Цвет одежды и характер
|
|
Vesta | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:11 | Сообщение # 51 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
Статус: Вне дома
| люблю те цвета, кот-е мне подходят: бордо, черный, серый, белый, фиолет, розовый, синий. От времени года тоже очень много зависит, вот недавно прикупила себе кофточку цвета (смесь морской волны и зеленого) - хотя никогда до этого не обращала внимание на этот цвет. Ношу черный, хотя считаю себя очень позитивным человеком, стараюсь его разбавлять выше перечисленными цветами. Раньше просто обожала красный, сейчас осторожничаю с этим цветом, разве, что в сочетании с чем-то
|
|
| |
Asherry | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:31 | Сообщение # 52 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| люблю салатовое, розовое и различный беж, но не сильно светлые, а белее насыщенные оттенки этих цветов. Нравится и желтый, но именно красивого желтого мало. Добавлено (13.03.2011, 11:31) --------------------------------------------- В гардеробе отсутствуют красный и синий, голубого - очень мало
|
|
| |
Векша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:40 | Сообщение # 53 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| у меня вкусы меняются часто в последнее время то мне без фиолетового жизнь не мила, то я снова только ягодный или красный признаю)))) очень надоели черные вещи, стараюсь в последнее время обходится без покупок этого цвета
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:44 | Сообщение # 54 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| люблю розовый,очень!!!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:45 | Сообщение # 55 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Не согласна с тем, что черный цвет любят люди с негативным восприятием мира. Я - экстраверт, оптимист и очень позитивный человек, и тем не менее я обожаю черный, серый и белый цвета. А вот красный не переношу, у меня нет и никогда не было ни одной вещи красного цвета))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:06 | Сообщение # 56 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| я люблю очень люблю зеленый, во всех оттенках! Желтый, красный тоже. В белый цвет меня все детство одевала мама, одно время вообще белых вещей не было, теперь опять появились, с подачи мужа
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:32 | Сообщение # 57 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| ОБОЖАЮ [color=green]ЗЕЛЕНЫЙ цвет!!!!!! У меня куча вещей зеленого со всеми его оттенкам!!! А малому купила постель с балдахином салатовую. манеж и ходунки! еще полотенца и подушки!!!!!!!! муж говорит что у ребенка будет аллергия на зеленый!!!!!!!!)))))))))))))))))
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
OlgaPanther | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:33 | Сообщение # 58 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Мне кажется, цвет, также как и имя, может ассоциироваться с какими-то людьми. Нравится человек и то, что он носит, тогда и цвет воспринимается, как позитивный. Черный ношу потому, что удобно на работу, хотя люблю светлые цвета: белый, сиреневый, бежевый. Просто в нашем городе это непрактично.
|
|
| |
evtushenko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:42 | Сообщение # 59 |
Анюта Евтушенко Запорожская Областьактивный новичок
| Люблю зелёный,фиолетовый.Но в гардеробе особенно летнем есть все цвета(хотя гардеробчик пора обновить ).
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:44 | Сообщение # 60 |
Дарья Космосактивный участник
| у меня нет красных вещей (ток нижнее белье бардо) и никогда не было, мне цвет не идет вообще, некоторые говорят потому что у меня глаза зеленые (не знаю, может из-за этого). И последнее время перестала покупать вещи зеленого цвета, хотя раньше были. А так все остальные есть, яркие в основном летние.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:56 | Сообщение # 61 |
Светлана Запорожская Областьактивный новичок
| Всегда предпочту синий или голубой цвет,даже если иду выбирать изначально что-то другое!Это диагноз,исключений не бывает!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:59 | Сообщение # 62 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Лана) Всегда предпочту синий или голубой цвет,даже если иду выбирать изначально что-то другое!Это диагноз,исключений не бывает! а я вообще такого цвета не вижу пока носом не ткнут и не уболтают примерить. Но после того как на себе увижу, том огу и купить и потом носить и не вылазить с этой вещицы, но скорее всего это из-за удобства в носке, а не из-за того, что это именно голубой или синий цвет. Хотя лет 10 назад обожала синий цвет в одежде, у меня даже костюм двойка есть любимый, хоть уже и не в тему и не налазит на меня, но храню и не отдаю никому. Видимо с годами настрой меняется, а может и характер в какой то степени Бывает же такое, откроешь шкаф и в поле зрения попадает какая то вещица и ты думаешь "ну чем я думала? как я могла носить такую ярко красную (к примеру) блузку" С чем это связано?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:03 | Сообщение # 63 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Tasya) Видимо с годами настрой меняется, а может и характер в какой то степени Бывает же такое, откроешь шкаф и в поле зрения попадает какая то вещица и ты думаешь "ну чем я думала? как я могла носить такую ярко красную (к примеру) блузку" С чем это связано? точно, бывает-бывает. Просто я иногда, когда покупаю новую вещь, в последнюю очередь думаю - а с чем и куда я одену эту вещь. А сейчас уже стараюсь подбирать под что-то или тогда сразу же могу докупить нехватающую вещь
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 22.04.2011, 08:03 |
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:17 | Сообщение # 64 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (margo83) точно, бывает-бывает. Просто я иногда, когда покупаю новую вещь, в последнюю очередь думаю - а с чем и куда я одену эту вещь. А сейчас уже стараюсь подбирать под что-то или тогда сразу же могу докупить нехватающую вещь ага и уже не скажешь о цвете одежды и характере, хотя все равно определенный оттенок главенствует в гардеробе, но уже чаще выбираешь не то что сильно хочешь нравится по цвету, а то что более универсальное. Вот и скажи, что я ношу черное пальто, хотя мечтаю о белом, но куплю только в том случае, если оно у меня в гардеробе будет третье.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Kialena | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:29 | Сообщение # 65 |
Елена Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Tasya) ношу черное пальто, хотя мечтаю о белом, но куплю только в том случае, если оно у меня в гардеробе будет третье Классно сказано! У меня тоже бывают разноцветные настроения для одежды, хотя всегда любила синий, голубой, сейчас люблю розовый, но практичность часто побеждает мечты.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:51 | Сообщение # 66 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Tasya) Вот и скажи, что я ношу черное пальто, хотя мечтаю о белом, но куплю только в том случае, если оно у меня в гардеробе будет третье. точно, поэтому беру что-то "нейтрального" цвета очень часто, а так хочется "полёт души"
|
|
| |