Интервью с Tasya
|
|
LELEKA | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:43 | Сообщение # 26 |
София Шевченковскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (Tasya) А там может начну себя искать во втором образовании. Есть уже идеи куда идти на второе образование? Quote (Tasya) какая машина у тебя? так мы и не услышали марку твоего второго детища Очень красивое имя у твоей доченьки, у меня Аришей зовут родную сестричку , кто был инициатором такого необычного и прямо скажу "пушкинского имени" в вашей семье? Как тебя ласково называет твой дорогой муж? Вот какие у нас вопросики Мы как папарраци, хотим все знать!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:10 | Сообщение # 27 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (LELEKA) Есть уже идеи куда идти на второе образование? пока нет, в поисках Quote (LELEKA) так мы и не услышали марку твоего второго детища она не то чтобы моя, она у нас одна с мужем на двоих фото не доступно Quote (LELEKA) Очень красивое имя у твоей доченьки, у меня Аришей зовут родную сестричку 27 , кто был инициатором такого необычного и прямо скажу "пушкинского имени" в вашей семье? с первого дня как узнали о беременности было у нас совсем другое имя для ребенка, то ли мальчик то ли девочка должен был быть Сашей, но прямо перед родами прочитала в очередной раз в интернете имена женские и мне понравилось имя АРИНА. Сказала мужу, он сказал что это то, что нужно и с отчеством созвучно красиво. АРИНА АРТЕМОВНА. Звучит? В общем все было решено и больше не обсуждалось, даже если я заикалась о том чтобы еще подумать, муж сказал что уже все решил. А когда мне сказали что буду дразнить дочку няней Пушкина или что то в этом роде, то я всем отвечаю "Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ В ЖИЗНИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ВСТРЕТЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО КТО ТАКОЙ ПУШКИН, НО И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО" Quote (LELEKA) Как тебя ласково называет твой дорогой муж? чаще всего "ЗАЯЦ", а если что то очень нужно то обращается ко мне "ЛЮБИМАЯ ЖЕНА"
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:59 | Сообщение # 28 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Tasya, как ты начала заниматься закупками товаров в СП? Какие были идеи и какой была мотивация? Ценит ли твой муж то, что ты, будучи в декрете, работаешь и вносишь свой вклад в семейный бюджет?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (Prima) Tasya, как ты начала заниматься закупками товаров в СП? Какие были идеи и какой была мотивация? все банально, нудно было купить большое количество подарков, нашла в интернете то что мне нужно было, а для суммы закупки не хватало заказа, решила подключить к СП других лиц. На самом деле я не так часто их провожу, в основном если что то кому то из семьи нужно, то начинаю собирать заказ. семья большая всегда что то нужно. Quote (Prima) Ценит ли твой муж то, что ты, будучи в декрете, работаешь и вносишь свой вклад в семейный бюджет? кто занимается СП просто улыбнется в этот момент. заработком это назвать очень тяжело. если посчитать все расходы (перевод денег, оплата доставки, звонки по мобильному в магазин по каждому вопросу и клиентам. т.к. они часто теряются на долго) то остается только на маячку с трусиками дочке и мне на колготки. а времени это занимает очень много и муж не доволен этим конечно же. Если бы это был действительно вклад в семейный бюджет, то я бы не выходила раньше времени на работу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 30 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Tasya, сегодня видела твою красавицу на канале "мультимания"!!! Сама была инициатором отправки фотки на TV ?
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:05 | Сообщение # 31 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Tasya, ты была восхитительной невестой и вы очень красивая пара!))) Спасибо за ответ)
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Besenok) Tasya, сегодня видела твою красавицу на канале "мультимания"!!! Сама была инициатором отправки фотки на TV ? на сайте мультимании есть фотоконкурсы и мы там принимаем участие периодически. Quote (ALENA) Tasya, ты была восхитительной невестой и вы очень красивая пара!))) Спасибо за ответ) Спасибо. Свадьба была до мелочей организована нами, все было как я мечтала и кроме маленьких не состыковок, которые не повлияли на общий ход свадьбы, все прошло идеально. Даже выбор гостей был долгим и тщательным. Многие обиделись конечно на меня и не поняли, но это был наш день и я хотела, чтобы все было идеально. Гости были приглашены только те, которые помогли нам с мужем слиться в одну дружную компанию. Не хотела, чтобы кто то чувствовал себя не в своей тарелке, пусть это даже хорошие друзья. Всех не пригласишь, а у нас вместе с нами было 43 человека, при этом близкие родственники в том числе и бабушки с дедушками.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:17 | Сообщение # 33 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (Tasya) Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ В ЖИЗНИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ВСТРЕТЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО КТО ТАКОЙ ПУШКИН, НО И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО" Продолжим наше интервью Таня, что ты больше любишь дарить подарки своим близким или получать их. Как легко тебе удается угадывать желания в получение того или иного подарка твоих близких. Ты себя можешь охарактеризовать как:девушка осень, лето, зима или весна. Как ты любишь отдыхать с семьей на НГ и другие праздники. У каждого человека есть взлеты и падения, как ты лечишь свое плохое настроение, кто тебе в этом помогает? Жду ответы!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (LELEKA) Таня, что ты больше любишь дарить подарки своим близким или получать их. и то им то. смотреть как человек искренне радуется подарку доставляет истинное удовольствие но это конечно когда действительно подарок желанный, а еще и когда неожиданный к тому же, так вообще класс. Но и не буду кривить душой, мне тоже очень нравится получать подарки. Quote (LELEKA) Как легко тебе удается угадывать желания в получение того или иного подарка твоих близких. стараюсь запомнить при случае желание одариваемого, а если совсем напряг с фантазией, то спрашиваю напрямую. вот с подружками мы составляем список того, чего хотелось бы, а тот кто дарит, выбирает. ну не прямо конечно цвет, размер и где сколько стоит, но хотя бы тематику подарка, чтобы совсем не испортить сюрприз. но чаще дарю подарки неожиданные. Quote (LELEKA) Ты себя можешь охарактеризовать как:девушка осень, лето, зима или весна. а вот не знаю я. Quote (LELEKA) Как ты любишь отдыхать с семьей на НГ и другие праздники. чаще все праздники проходят в кругу семьи, благо семья не малая. но нравится и вдвоем с мужем. мы просто стараемся если есть возможность отметить праздник вдвоем или хотя бы какую то его часть то провести его не как обычно. можем и в Днепр сгонять или еще что то в этом духе. Можем за пол часа на море собраться, и в Одессу как то ездили вдвоем. Стараемся не скучать. Ну и конечно с друзьями нужно время проводить. Чаще муж со своими, а я со своими. Типа мальчишник и девичник. Quote (LELEKA) У каждого человека есть взлеты и падения, как ты лечишь свое плохое настроение, кто тебе в этом помогает? другим могу помочь, а вот как себе бывает и не знаю. я просто быстро стараюсь переключится на что то другое. Семья лечит от всего.
|
|
| |
марусичка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:24 | Сообщение # 35 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (Tasya) Семья лечит от всего. 10c +100
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:35 | Сообщение # 36 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Где отдыхали за границей, что понравилась? Какие страны вы для себя поставили, что вы их обязательно посетите, и почему? Вот такие у меня вопросики
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (Белла) Где отдыхали за границей, что понравилась? пока только была несколько раз в Турции. Отели были очень классные. Отдыхать всегда хорошо, тем более, когда тебя кормят, поят, развлекают и в номере убирают. Только балдей. Просто пока не посмотрела всех достопримечательностей, ездила туда. Quote (Белла) Какие страны вы для себя поставили, что вы их обязательно посетите, и почему? Египет - это раз. Хочу увидеть красивое красное море. Говорят там рыбок с рук кормят. Черногория - это два. Хочу побывать на самом чистом в мире море. Свадебное путешествие планировалось именно туда, но в последний момент все переменилось. Париж - это даже не обсуждается. Столица моды и музей под открытым небом. Италия. Хочу побывать в стране любви, и обязательно посетить Венецию. Очень бы хотела конечно и на Кубе побывать. Страна со своим миром, отрезанным от всех вокруг. Это сейчас у них доступен интернет и то не для всех, а до этого они жили только в своем мире. Видно скучаю за Советским Союзом. Ну и какой нибудь шикарный курорт. С этим пока еще не решила точно. Но то что из ближнего зарубежья и то что мы уже планируем Это Питер и по Золотому кольцу России прогулялась бы. Мечты-мечты.
Добавлено (26.11.2010, 14:32) --------------------------------------------- Вооще мне очень нравится и у нас на Украине отдыхать. Крым исколесили на машине несколько раз, а Карпаты - это вообще сказка. К сожалению никак в Умань не выберемся. Ну масявка подрастет и будем колесить.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:56 | Сообщение # 38 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Tasya спасибо, классные планы
|
|
| |