-лайн игры уже вообще не интересны. А всякая ерунда в Однокашниках и Вконтакте вообще не вставляет. Аналогично) Там было общение а тут нет... Правда в последнее, что играла это онлайн-монополию. Правда там к счастью оказалось всего 10 игр бесплатных а потом нужно было оплатить и это меня остановило. Люблю посмотреть как играет муж. Он правда не сильно часто играет но в что-то новое и красивое может несколько дней поиграть. Я сажусь и наблюдаю. Особенно когда это какая-то страшная стрелялка с монстрами Quote (wwc) "Вылечила" нас доченька - она самый лучший персонаж, на прокачку которого у нас вся жизнь. Клевое выражение. Надо будет запомнить
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Marishka_Happy) Клевое выражение. Ага. А знаешь, как мы смеемся! Типа, папа, мы уже из ноу-грейда выросли, нам бы броню по левлу докупить. Или папа приходит с работы и спрашивает: ну, что какой скил сегодня прокачали?
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
mybot | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
Алексей активный новичок
| А я как правило когда доцю у Маши забираю говорю "портуй ее ко мне" :) P.s. Да и онлайн игры забросили примерно за года полтора-два до рождения дочурки.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 9 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Читаю и чувствую себя дубиной... Quote (wwc) броню по левлу докупить. Quote (wwc) какой скил сегодня прокачал я слов таких не знаю даже. просто не играла и не играю.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (mybot) А я как правило когда доцю у Маши забираю говорю "портуй ее ко мне" :) Quote (Katrik) Читаю и чувствую себя дубиной... Катюша, не переживай, ты не много потеряла)))))
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Играла в Симсов месяца три.Потом попустило.Давно не играю.Не интересно мне.В интернете очень много другой информации
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (kru_kenga) Играла в Симсов месяца три.Потом попустило.Давно не играю.Не интересно мне.В интернете очень много другой информации У нас когда интернет пропадает я играю в симсов Правда увлекает в основном дизайн-строительство домов. Строю и мечтаю себе такой Quote (mybot) А я как правило когда доцю у Маши забираю говорю "портуй ее ко мне" :) Блин, сразу не посмотрела кто пишет и пытаюсь понять че за фигня Думала только мы одни такие а тут еще кто-то! А потом посмотрела на аватарку и дошло
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| Раньше играла в Морровинд, но недолго и не фанатично. сейчас ни во что не шпиляю. муж рубится в портал-2. а вообще супермарио - вещь :)
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (BONDARKA) Раньше играла в Морровинд, но недолго и не фанатично. сейчас ни во что не шпиляю. муж рубится в портал-2. а вообще супермарио - вещь :) о. И я бывшая поклонница Морровинда! хорошая игрушка была... Портал - тоже клевая игра, отношу её к разряду логических) И люблю посмотреть как муж играет) А насчет суперМарио- есть еще Японский,все почти так-же как и в старом но он ООчень сложный))) Там на голову падает на каждом шагу что-то,ловушки всякие. Вот это мега-сложная игра не для слабонервных
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:09 | Сообщение # 15 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| Marishka_Happy, японский не пробовала, надо будет скачать.....) вот так и подседают снова на компьютерные игрушки :)
|
|
| |
mybot | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:42 | Сообщение # 16 |
Алексей активный новичок
| Не большой ролик про прохождению первого уровня ролик А вот тут можно скачать саму игру
Сообщение отредактировал mybot - Среда, 27.04.2011, 11:43 |
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
АДМИН
| Quote (Katrik) Читаю и чувствую себя дубиной... мда... я о том же.... Как-то 3 ночи немцев стреляла Потом дошла до какого-то уровня и не знала чего делать - так и забросила
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:13 | Сообщение # 18 |
Надежда наСТОящая мама
| Ой девочки - а у меня только одна любимая игра - Готика(первая и вторая части) для меня это как какой-то захватывающий мультик, в котором я сама режиссер сценария(очень много разных вариантов прохождения). Причем играю не сама - заставляю мужа, а сама смотрю. И еще интересно, что меня на эту игру тянет каждый раз, когда я беременна Вот сейчас по ночам наслаждаюсь ))))
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:03 | Сообщение # 19 |
АДМИН
| Quote (nastoyka) что меня на эту игру тянет каждый раз, когда я беременна одних на огурцы солёные, а тебя на готику
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:01 | Сообщение # 20 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Quote (Marishka_Happy) И я бывшая поклонница Морровинда! А я ой как люблю эту игру, мне так нравится походить там, порасматривать пейзажи особенно вечерние. Сейчас мне правда играть некогда, но попозже хочу опять в нее поиграть. Вот что делает с нами виртуальный мир - иногда он красивее реального. Сейчас у мамы мужа, когда доцю привожу ей, играю в мини игры - секрет Да Винчи, всякие искалки вещей, логика. Кстати игры по поиску вещей помогает в реальной жизни. Вот поставить мужа и меня в комнате с барахлом и дать нам задание найти какие то вещи - так я уверена, что у меня бытрее получится, уже глаз наметан на это дело.
|
|
| |