Торренты
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Девченки! Видела много сообщений по поводу невозможности скачать программы. Всё, что вам нужно, это установить программку, (я пользуюсь uTorrent) Зарегистрироваться на одном из сайтов указанных в статье(тоже проверены лично мною). Найти нужную вам информацию и скачать! Бесплатно, без СМС, ожиданий и рекламы! Всё, что от вас требуется оставаться на раздаче! (оставить комп включенным с запущенной программкой utorrent которая будет раздавать скачанную вами инфу другим пользователям, таким-же как вы). Вот СТАТЬЯ О ТОРРЕНТАХ Дополненна кое-где мною. Все, что не понятно спрашиваем! Отвечу на любые вопросы и с радостью помогу вам вступить в новый мир торрент-трекеров Спешите! Пока у нас на Украине не вступил в полную силу закон о авторском праве...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Торрент-это весчь, до него было просто кошмаром скачать бесплатно фильм, который разбит на части по 100-200 мб, приходилось целый день качать, постоянно менять АйПи, что бы впускали без пауз... беее, как вспомню Сейчас качаю с Билайновского ресурса Берлоги берлога точка нет, очень довольна, сайт чистенький, нигде голые попы не выскакивают, для меня это очень важно, так как постоянно детки рядом, и совсем не хо что б они такое видели. Ещё один торрент-сайт, кинофанс точка тв Один минус у торрента: если нет хотя бы одного сида, ты в пролёте, ищи другую раздачу
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:56 | Сообщение # 3 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Дракошка) Один минус у торрента: если нет хотя бы одного сида, ты в пролёте, ищи другую раздачу Мне кажется такое бывает только на редких файлах. А на топовых все отлично. Или я не права?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| wwc, права, права, но бывает, что ты позже всех очухался, и новость уже неделю-другую висит , а раздать уже некому, все посмотрели и затёрли, но повторюсь, такое бывает не часто. в основном в разделе софт
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:13 | Сообщение # 5 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Marishka_Happy, я пользуюсь торрентом уже пару месяцев Одно в статье не поняла, когда я скачала фильм, например, мне его с торрента не нужно удалять сразу - тогда он будет раздаваться дальше? или как понять
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (margo83) Одно в статье не поняла, когда я скачала фильм, например, мне его с торрента не нужно удалять сразу - тогда он будет раздаваться дальше? Да. Так ты еще и рейтинг себе повышаешь. У нас безлимитка - комп вообще практически не выключается и торрент))))))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (wwc) Да. Так ты еще и рейтинг себе повышаешь. У нас безлимитка - комп вообще практически не выключается и торрент)))))) Аналогично. Quote (margo83) Marishka_Happy, я пользуюсь торрентом уже пару месяцев фотошоп скачала?)) Я так надеялась, что кому-то помогу инфой а оказывается, все уже знают
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Marishka_Happy) а оказывается, все уже знают ну, 3 человека - это не все))))) Да и вдруг у кого-то есть кокретные вопросы...
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Marishka_Happy) фотошоп скачала?)) Marishka_Happy, нет пока, сейчас не до него т.е. пусть в торренте будут огромный список всего скачанного? в нём вообще ничего не убирать? Quote (Marishka_Happy) Я так надеялась, что кому-то помогу инфой а оказывается, все уже знаю та я пользуюсь, но знания ограниченные, я чистый юзер в компах и программах - только пользоваться, а все эти закачки и т.п. для меня "темновастеньки лес"
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (margo83) т.е. пусть в торренте будут огромный список всего скачанного? в нём вообще ничего не убирать? пока позволяет место на компе)))))
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (wwc) пока позволяет место на компе))))) ясно, а я удаляю всё перед выключением компа или наоборот после включения. Будем знать.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (margo83) т.е. пусть в торренте будут огромный список всего скачанного? в нём вообще ничего не убирать? В идеале нет. Но если места уже мало то можно подчищать периодически самые тяжеловесные удалять. Quote (margo83) ясно, а я удаляю всё перед выключением компа или наоборот после включения. Будем знать. Представляю какая идеальная чистота у тебя на жестких дисках
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Marishka_Happy) Представляю какая идеальная чистота у тебя на жестких дисках Marishka_Happy, на диске С ещё более-менее, а на Д - куча скачанных и не просмотренных фильмов, куча картинок, фотографий... муж ругается что бардак развела.. аж ноут тормозить начал (память в красной зоне уже была, а я даже и не видела, пока он не ткнул меня носом), поудаляла многое, кое-что на диски и флешки сбросила, уже красивше стало
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:02 | Сообщение # 14 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| девчонки на каких торрент трекерах вы качаете? ищу новогодние мюзиклы для дочи
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:49 | Сообщение # 15 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| я с этого http://rutracker.org/forum/index.php , почти все качаю ))), но там регистрация ограниченна по времени, если надо и лень регистрироваться, пишите я вам дам свои координаты)))) мне не жалко))))
Сообщение отредактировал Mamo4ka - Суббота, 30.04.2011, 12:53 |
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:54 | Сообщение # 16 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Торрентами начала баловаться года 3 назад. Сейчас в основном качаю отсюда http://rutor.org/ и отсюда http://tfile.ru/ Раздачи поддерживаются всегда и регистрация не нужна
Та, что идет по жизни, смеясь
Сообщение отредактировал Snoopyc - Понедельник, 23.05.2011, 21:54 |
|
| |