Консультация фармацевта
|
|
MamaLeo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:14 | Сообщение # 101 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Белка, спасибо)))
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:52 | Сообщение # 102 |
ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Белка Скажите нам врач невролог прописал Сомазина и Карниэль, из того что у нас не закрываются желудочки головного мозга и до сих пор есть еще жидкость. Как мне потом сказали что они всем такое выписывают... Хотелось бы узнать, помогут ли нам эти препараты? Просто они не из дешевых.
Сообщение отредактировал irenka - Воскресенье, 16.10.2011, 12:56 |
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:24 | Сообщение # 103 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Белка, извини пожалуйста, что вмешиваюсь, по своему опыту скажу, т.к. действительно дорогое лекарство irenka, мы например пропили 2 упаковки сомазина - ттт нам помогло Quote (irenka) не закрываются желудочки головного мозга и до сих пор есть еще жидкость у нас было такое же ![:(](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif) Добавлено (16.10.2011, 14:23) --------------------------------------------- Помню что его только под заказ привозили в 2009 году ![dntknw](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/dntknw.gif) Добавлено (16.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Дашенька, надеюсь ты простишь моё вмешательство в твою тему ![io](http://zp-mama.ucoz.ua/ngsmail/FLO.gif)
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:40 | Сообщение # 104 |
| margo83, я очень тебе признательна, что ты написала. Просто мне не у кого было узнать за эти препараты. Сейчас они тоже только в основном под заказ, но вроде как есть так продаются но только на Бабурке. Но я у нас на Космосе вже же нашла Сомазина, а вот Корниэль заказала но никак не привезут.
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:57 | Сообщение # 105 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| irenka, Quote (irenka) Как мне потом сказали что они всем такое выписывают... Если эти препараты выписал врач то думаю не стоит оспаривать назначение. Кому попало подряд их не выписывают. Это хорошие и качественные препараты и они действительно под заказ. Сомазин ещё можно найти а вот Корниэль нужно поисккать. margo83, маргошка спасибо что ответила
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:16 | Сообщение # 106 |
| Белка, спасибо за ответ. Да Корниэль мы ждем уже 4 дня, и пока не известно привезут его или нет.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:32 | Сообщение # 107 |
| Quote (Белка) margo83, маргошка спасибо что ответила Белка, спасибо и тебе за понимание irenka, пожалуйста, ответила из-за того что сама очень переживала тогда (деньги то не маленькие, с одной стороны, а с другой, ребёнка тоже пичкать не очень хочется без надобности) - покупать ли, есть ли смысл... но тоже знакомые с медициной люди посоветовали нам купить... Будьте здоровы
|
|
| |
irenka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:17 | Сообщение # 108 |
| margo83, Cпасибо тебе огромное. А то я все дни сижу и думаю как быть? Купить купила а боялась давать, ну теперь завтра начнем принимать. Еще раз спасибо тебе за совет.
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:33 | Сообщение # 109 |
| irenka, пожалуйста, но это не совет - а просто наш опыт приёма лекарств, которые действительно помогли
|
|
| |
Lilu6260 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:53 | Сообщение # 110 |
Ольга Запорожская ОбластьЧитатель
| Добрый день, Белка. Вопрос в следующем. Нам назначили препараты Цераксон+Vita B Plus+Brain Complex. Смущает то, что последние два, как я поняла БАДы, и продаются только в одном определенном месте, куда нас и отправил врач. Насколько оправданы назначения БАД у детей? Информации об этих двух препаратах практически нет. Стоит ли просить врача о корректировке назначений? Спасибо.
Если люди говорят плохое о твоих детях — это значит, они говорят плохое о тебе.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 111 |
| Здравствуйте! Я ни в коем случае не имею права отменять назначение врача. Пишу вам чисто моё мнение а там решать вам. Я БАДы вообще не считаю за лекарственные препарты. Quote (Lilu6260) Насколько оправданы назначения БАД у детей? в том то и дело что не оправданы. исследования то не проводились ни на ком и препарат как лекарство не зарегистрирован Quote (Lilu6260) Стоит ли просить врача о корректировке назначений? Это ваше право, если у вас возникли какие то сомнения проконсультируйтесь с другим врачом
|
|
| |
Lilu6260 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:12 | Сообщение # 112 |
Ольга Запорожская ОбластьЧитатель
| Белка, спасибо за ответ!))
Если люди говорят плохое о твоих детях — это значит, они говорят плохое о тебе.
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:51 | Сообщение # 113 |
| Lilu6260, не за что! Выздоравливайте!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:06 | Сообщение # 114 |
| Белка, вот и я к тебе - нам кардиолог назначила Карниэль. Не подскажешь можно в личку где можно заказать и сколько стоит?
|
|
| |
irenka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:38 | Сообщение # 115 |
| margo83, в каком районе ты живешь? я нашла через интернет в аптеке доктор мом. позвони и они скажут в каких районах есть их аптеки. у них в каждой аптеке есть Карниэль. Мы нашли там. Добавлено (22.10.2011, 17:38) --------------------------------------------- Мы купили на Космосе на Парамонова.
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:29 | Сообщение # 116 |
| irenka, спасибо, попробуем поискать. Вообще я в Военном городке живу
|
|
| |
irenka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:57 | Сообщение # 117 |
| margo83, да мы сами долго искали. Потом начала искать уже в интернете в онлайн аптеках. И нашла только в одной в доктор Мом. Я бы написала тебе номер, но он у меня дома, а я пишу не из дома так как у меня поламался ноут. Но если надо будет, я поищу и напишу.
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:16 | Сообщение # 118 |
| irenka, спасибо, я уже в нете нашла...с трудом, но нашла
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:04 | Сообщение # 119 |
Lana Южныйактивный новичок
| а Вы консультируете выборочно или просто пропустили мое смс :))))))
![](http://puzyaka.ru/metric/m125287.gif)
|
|
| |
Ия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:11 | Сообщение # 120 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Белка, Здравствуйте! Хочу спросить у Вас про лекарство Проторголь! Очень часто пользуюсь для лечения насморка, это оно нам одним помогает или действительно гораздо лучше всяких дорогих лекарств?
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:48 | Сообщение # 121 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Белка, подскажи пожалуйста этот препарат можно пропить, если бывает суставы ломит и судорги бывают (у мужа) или лучше все-таки с врачом проконсультироваться( они правда ничего не говорят) И посоветуй, пожалуйста, витамины для взрослых для укрепления иммунитета. Заранее спасибо
|
|
| |
Farm | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:12 | Сообщение # 122 |
Katrin Katrin Запорожская Областьактивный участник
| Месяц назад нам вскрывали фурункул над верхней губой. Остался шрамик. Меня интересует есть ли на такой возраст(8мес.) какой нибудь гель(мазь) россасывающий шрамики?
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:30 | Сообщение # 123 |
| Farm, Есть контрактубекс гель. НО... у этого препарата не проводились исследования применения у деток. Поэтому нужна консультация с врачом Ия, если вам помогает Протаргол то это замечательно. Но ребенку я считаю лучше не давать до 6 лет. Так как в Германии например он показан только взрослым и детям с 6 лет. Всё индивидуально. Кому то помогает кому то нет. При использовании и покупке обязательно смотрите дату изготовления.потому как он долго не хранится.Не следует также забывать, что, казалось бы, безобидное серебро – тяжелый металл, который относится к тому же классу опасности, что и свинец, мышьяк, цианиды." Romantika, Это обычная био-добавка. Можно конечно и самим пропить.но я бы проконсультировалась с врачом. Потому как "суставы ломит и судорги бывают " это первые признаки на которые нужно обратить внимание! Витаминок ну очень много, Кому что нравится: Если в таблетках То хороший состав у Витрума,Теравита.Супрадина. Все упаковачки расчитаны на приём от 1 месяца(по 1 таб 1 раз в сутки) и больше Ещё многим нравится Супрадин шипучий. Там в уп. 10 шипучек их нужно растворять в стакане воды и принимать по 1 шт в день. Но я бы не советовала их людям с заболеваниями ЖКТ
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:55 | Сообщение # 124 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Белка, спасибо за консультацию
|
|
| |
Farm | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:13 | Сообщение # 125 |
Katrin Katrin Запорожская Областьактивный участник
| Ужасно выпадают волосы. Особенно это заметно когда мою голову. Какие сейчас есть хорошие витамины для этого дела?
|
|
| |