Работаем в интернете?
|
|
BONDARKA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Есть ли среди нас те, кто самоотверженно зарабатывает в интернете? Лохотрон не считается. Я, например, - SEO-копирайтер, делаю контент (текстовое наполнение) для сайтов. Муж мой - веб-программист и SEOшник. Оба фрилансеры. Живем в интернете, присутствует интернет-зависимость. А у вас как с этим?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:19 | Сообщение # 2 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (BONDARKA) Я, например, - SEO-копирайтер, делаю контент (текстовое наполнение) для сайтов. Муж мой - веб-программист и SEOшник. Оба фрилансеры. Живем в интернете, присутствует интернет-зависимость. А у вас как с этим? Никогда подобным не занималась за деньги. Была бы не против попробовать. Вопрос вот в чем: как отличить реальный заработок от лохотрона?
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Marishka_Happy) реальный заработок от лохотрона? как показывает практика, лохотрон - это то, что предлагают делать без особой специфики. например, когда-то популярное кликанье по баннерам - особых знаний и навыков не требует, платили какие-то копейки (я не пробовала, но знакомых таких много). Или там, например, постинг на форумах - написать комментарий типа "да-да, мне тоже это нравится" и получить свои 0,1 доллара. Тьфу :) реальный заработок в интернете - та же работа, что и в офлайне, те же усилия, знания, труд, пот и все остальное, только без выходных и праздников, оплата нерегулярная и полностью зависит от желания зарабатывать. И для того, чтобы делать свою работу хорошо, нужно приложить максимум усилий...ну и учиться-учиться, постигать новые технологии...как-то так.
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (BONDARKA) Я, например, - SEO-копирайтер, делаю контент (текстовое наполнение) для сайтов Последний год тоже этим занималась. Согласна с BONDARKA, что это требует трудолюбия, знаний и постоянного самосовершенствования, а еще и таланта. Так как писательским талантом особо не одарена, мне это дается очень сложно, и денег особо больших я не зарабатывала. Но все же это тоже заработок, а теперь выхожу на основную работу и как бы это совместить не знаю. Терять наработки и доп. доход тоже не хочется.
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (juliya) требует трудолюбия, знаний и постоянного самосовершенствования, а еще и таланта еще мы тут забыли с вами - усидчивости! хочу познакомиться с мамами, которые тоже в интернете того....) денюжку черпают для семейного бюджета)
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (BONDARKA) еще мы тут забыли с вами - усидчивости! и заставить себя не читать форум, а работать. вот как сейчас меня - работа стоит, пока я настраиваюсь
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
| juliya, настрой - важное дело) и я вас тут очень понимаю) чайник поставьте, достаньте печенько) чтоб веселей было приниматься за дело потом) давайте, и я сейчас пойду чай делать, а потом тоже работать)
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
| не я кофеек, хочу по-дольше посидеть Добавлено (26.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- а из-за печенька по ночам за этот последний год меняю гардероб к выходу на работу
|
|
| |
Lilla | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
Lilla Lilla Запорожская ОбластьЧитатель
| А мну ссылки с "быстросайтов" продаёт на бирже
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Я пишу описания детских товаров в интернет-магазине.
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Я пишу в интернете рефераты для детей от 6 до 10 класса по школьной программе. Деньги небольшие, но будучи в декрете рада возможности потренировать свои мозги и получить за это денежку. Тем более, что у мужа не приходится просить на мелкие расходы. Пробовала на адвего и других сайтах делать переводы с англ. языка. Но интересные заказы уже заняты, а за копейки работать нет стимула. Со временем думаю все-таки вплотную заняться такими переводами и найти своих постоянных заказчиков.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Воскресенье, 05.06.2011, 14:57 |
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:33 | Сообщение # 12 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| В Адвего немного статейки продавала, но не сказать, чтоб это прямо заработок был. Так, немножко денежки )
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:28 | Сообщение # 13 |
АДМИН
| Quote (Prima) Я пишу в интернете рефераты для детей от 6 до 10 класса по школьной программе. я б этим тоже занялась за деньги а то всё для знакомых просто так это делаю, поделись пожалуйста, это объявление нужно дать вблизи школ?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Юличка) поделись пожалуйста, это объявление нужно дать вблизи школ? Нет, это не через объявления. Через объявления пробовала, но ничего толкового и стабильного не получилось. Это удаленная работа, один из видов копирайтинга. Есть постоянный заказчик-работодатель. Получаешь перечень тем для написания рефератов. Есть определенные требования (уровень уникальности работы, количество знаков в реферате, язык реферата, количество фото, презентаций, видео и т.д.), на основании которых ты пишешь рефераты, а потом в течение месяца сдаешь их на проверку. Если интересно, то рассажу все через ЛС.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Prima, напиши и мне !!!если можно!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:26 | Сообщение # 16 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| и я копирайтер и того подобное
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
| Джули, смотри ЛС
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:07 | Сообщение # 18 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Prima, спасибо!буду ждать!не забудь про меня осенью))
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Джули) Prima, спасибо!буду ждать!не забудь про меня осенью)) Договорились!
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:23 | Сообщение # 20 |
Маша Красовская Запорожская Областьактивный новичок
| я не верю в таое... не стала бы связываться.. возможно это не мое
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:55 | Сообщение # 21 |
| МамаМаша, во что ты не веришь - в деньги из Интернета, что ли?
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:20 | Сообщение # 22 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| МамаМаша, как и любая другая работа это не для всех, так же как не могут все быть парикмахерами или бухгалтерами. Я понемногу зарабатывала в инете и сейчас тоже чуток) не прямо чтоб много, но на оплату интернета, хостинга сайта или ежемесячный платеж по кредитке хватало а те, кто серьезнее занимаются, серьезнее и зарабатывают
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:59 | Сообщение # 23 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Девочки, поделитесь пожалуйста в личку сайтами, где можно писать статьи
|
|
| |
zonse | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:59 | Сообщение # 24 |
svetlana шевченковскийзаинтересованный
| Prima, если это еще возможно кинь и мне в личку
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:16 | Сообщение # 25 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Девочки, а если не секрет, сколько реально заработать. У меня (правда самоотверженно я не работаю, много времени не уделия, часов 5-6 в день) у меня 1,5тыс получаеться
|
|
| |